Горячие Новости

Облако тегов

"Мультивилла" представила лучшие инвестпроекты недвижимости в Турции

Турция уже давно считается одним из самых стабильных и надежных рынков инвестиций в недвижимость. Благодаря климатическим условиям, уникальным историко-культурологическим памятниками, привлекающим в страну ежегодно десятки миллионов туристов со всего мира, спрос на объекты жилой и коммерческой недвижимости неуклонно растет.

Чем привлекательна недвижимость Турции для иностранных инвесторов.

А после принятия закона «О приобретении недвижимости иностранцами» (№5444 за 7 января 2006 года) для иностранных инвесторов открылись дополнительные возможности, среди которых:

– отмена порога минимальной стоимости недвижимости при получении вида на жительство;

– упрощение процесса регистрации недвижимости и получения ТАПУ;

– получение права нерезидентам приобретать земельные участки не только в городской черте, но и в сельской местности.

По версии «Обзора перспектив мировых инвестиций» (World Investment Project Survey), который формируется Конференцией ООН по торговле и развитию (UNCTAD), в 2013 году Турция заняла 14-е место в мировом рейтинге стран с наиболее привлекательными условиями для прямых инвестиций.

А за последние десять лет динамика прямых иностранных инвестиций в недвижимость Турции имела следующий тренд:

e29d94395f50.png

Кстати, по данным Центробанка Турции и Ассоциации иностранных инвесторов (YASED) в 2013 году в ТОП 10 стран инвесторов Турции находилась и Россия, занявшая 3 место, уступив лишь Германии и Голландии. Общий объем инвестиций Россией в Турцию составил 860 миллионов долларов.

По словам Ирины Юдже, руководителя отдела продаж лучшего за последние годы турецкого агентства недвижимости «Мультивилла» (http://multivilla.ru/), интерес со стороны иностранных граждан к недвижимости в Турции обусловлен не только превосходным климатом и уникальными историческими памятниками, а также сверхсовременной инфраструктурой, но и сугубо экономическими показателями.

d5c31e4e86b7.pngНапример, ростом цен на недвижимость, который согласно данным Центробанка Турции, с февраля 2010 по февраль 2014 года составил 80%, значительно превысив уровень инфляции, который за аналогичный период составил 33%. А в июне 2014 года цены на недвижимость выросли на 12% по сравнению с тем же периодом прошлого года, уточняет специалист.

Согласно данным Института статистики, объем продаж недвижимости иностранцам в первом полугодии 2014 года достиг 60% роста относительно аналогичного периода предыдущего года. И эта динамика продолжает восходящий тренд.

Кстати, говоря об экономике, стоит отметить и тот факт, что Турция в рейтинге крупнейших экономик мира, согласно МВФ, занимает 17-ое место. А среди стран Европы – 6-ую строчку.

Кроме прочего инвесторов недвижимости Турции привлекает также то, что государственные структуры весьма лояльны к иностранному бизнесу. А это, по словам Ирины Юдже, выражается в том, что для инвесторов из других стран создаются либеральные условия по налогообложению, для граждан России отменены визы, предоставляются лучшие земельные участки под строительство или великолепные уже готовые проекты.

 

Лучшая недвижимость от лучшей компании.

 

f5bdcb468f79.png

Компания «Мультивилла», работающая на рынке недвижимости Турции с 2004 года, поможет подобрать вам оптимальный вариант для проживания и отдыха, инвестиций и арендного бизнеса в Турции. Мы предлагаем комплекс услуг, ориентированный под индивидуальные запросы каждого клиента. А при необходимости мы поможем составить бизнес-план и проведем оценку эффективности проекта, подберем земельный участок, жилую или коммерческую недвижимость, проведем ознакомительный тур, оформим документы на собственность, поможем быстро адаптироваться к местным условиям проживания.

Наша компания, обращает внимание Ирина Юдже, занимающаяся дизайнерским проектированием, строительством и реализацией объектов недвижимости, расположенных на Турецкой Ривьере, три года подряд была признана лучшим агентством недвижимости по версии всемирно известного журнала Bellevue. А в 2015 году вновь была награждена этим титулом. Кроме этого, проект компании «Резиденция Империя» в августе 2014 года стал обладателем престижной европейский премии Luxury Life Style Awards, Лондон.

Сегодня «Мультивилла» – это:

• профессиональная команда;

• широкая архитектурная база;

• внушительное портфолио;

• выгодные предложения;

• превосходный сервис;

• надежная юридическая защита.

С нашей помощью инвесторы могут реализовать свои проекты и выгодно вложиться в недвижимость, а покупатели – осуществить заветные мечты о собственном доме в солнечном раю. Кроме того, добавляет специалист, нашим клиентам мы предлагаем:

 бесплатный ознакомительный тур;

– раннюю резервацию на привлекательных условиях;

– беспроцентную рассрочку с полным юридическим сопровождением;

– помощь в адаптации и получении вида на жительство;

– помощь в управлении недвижимостью и сдачи в аренду.

ТОП-5 недвижимости Турции.

Мы уделяем большое внимание аспекту аренды и помогаем приобретать новые проекты, учитывая множество деталей, начиная с выигрышного расположения и заканчивая отделкой, – обращает внимание Ирина Юдже. – Многие комплексы имеют большой открытый бассейн в ухоженном саду, некоторые оборудованы также крытым бассейном, фитнес-центром, сауной, детскими и игровыми площадками, круглосуточной охраной, беспроводным интернетом, спутниковым телевидением, что значительно повышает их арендный потенциал. Во многих домах предусмотрена система энергосбережения (отельного типа), которая минимизирует затраты на электроэнергию.

Туристический сезон длится с середины марта до середины ноября, с мая по сентябрь период высокого спроса. Это дает возможность от 20 до 25 недель высокого спроса аренды в год с доходностью около 8% годовых. В день же в туристический сезон цена аренды составляет 20 евро. Что же касается инвестиций, то цены на виллы, квартиры, пентхаусы ежегодно повышаются на 25%, что приносит инвесторам ощутимые прибыли.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-5 наиболее востребованных у инвесторов и покупателей недвижимости объектов Турции.

1. Empire Residence - Лучший жилой комплекс Турции 2014г, удостоенный престижной международной премии LUXURY LIFESTYLE AWARDS. Стоимость: от 65 900 до 205 900 евро.

46ccdbca35ad.png

Беспроцентная рассрочка плюс помощь в оформлении кредита. Сдача в марте 2016 г.

Уникальный инновационный концептуальный проект на первой береговой линии Средиземного моря! Концепция «все включено» от меблировки и технического оснащения до оформления всей документации - абсолютно все включено в стоимость!

60809a8224e3.png

Помимо уже привычных особенностей – парковки, открытого бассейна с водными горками и баром, детской площадки и СПА центра с крытым бассейном и фитнес-залом, – на крыше обоих блоков будет находится терраса 360°: с императорским джакузи, кафе-баром, библиотекой, шезлонгами и игровой зоной.

efbdc895a173.png

Планировки: студии, 1+1, 2+1. Площадь от 46 кв. м. до 130,5 кв. м.

5bb74c53ba53.png

2. Комплекс из 10 малоэтажных построек, включающий 123 квартиры и 7 вилл. Стоимость: от 21 0250 евро.

9cefa67ad500.png

Внутренняя инфраструктура:

крытый бассейн, турецкая баня, сауна, парилка, фитнес-центр, настольный теннис, лифт с панорамным видом, комната для массажа, игровая комната, бильярдная, мини-бар.

d9b923a91e8f.png

Внешняя инфраструктура:

открытый бассейн, детский бассейн, площадка для барбекю, детская площадка, 7/24 садовник и смотритель, огороженная территория, парковка, электрогенератор, бар у бассейна, бар на пляже, частный пляж, сад.

f62228f01ea2.png

Планировки: 1+1, 2+1, 3+1, 3+2. Площадью от 100 кв. м до 288 кв. м.

32a34508b124.png

c20b1b3d4c49.png

3. Кестель - элитная недвижимость на побережье Средиземного моря Анталии. Стоимость: от 78 000 евро.

ebf9792ba39f.png

В строительстве были просчитаны все детали: на южной стороне открываются виды на бирюзовые воды Средиземного моря, а с северной - на могучие горы Тавр.

1bc38eabd82f.png

Внутренняя инфраструктура:

крытый бассейн; турецкая баня; сауна; паровая баня; фитнес-центр; массажные комнаты; теннисные столы; парковка; лифт.

6cebb63bebdf.png

Внешняя инфраструктура:

открытый бассейн; детский бассейн; бар у бассейна; беседка с местом для барбекю; 7/24 консьерж и садовник; 24/7 охрана и видеонаблюдение; детская игровая площадка; генератор; парковка; сад.

ce73f6e065f0.png

Планировки: 1+1, 2+1, 3+1, 4+1, садовые дуплексы и пентхаусы. Площадь от 61 кв. м до 170 кв. м.

4. Жилой комплекс. Стоимость: от 42 000 до 150 000 евро.

ec64d835098c.png

Внутренняя инфраструктура:

крытый бассейн, хамам, сауна, паровая баня, фитнес-центр, настольный теннис, бильярд, боулинг, массажные комнаты, парикмахерская, мини-бар, кинотеатр, детский клуб, комната с игровой приставкой Playstation, джакузи, подземная парковка.

1bff41ff1688.png

Внешняя инфраструктура:

бассейн, детский бассейн, площадка для барбекю, детская площадка, 7/24 консьерж и садовник, генератор электроэнергии, 7/24 охрана и видеонаблюдение, огороженная территория, парковка, сад.

789da5a551a1.png

Планировки: 0+1, 1+1, 2+1, 3+1, 4+1. Площадь от 50 кв. м до 150 кв. м.

7e38122c589d.png

5. Новый высококачественный жилой комплекс с развитой инфраструктурой стоимостью от 67 000 до 160 000 евро.

87d3f0f97c4f.png

Комплекс расположен всего в 15 минутах езды от всех крупных шоппинг-центров и развлечений на любой вкус. Включает великолепные апартаменты с просторными балконами, с которых открывается неповторимый вид на море, реку и горы.

9072cc04b324.png

Внутренняя инфраструктура:

крытый бассейн; турецкая баня; сауна; парилка; фитнес-центр; настольный теннис; лифт; комнаты отдыха; крытая парковка.

387827925862.png

Внешняя инфраструктура:

открытый бассейн; детский бассейн; площадка для барбекю; беседка; детская площадка; 7/24 садовники; смотритель; электрогенератор; охрана 24/7; видеонаблюдение 24/7; парковка.

3debd0daa977.png

На сайте компании "Мультивилла" вы найдете гораздо больший ассортимент самых разнообразных предложений фактически по всему Средиземноморскому побережью Турции. При этом с помощью удобной поисковой системы вы сможете быстро и эффективно подобрать именно тот вариант, который вам бы хотелось видеть в качестве инвестиционного проекта или дома своей мечты. А мы поможем вам в максимально комфортных для вас условиях совершить выгодную покупку, обеспечивая полноценной поддержкой как по юридическим, так и по бытовым вопросам.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 апреля
9 апреля
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Ялта
Ялта
27 января
27 января