Горячие Новости

Облако тегов

В компании «Summer Home» назвали пять лучших жилых объектов в новостройках Алании

Компания «Summer Home» работает на рынке недвижимости Турции уже более 12 лет. Ее владелец Надир Уйсал назвал пять наиболее привлекательных объектов жилья в новостройках одного из наиболее привлекательных морских курортов страны – Алании. Он также рассказал о том, как следует вести себя инвестору, чтобы вложение капитала в недвижимость оказалось самым эффективным.

И отдых, и инвестиции.

Турция предоставляет уникальную возможность совместить отдых с инвестиционной деятельностью. По словам нашего собеседника, стабильный рост цен на любую недвижимость, предлагаемую в компании «Summer Home» (http://www.summerhome.ru/), составляет до 20% в год! Но чтобы достичь таких высоких показателей, необходимо с умом распорядиться собственным капиталом. А сделать это без помощи опытного риэлтора, готового защитить ваши интересы, практически невозможно.

На прибыльность инвестиций в недвижимость влияет ряд факторов, в том числе и тех, которые, на первый взгляд, кажутся второстепенными. К примеру, недвижимость быстрее растет в цене, если рядом открывают крупный развлекательный центр, акваленд, проводится турнир по гольфу или планируется другое важное событие.

Турция в настоящее время стала одной из самых популярных стран для отдыхающих разных национальностей. Здесь активно развивается огромное количество туристических зон, где можно организовать отдых на любой вкус и кошелек. Покупая недвижимость в таких районах, вы также можете наслаждаться изумительной красотой гор, лесов, загорать на чистых пляжах, награжденных Международным голубым флагом, пользоваться услугами прекрасно развитой инфраструктуры сервиса, развлечений и спорта. И при всем этом Турция встретит вас более чем оптимальным соотношением цены и качества, чем объясняется также и высокий спрос на недвижимость. На какие же нюансы турецкого законодательства следует обратить внимание?

В отличие от большинства европейских стран, запись в регистр собственности в Турции выполняется официальным представителем отдела по делам собственности, а не нотариусом. Обязательное требование - личное присутствие при получении ТАПУ (свидетельство о собственности) для обеих сторон (продавца и покупателя). Но можно поручить вести ваши дела другому лицу по доверенности, заверенной у нотариуса. Все документы по вопросам собственности вносятся в реестр свидетельств о праве собственности в Кадастровом Управлении.

Оформление доверенности у нотариуса обойдется примерно в 140 евро.

При получении ТАПУ уплачивается налог на покупку недвижимости в размере 4% от кадастровой стоимости квартиры. Как правило, кадастровая стоимость составляет 60-70% от рыночной стоимости квартиры.(500-1500 евро).

Регистрационный взнос в Кадастровом Управлении отнимет у вас еще 65 евро.

Оплата услуг юриста/адвоката (при необходимости) составляет 1% от стоимости объекта. Но минимальные расходы здесь – 1200 евро плюс НДС 18%.

Перед тем как купить недвижимость, следует уточнить, какими будут расходы на ее содержание. В Турции необходимо платить дважды в год налог на имущество (Emlak Vergisi), который составляет 0,3% от кадастровой стоимости. В зависимости от площади объекта, страхование имущества обойдется в 85-200 евро.

Подключение электросчетчика стоит 120 евро, перерегистрация уже подключенного прибора – 30 евро (это – разовые затраты). Один киловатт-час электроэнергии стоит примерно 0,1 евро.

Подключение счетчика на воду обойдется в 170 евро, переподключение – 30 евро. Один кубометр воды стоит примерно 0,75 евро.

Стоимость газового баллона – около 23 евро. Мобильная связь – 4 евро, Интернет – 23 евро.

Инвесторам, которые планируют открывать в Турции собственный бизнес, следует учитывать следующие факторы:

- турецкая экономика быстро развивается, в стране высокий показатель ВВП, за последние десять лет именно Турция стала одной из ведущих стран по количеству привлеченных инвесторов;

- в Турции самое молодое и многочисленное население в сравнении с любой страной ЕС. Больше половина жителей страны – это люди, моложе тридцати лет, имеющие высшее образование;

- условия для ведения бизнеса в Турции очень лояльные. Разрешены прямые иностранные инвестиции, регистрация компании проводится в течение недели, обеспечен высокий уровень конкуренции;

- подоходный налог в Турции снижен до 20%, а в зонах развития действуют специальные льготы и стимулы.

Компания «Summer Home» оказывает полный спектр услуг на рынке жилой и коммерческой недвижимости. В агентстве работают специалисты по загородной, коммерческой недвижимости, первичному и вторичному квартирным рынкам, аренде. Клиенты могут обращаться за помощью 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.

Благодаря отлаженным технологиям и системе наставничества, специалисты делают сделки любой степени сложности, независимо от стажа работы. В «Summer Home» обеспечивают полное сопровождение сделок с недвижимостью, предоставляют всю необходимую информацию о выставленных на продажу объектах, организуют бесплатные ознакомительные туры. Здесь помогут с получением ипотечных кредитов, оформлением вида на жительство, заключением договоров с коммунальными предприятиями и страховыми компаниями, посоветуют, где приобрести мебель и технику для вашего дома, организуют уборку помещений и т. д.

Пять лучших объектов на новостройках Алании.

ТОП-1 лучших новостроек Алании: современные апартаменты в Резиденции «Кристал Ривер» (район Оба, недалеко от центра г. Алания).

Район Оба известен своими чистыми безопасными улицами, высоким качеством обслуживания в ресторанах и удобным месторасположением магазинов. Он предлагает красивую инфраструктуру с уникальным дизайном и хорошим расположением в тихом городском районе.

Предлагаемый комплекс состоит из четырех 4-этажных блоков.

В комплексе:

- открытый бассейн с водными горками;

- детский бассейн;

- крытый бассейн с подогревом;

- сауна, турецкая баня;

- фитнес-центр;

- теннисный корт;

- волейбольная и баскетбольная площадки;

- игровая площадка для детей;

- пешеходные дорожки;

- настольный теннис;

- барбекю и беседки;

- интернет-комната;

- 24-часовая охрана;

- смотритель;

- садовник;

- центральная система спутникового телевидения;

- скоростные лифты;

- автомобильная парковка.

В квартирах:

- окна с двойным остеклением ПВХ;

- встроенные светильники в гостиной и кухне;

- гипсокартон во всех комнатах;

- гранитные кухонные столешницы;

- кондиционеры во всех комнатах;

- стальная входная дверь;

- аудиовизуальный домофон;

- керамическая плитка;

- система мгновенного электрического водонагревателя.

Цена – 115 тыс. евро.

12737cf4b8ce.png

4c0268f210b9.png

ТОП-2 лучших новостроек Алании: апартаменты напрямую от застройщика с видом на море в новом элитном жилом комплексе Лори Квин, расположенном в тихом и уютном районе Кестель. Открывается вид на горный и морской пейзажи. От песчаного пляжа – 200 м, от центра Алании – 5 км.

Полный комплект бытовой техники Siemens в подарок при покупке квартиры!

Завершение строительства планируется на декабрь 2015 года.

Комплекс будет состоять из пяти 5-этажных жилых домов, квартиры с одной спальней 1+1 есть во всех блоках, вид на горы и вид на море, вид на бассейн и инфраструктуру.

В 400 метрах от комплекса Лори Квин находится русская средняя школа (обучение с 1 по 10 класс). Благодаря высококвалифицированному профессиональному педагогическому коллективу (учителя из Турции и России) эта школа предлагает высокий уровень образования. Обучение ведется на русском языке, но в образовательную программу входят еще английский и турецкий языки.

В комплексе:

- большой открытый бассейн с водными горками;

- детский бассейн;

- крытый бассейн с подогревом;

- турецкая баня, финская сауна, римская терма;

- игровая площадка для детей;

- беседка для барбекю;

- комнаты отдыха;

- Wi-Fi Интернет в зоне общего пользования;

- бар, ресторан возле бассейна;

- полностью оборудованный фитнес-зал;

- настольный теннис;

- бильярдная;

- круглосуточная охрана, камеры наблюдения по периметру комплекса;

- садовник, консьерж;

- мощный резервный генератор электричества;

- центральная система спутникового телевидения с русскими каналами;

- крытая парковка,

- панорамные лифты.

В квартирах:

- металлопластиковые окна с двойными стеклами;

- кондиционеры во всех комнатах;

- бронированная входная дверь;

- встроенные точечные светильники в гостиной и кухне;

- встроенная кухонная мебель с гранитной столешницей;

- душевые кабины из закаленного безопасного стекла;

- электрический проточный водонагреватель.

Цены – от 64 тыс. евро.

013170b33f38.png

d7a06e6388d0.png

ТОП-3 лучших новостроек Алании: резиденция «Лучший Дом 20 Выбор Клеопатры», расположенная прямо в центре города Алания и в нескольких шагах от всемирно известного пляжа Клеопатры.

Комплекс будет построен на последнем свободном земельном участке в центре города. В нем совместятся лучшее качество строительства и архитектуры с современным дизайном интерьера. Выбрав «Лучший Дом 20», вы гарантированно сделаете выгодное капиталовложение и сможете получить хороший доход от аренды.

Предлагаются на продажу 87 резиденций: одно- и двухкомнатные квартиры площадью от 60 до 111 кв. м, 3-4-комнатные дуплексы-пентхаусы площадью от 155 до 195 кв. м.

Рядом есть: два бассейна, водные горки, детский бассейн, бар у бассейна, душевые кабины, детская игровая площадка, сад.

Внутри комплекса: крытый бассейн с подогревом, джакузи, сауна, тренажерный зал, настольный теннис. Также: закрытый вход, видеонаблюдение, Wi-Fi, спутниковое телевидение, генератор, ресепционист, архитектурное освещение фасадов и ландшафтное освещение.

Продавец предоставляет: 15-летнюю гарантию на бетонные конструкции от инспекции строительной компании, 5-летнюю гарантию на электрическое оснащение и сантехнику, 5-летнюю гарантию на интерьер в квартире и экстерьер зданий, 2-летнюю гарантию на электрические приборы.

Фундамент выполнен как монолитная основа. Крыша с гидроизоляцией и двойной теплоизоляцией. Звукоизоляция между квартирами, гидроизоляция стен и пола в ванных комнатах, на балконах, а также в подвале. Вентиляция воздуха в каждой комнате, электрические вытяжки в ванной комнате.

На кухнях: современные лакированные шкафы, гранитные столешницы, бытовая техника (встроенный холодильник, посудомоечная машина, встроенная варочная поверхность, духовка, вытяжка), тектоническая раковина, светодиодное освещение шкафа, светодиодное освещение внутри шкафчиков.

В ванных: мебель для ванной комнаты с умывальником и зеркалом, стиральная машина, пол с подогревом, электрический водонагреватель, душевая кабина из закаленного стекла, душ с 45 см хромированным шлангом, встроенные точечные светильники.

Установлены высококачественные стеклянные металлопластиковые раздвижные двери и окна, оконные вентиляторы, москитные сетки. Кроме того: кондиционеры воздуха в каждой комнате, наружные блоки кондиционеров скрыты.

Расстояние до пляжа – 250 м. Рядом магазин, ресторан.

Дата сдачи в эксплуатацию – 2016 год.

Цены – от 20 до 279 тыс. евро.

12148c84dd57.png

ae87b832d806.png

ТОП-4 лучших новостроек Алании: квартиры в комплексе «Crystal Nova Residence» (район Оба).

Всего предлагается на продажу 80 квартир в четырехэтажных зданиях (65 высококачественных апартаментов с 1 спальней и 15 двухуровневых пентхаусов).

Расстояние до пляжа – 800 м.

В комплексе:

- лифты в каждом блоке;

- парковки;

- резервный генератор электричества в случае отключения или перепадов в электросети;

- напорные баки воздуха для постоянной подачи воды;

- швейцар и садовник.

В квартирах:

- одна спальня, одна гостиная, одна ванная комната, один балкон;

- кондиционер в каждой комнате;

- полностью оборудованная открытая кухня с гранитной столешницей;

- балконы с видом на море/видом на горы;

- встроенные светильники в кухне и гостиной;

- стальная входная дверь и внутренние двери в американском стиле;

- металлопластиковые оконные рамы и балконные двери с двойными стеклопакетами;

- керамическая плитка в гостиной/спальне/ванной;

- Siemens - электрический подогреватель для горячей воды;

- подогрев пола в ванной комнате;

- водоизоляция во влажных помещениях;

- электрические розетки и водопроводный кран на балконе;

- стандартные 220 V, а также 380 V розетки;

- спутниковая связь в каждой квартире;

- беспроводное подключение к Интернету;

- видеодомофон.

В пентхаусах, кроме того:

- два этажа, состоящие: одна гостиная, две спальни, две ванные комнаты, один балкон на первом этаже и большая терраса наверху;

- панорамный вид на море замок и горы;

- джакузи в ванной комнате.

В комплексе есть все условия для отдыха, развлечений и занятий спортом.

Цены – от 64 тыс. евро.

6e62bb01cb4e.png

094cc9a19a7f.png

ТОП-5 лучших новостроек Алании: различные объекты в резиденции «Orion VI Residence». Район, в котором расположен комплекс, известен своими сказочными золотыми пляжами. В окрестностях есть красивый зеленый лес с прекрасными местами для пикника и для отдыха. Легкий доступ к морю через туннель под главной дорогой.

Резиденция состоит из трех 7-этажных жилых домов (каждый блок с отдельным входом). Здесь предлагаются студии и квартиры с 1-2 спальнями и просторные двухэтажные пентхаусы с солнечной террасой на крыше.

В комплексе: бассейн с аквагорками, крытый бассейн с подогревом, детский бассейн, сауна, турецкая баня, фитнес-центр, зоны для барбекю с беседками, теннисная и баскетбольная площадки, бильярд, настольный теннис, детская площадка, центральная система спутникового телевидения, беспроводной доступ в Интернет в местах общего пользования, 24-часовая охрана и камеры контроля, обслуживание комплекса 24 часа в сутки, аварийный генератор электроэнергии, лифты, парковка.

Цены – от 41 тыс. евро.

067402681235.png

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Акция
Акция
15 марта
15 марта
10 августа
10 августа
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Тель-Авив
Тель-Авив