Горячие Новости

Облако тегов

В «ALTOP Real Estate» назвали пять лучших предложений недвижимости на турецком курорте Алания

Иностранные инвесторы в недвижимость давно полюбили Аланию. Этот курорт не уступает другим известным местам для отдыха в Турции ни по качеству жизни, ни по уровню развития туристической инфраструктуры. Аланию считают замечательным городом, куда приятно поехать в отпуск и где можно поселиться постоянно. Генеральный директор компании «ALTOP Real Estate» Харун АЛТОП и руководитель отдела продаж Лилия ЯМЩИКОВА назвали пять наиболее привлекательных объектов недвижимости в этом регионе, выставленных на продажу в начале сентября 2015 года, а также рассказали об особенностях инвестиций в курортную недвижимость Турции.

Преимущества покупки недвижимости в Алании.

Турция вообще считается весьма удобным и выгодным для инвесторов рынком недвижимости. В отличие от многих европейских стран, здесь действует простая система приобретения объектов недвижимости для иностранцев, что позволяет существенно ускорить процедуру оформления сделок. Налоги в Турции также значительно ниже, чем в большинстве европейских государств.

Для жителей стран СНГ действует безвизовый режим, в самой же Турции уже много лет сохраняется стабильная экономическая ситуация. Кроме того, зарубежные владельцы недвижимости могут рассчитывать на получения вида на жительство уже через пять лет владения собственностью.

В Турции достаточно просто получить ипотечный кредит под относительно низкие проценты. Местные жители славятся своей гостеприимностью и доброжелательным отношением к иностранцам. Ожидается, что Турция вскоре станет полноправным членом Европейского Союза, что также предоставит для людей, получивших ВНЖ, дополнительные преимущества.

Однако на этом фоне еще более благоприятными выглядят условия покупки недвижимости в городе Алания и его окрестностях.

Прежде всего, Алания – это европейский курорт с восточным колоритом. Город вобрал в себя преимущества востока и запада. Здесь приемлемые цены на дома и квартиры, большой выбор выставленной на продажу недвижимости, которая, по оценкам аналитиков, дорожает в среднем на 10% в год.

Туристов из многих стран Алания привлекает развитой инфраструктурой. Прибыть сюда можно любым видом транспорта. Хотя, многие выбирают короткий и недорогой авиаперелет. На месте гостей встречает теплый климат и самый длительный в Турции купальный сезон. Кроме того – изобилие овощей и фруктов круглый год, дешевые товары и недорогое обслуживание, легкость в общении. Почти все местные жители владеют либо английским, либо русским языком.

Тем не менее недвижимость в Алании пока еще стоит дешевле, чем на других курортах Турции. На стадии строительства квартира-студия обойдется всего от 31 тыс. евро, апартаменты с одной спальней – от 42 тыс. евро, с двумя – от 59 тыс. евро. Готовые объекты жилой недвижимости стоят на 20-30% дороже. Виллы и таунхаусы в зависимости от размеров и класса можно приобрести за ценами в диапазоне от 90 до 900 тыс. евро. Стоимость также может меняться в зависимости от местоположения и инфраструктуры комплекса, расстояния от моря, этажности и вида из окна.

В эксплуатацию объекты сдаются в полной готовности для заселения, с чистовой отделкой. Обычно внутри уже установлена встроенная кухонная мебель, система кондиционирования, вся необходимая сантехника, стоимость которых входит в цену объекта. Покупатель может заказать дом и квартиру, полностью оборудованные и обставленные мебелью, согласно его пожеланиям.

Самые популярные районы Алании - Авсаллар, Конаклы, Центр Аланьи, Джикджилли, Оба, Тосмур, Кестель, Махмутлар и Каргыджак.

Пять самых привлекательных объектов недвижимости, выставленных на продажу в Алании в сентябре 2015 года.

ТОП-1 лучшей недвижимости Алании: предлагается участие в лучшем инвестиционном проекте города, воспользоваться беспроцентной рассрочкой платежей и гибкой системой оплаты.

В одном из популярных районов Аланьи начинается строительство самого крупного жилого комплекса «Оливковая роща» с концепцией 5* отеля. Предполагается наличие своего песчаного пляжа, строительство богатой внутренней инфраструктуры - крытый и открытый бассейны, аквапарк, турецкая баня, СПА центр, фитнес зал и т. п. Застройщик гарантирует высокое качество. Комплекс расположен недалеко от международного аэропорта.

На продажу выставлены квартиры-студии (1+0), апартаменты с одной и двумя спальнями и пентхаусы с тремя спальнями. Все объекты будут сданы с полной чистовой отделкой под ключ. В стоимость входят кондиционеры в каждой комнате и электрический водонагреватель.

Цены – от 31 тыс. евро.

bbb34a41cde1.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Алании: жилье в комплексе, расположенном на холме у подножия гор Торос. Уникальное место на побережье. Покупателям предоставляется беспроцентная рассрочка платежа на 5 лет и гибкая схема оплаты.

Проект построен на разных ярусах, главное здание с апартаментами возвышается на вершине холма. Уровнем ниже находятся особняки с квартирами и пентхаусами, еще ниже – сдвоенные и частные виллы с бассейном. Все здания отличаются уникальным дизайном и роскошью.

В комплексе: плавательные бассейны, аквапарк, крытый бассейн, СПА центр, сауна, парилка, турецкая баня, фитнес зал, рестораны, бары, ирландский паб, вращающийся бар с видом на море, магазины, ночной клуб, детские клубы и услуги няни, вертолетная площадка, сервис до частного пляжа и центра города, мини-гольф, разнообразные виды спорта.

В стоимость объектов входит мебель, аксессуары, вся бытовая техника.

Цены по запросу.

93059499d899.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Алании: Виллы с видом на море в эксклюзивном комплексе. Есть оборудованный частный пляж, до которого постоянно курсируют электрокары. На пляже есть кафе, зонтики, лежаки, туалет и душ.

В комплексе: общий бассейн с водопадом, детская площадка джакузи и зоной отдыха, ресторан, спортивный зал, сауна, турецкая баня, охрана 7/24, видеонаблюдение, электрогенератор, центральная система очистки воды.

Владельцам недвижимости предоставляются такие виды сервиса: уборка виллы, доставка еды, воды, услуги садовника, чистка бассейна, услуги сантехника и т. д.

Цены по запросу.

831087b3f86b.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Алании: готовое жилье в современном жилом комплексе в центральной части курортного района Махмутлар, г. Аланья. Рядом есть прекрасный пляж и благоустроенная набережная (550 м). Комплекс построен в спокойном, тихом месте, где вы всегда сможете насладиться тишиной, и в тоже время, в шаговой доступности от всей городской инфраструктуры.

В комплексе: открытый бассейн, турецкая баня, сауна, фитнес зал, паркинг для машин.

На продажу выставлены квартиры с одной и двумя спальнями, пентхаусы с тремя спальнями. Вся недвижимость сдается с полной чистовой отделкой «под ключ».

В стоимость включены: стиральная машина, холодильник, духовка, плита, вытяжка, бойлер для нагрева воды, кондиционер в каждой комнате.

Цены – от 49 тыс. евро.

ea68e086c3ba.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Алании: высококачественная резиденция на первой линии от моря. Есть собственный пляж. Объект построен в уединенном месте, на лоне природы. В то же время, в комплексе есть вся необходимая инфраструктура.

В комплексе: 2 больших бассейна, аквапарк, крытый бассейн с подогревом, СПА центр, турецкая баня, сауна, парилка, фитнес зал, зал для занятий йогой и пилатесом, настольный теннис, бильярд, боулинг, кинозал, игровая комната с приставками, баскетбольная площадка, мини гольф, беспроводной интернет, зона для барбекю, декоративный водопад, кафе у бассейна, рестораны, площадка для детей, открытый и закрытый паркинг, охрана 7/24.

На продажу выставлены квартиры разных размеров и планировок: студии, квартиры с 2 спальнями, двухэтажные квартиры с выходом в сад, а также пентхаусы на верхних этажах. Каждая из квартир имеет прекрасный панорамный вид на море, горы и побережье.

В стоимость входят полы с подогревом во всех ванных комнатах, электрический водонагреватель, кондиционеры.

Цена - от 70 тыс. евро.

cfa328f7c5b9.png

 

69774514481c.pngБиржевой лидер»: - Расскажите подробнее о своей компании.

Харун АЛТОП (http://www.altoprealestate.ru/): - Компания «ALTOP Real Estate» - официально зарегистрированное в Турции агентство недвижимости. Мы специализируемся на продажах, аренде жилой недвижимости в Турции. На этом рынке работаем с 2004 года и сейчас занимаем конкурентную нишу – входим в число лидеров отрасли. Нас считают одним из крупнейших агентств Средиземноморского побережья. Наша компания активно работает в Алании, так как этот курорт очень динамично развивается, здесь много готовых и строящихся объектов. Своей главной задачей считаем помочь клиенту сделать правильный выбор, обеспечить правильное оформление сделок и сэкономить время инвестора. Главными принципами «ALTOP Real Estate» является безопасность, комфорт и выгода для клиента. Подробнее об этом расскажет моя коллега.

cb6eb17a2e28.png

Лилия ЯМЩИКОВА: - Совершать сделки с недвижимостью через компанию «ALTOP Real Estate» безопасно, потому что мы являемся прямыми представителями самых надежных застройщиков и владельцев объектов. У нас самая полная и достоверная база недвижимости в Алании, благодаря чему вы можете найти как бюджетное, так и элитное жилье, коммерческую недвижимость, земельные участки и ряд инвестиционных проектов.

Наша компания предлагает полное сопровождение совершения любых сделок с недвижимостью. Мы заключаем трехсторонние договоры на русском и турецком языках. Несем полную ответственность за юридическую чистоту сделок, предоставляем квалифицированные консультации по всем возникающим вопросам.

Сотрудничать с нами выгодно, поскольку мы продаем недвижимость непосредственно от застройщиков без дополнительных комиссий. При подборке недвижимости мы ориентируемся исключительно на запрос и пожелания покупателя и не навязываем покупку конкретного объекта. Мы не берём дополнительную плату за помощь в оформлении ТАПУ, технического паспорта на квартиру, абонентских номеров на электричество и водоснабжение. Предоставляем самый удобный и гибкий график платежей для наших покупателей.

Также через наше агентство по самым выгодным ценам можно арендовать недвижимость. Владельцам объектов мы гарантируем чистоту и порядок, обеспечиваем годовой доход примерно в 5% от сдачи в аренду.

Мы оказываем помощь при покупке мебели и бытовой техники. При этом клиент вправе рассчитывать на скидки и бонусы, а также гарантийное обслуживание.

Сотрудничать с нами комфортно. Так, мы предоставляем услугу индивидуального бесплатного ознакомительного тура на 3-4 дня. Мы полностью организуем вашу поездку: покупка билетов, бронирование номера в отеле, трансфер из/в аэропорт, показ объектов.

До и после покупки с вами работает квалифицированный персональный русскоязычный менеджер, консультируя по всем возникающим вопросам. Мы предоставляем профессиональную помощь на всех этапах оформления ипотечного кредита в турецком банке. Во время покупки недвижимости, и после нее вы всегда можете рассчитывать на помощь наших сотрудников: в получении ВНЖ, открытии счета в банке, оплате текущих платежей и налогов, подготовке квартиры к вашему приезду, организации трансфера из/в аэропорт, покупке мебели, аренде/покупке автотранспорта и т. д.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Яндекс.Видео
Таунхаус
Таунхаус
Foxconn
Foxconn
БелСел
БелСел, ООО СП
21 апреля
21 апреля
12 марта
12 марта