Горячие Новости

Облако тегов

В компании «XclusiveHome» назвали пять самых интересных предложений недвижимости в Анталии и ее регионах

Анталия – одна из наиболее популярных среди зарубежных инвесторов в недвижимость провинция Турции. По мнению экспертов, покупка высококачественного жилья в этом регионе предоставляет множество преимуществ для его владельца. В частности, это возможность обрести собственную резиденцию в прекрасном курортном регионе, которую можно использовать для отдыха, а можно сдавать в аренду многочисленным туристам. Специалисты компании «XclusiveHome» назвали пять лучших объектов новой недвижимости, которые можно приобрести в июле 2015 года. Специалист по продажам агентства Наталья Вожакова также рассказала о преимуществах Анталии для зарубежных инвесторах в недвижимость.

Как выгоднее приобрести недвижимость в Турции?

Турция с каждым годом привлекает все больше иностранных инвесторов в недвижимость. Об этом свидетельствуют данные статистики. Однако, по мнению специалистов компании «XclusiveHome», приобретая собственность за границей, важно учитывать не только качество объектов и перспективы получить материальную выгоду в будущем, но и то, насколько комфортными окажутся условия, в которых вам придется жить.

Анталия давно славится среди выходцев из разных стран мира прекрасными курортами, отлично развитой туристической инфраструктурой и высоким качеством недвижимости. Но один из городов больше других привлекает россиян. Это Алания – быстроразвивающийся курорт, на котором соотношение цены и качества объектов считается самым оптимальным. Согласно последним данным Земельного кадастрового управления провинции Анталия, в Алании и ее пригородах количество иностранных владельцев недвижимости только за последний год выросло на 7,3%. Больше всего домов и квартир сейчас принадлежит россиянам – 5712. Инвесторы из Норвегии занимают второе место (5616 объектов), из Германии – третье (4337 объектов). Фактически выходцы из этих стран, покупая недвижимость в Алании, с одной стороны, не чувствуют дискомфорта от проживания в другом государстве, поскольку остаются среди своих соотечественников. С другой стороны, они могут наслаждаться всеми преимуществами жизни в Турции.

В частности, Наталья Вожакова отметила хорошие условия оплаты при покупке жилья. Так, если вы приобретаете надвижимость на стадии строительства, можете рассчитывать на беспроцентную рассрочку до момента сдачи объекта в эксплуатацию. Обычно речь идет о сроке до двух лет. При покупке квартиры в новом жилом комплексе также можно рассчитывать на беспроцентную рассрочку до 12 месяцев. На вторичном рынке – до 6 месяцев. Сроки, на первый взгляд, невелики. Но, благодаря рассрочкам, инвестор может сэкономить на ипотечном кредитовании, занимать меньше денег на меньший период и платить меньше процентов.

К слову, иностранным гражданам турецкие банки предоставляют ипотеку под 7,8% годовых сроком от 5 до 15 лет. Нетрудно подсчитать, сколько тысяч евро позволяет сэкономить беспроцентная рассрочка.

Конечно же, решив купить недвижимость за границей, необходимо выбрать надежного партнера, который поможет сделать правильный выбор и убережет от ненужных рисков.

Риэлторская компания «XclusiveHome» предлагает своим клиентам полный комплекс консалтинговых услуг по приобретению, аренде недвижимости, а также в оформлении всех необходимых документов. Специалисты агентства специально для вас создадут индивидуальное портфолио, соответствующее вашим требованиям и финансовым возможностям. Партнерами «XclusiveHome» являются крупные турецкие девелоперы и застройщики, что позволяет обеспечить высокую корпоративную культуру обслуживания. В базе данных постоянно появляются самые свежие предложения, многие из которых можно считать уникальными.

Пять самых интересных предложений недвижимости в Анталии и ее регионах в июле 2015 года

ТОП-1 лучшей недвижимости Анталии: квартиры в жилом комплексе на стадии завершения строительства в районе Махмутлар, популярном среди русскоговорящего населения. В шаговой доступности продуктовые магазины, кафе, банки, еженедельный фермерский базар, городской парк, пляжи, остановка городского транспорта и многое другое. Комплекс состоит из одного семиэтажного блока, на территории есть плавательный бассейн (65 кв. м), зеленый ухоженный сад, сауна, фитнес-зал. Свой генератор. Расстояние до моря - 400 м.

На продажу выставлены: квартиры 1+1 (78 кв. м) по цене от 50 тыс. до 69 тыс. евро, 3+1 пентхаусы (150-160 кв. м) от 100 тыс. до 110 тыс. евро.



d2ebfa90c5cf.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Анталии: квартиры на стадии строительства в жилом коплексе, расположенном в районе Кестель, г. Алания. Дата сдачи в эксплуатацию – 30.06.2016 г. Можно приобрести квартиры: 1+1 , 2+1, 4+1 (общей площадью от 73 до 210 кв. м). Цены – от 60 тыс. евро. Квартиры продаются вместе с бытовой техникой. Уже через год стоимость данной недвижимости вырастет в среднем на 15%. Кроме того, компания-продавец предоставляет беспроцентную рассрочку до 18 месяцев.

Комплекс расположен на расстоянии 200 м от моря. Инфраструктура включает в себя: открытый бассейн, крытый бассейн, сауну, хамам, место для барбекю, детскую игровую площадку, парковку, тренажерный зал. До аэропорта Антальи - 125 км. До аэропорта Газипаша - 40 км.



95dfb64c2e44.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Анталии: элитная вилла в элитном комплексе с бассейном, мини полем для гольфа, пешеходными и велосипедными дорожками, беседками для барбекю, охраной и многими другими удобствами. Расположена в районе Белек. Представляет собой трехэтажный дом с шестью комнатами (5+1) и отдельной кухней. В стоимость дома включена кухонная бытовая техника. Расстояние до моря - 1,5 км, до аэропорта Анталии - 25 км. Цена - 189 000 евро.

Белек является любимым местом отдыха для туристов, где чистый морской и горный воздух, лето длится 300 дней в году, есть множество пляжей, отмеченных «Голубым флагом». Покупка виллы в Белеке является хорошим вложением денег в зарубежную недвижимость и будет прекрасным местом отдыха или проживания для Вашей семьи.


d79dd7f4ba1b.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Анталии: квартиры в новом проекте от известного застройщика в центре г. Аланья. Жилой комплекс расположен напротив пляжа Клеопатры и всего в 170 метрах от главной улицы города. В шаговой доступности известные рестораны и кафе. До аквапарка – 650 м, до пещеры Дамлаташ – 200 м.

В инфраструктуру комплекса входят: два открытых бассейна, детский бассейн, водные горки, бар у бассейна, крытый бассейн, джакузи, сауна, тренажерный зал, настольный теннис, детская площадка огороженная территория, камеры видеонаблюдения и многое другое.

На продажу выставлены: квартиры 1+1 (60-80 кв. м), 2+1 (97-111 кв. м), 3+1 (171-210 кв. м), пентхаусы, 4+1 (195-220 кв. м). Цены – от 100 тыс. евро. Согласно прогнозам, к моменту сдачи в эксплуатации (июнь 2016 г.) недвижимость подорожает в среднем на 40%. Продавец предоставляет рассрочку на 1 год. В стоимость жилья входит бытовая техника (холодильник, посудомоечная машина, индукционная варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка, стиральная машина, проточный бойлер, кондиционеры) и мебель в ванной комнате. Есть отличная перспектива для сдачи в аренду на туристический сезон.



ab64aa1264d3.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Анталии: квартиры в новом жилом комплексе в районе Коньяалты (Анталия). Объект на стадии завершения строительства. Срок сдачи в эксплуатацию – конец 2015 г. Предлагаются квартиры: 1+1 (57-66 кв. м) от 55 тыс. евро, 2+1 (78-110 кв. м) от 105 тыс. евро, 3+1 (140 кв. м) от 125 тыс. евро. Продаются с чистовой отделкой. Установлены встроенные шкафы на кухне, сантехника, душевая кабина, водонагреватель.

В инфраструктуру комплекса входят: открытый бассейн, сауна, парковка, тренажерный зал, паркинг, место для барбекю, территория огорожена.

К моменту сдачи в эксплуатацию недвижимость подорожает на 10%. Компания-продавец предоставляет рассрочку на 6 месяцев. Квартиры можно круглый год сдавать в аренду.



175349ac8e37.png

«Биржевой лидер»: - Трудно ли в Анталии сдать в аренду купленную квартиру или дом?

Наталья Вожакова (www.xclusivehome.ru/):
- Теоретически сдать в аренду можно любую недвижимость. Но чтобы достичь максимально быстрой окупаемости, необходимо учитывать соотношение цены, качества, а также места расположения объекта. Если вашей целью является зарабатывать на инвестициях в недвижимость, мы подберем квартиры или дома, которые будут пользоваться наибольшей популярностью среди туристов. Если же вы хотите купить жилья для себя, при выборе нужно будет руководствоваться несколько иными принципами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
9 апреля
9 апреля