Горячие Новости

Облако тегов

В «Maremont» презентовали пять лучших предложений на рынке недвижимости Турции

Как правильно разместить капитал на рынке недвижимости Турции? Как выбрать объекты, которые в последующем принесут прибыль? По каким критериям выбирать риэлторскую компанию, которая будет представлять ваши интересы? На эти и другие вопросы ответили руководитель и владелец агентства недвижимости Maremont Real Estate & Construciton Мурат Каяджан и ведущий специалист по продажам недвижимости гражданам России Валерия Каяджан. Они также назвали пять лучших, по их мнению, объектов недвижимости Турции, выставленных на продажу в сентябре 2015 года.

О чем нужно помнить русскому покупателю турецкой недвижимости?

e8c1e2195749.png

Как отмечают представители компании Maremont Real Estate & Construciton (www.maremont.ru), самым важным этапом в приобретении турецкой недвижимости является выбор агентства, которое сможет профессионально подойти к решению всех ваших проблем. В Турции сегодня работает очень много риэлторских компаний. И, к сожалению, есть немало случаев, когда русские, желая сэкономить какую-то тысячу евро, обращаются к тем, кто не способен оказывать профессиональные услуги. Иногда в качестве риэлторов выступают даже обычные граждане Турции, знающие русский язык, но не компетентные в вопросах законодательства и других важных вопросах.

Иногда сделки с недвижимостью пытаются совершать без заключения договора между риэлтором и покупателем или же в таких документах не фиксируется цена. Это является верным признаком того, что вы имеете дело с непрофессиональными риэлторами, целью которых является просто получить свои проценты. А инвестор, в результате, остается наедине с множеством нерешенных проблем. Поэтому, выбирая посредника при покупке недвижимости в Турции, обращайте внимание на то, есть ли у данного агентства лицензия на риэлторскую деятельность, проверяйте компанию всеми доступными способами.

Еще одной стандартной ошибкой русских покупателей является поспешность с оплатой за покупку недвижимости. Передать деньги продавцу – еще не значит стать владельцем объекта. В Турции есть такой документ, как ТАПУ – это свидетельство права собственности, «титул» владельца недвижимости. По законам Турции, ТАПУ является единственным и незаменимым документом, удостоверяющим право собственности. Все остальные практически ничего не значат.

Оформление права собственности на недвижимость – исключительная прерогатива государства. А именно – кадастрового управления, которое выдает новому владельцу новое свидетельство (ТАПУ). Только после этого вы становитесь безвременным и абсолютным собственником, а ваше право владения нельзя оспорить в судебном порядке. Никакие договоры купли-продажи, даже если они заверены нотариусом, не могут быть основанием для того, чтобы вы полноправно распоряжались купленным домом или квартирой. Поэтому и окончательный расчет с продавцом нужно проводить только в момент получения ТАПУ.

Пять лучших объектов недвижимости Турции, выставленных на продажу в сентябре 2015 года

ТОП-1 лучшей недвижимости Турции: виллы в уютном поселке Каргыджак (пригород Алании) на одной из возвышенностей Тороских гор, откуда открывается великолепный вид на Средиземное море. Всего в комплексе – 40 вилл. При проектировании учтены все моменты, в т. ч. пожелание клиентов. Используются только строительные материалы первого класса.

Расстояние от г. Алания – 15 км, до Анталии – 140 км. До пляжа – 2,5 км. Общая площадь стандартной виллы – 220 кв. м, участки – по 310-350 кв. м. В доме: гостиная (салон с кухней), три спальни, три ванных комнаты (одна из них с джакузи). На первом этаже расположен индивидуальный бассейн и закрытый гараж. В цокольном этаже – сауна. Также на вилле:

- Стальная входная дверь;

- Встроенный кухонный гарнитур с гранитной столешницей;

- В ванных комнатах полный комплект сантехники, встроенная мебель и настенное зеркало;

- Кухня оборудована техникой SIEMENS;

- Покрытие пола – керамогранит;

- В комнатах и санузлах – система «теплый пол»;

- В каждой комнате кондиционер SIEMENS;

- Покрытие внутренних стен – обои;

- Покрытие наружных стен – тефлоновая краска;

- Пластиковые стеклопакеты;

- Раздвижные балконные двери на алюминиевом каркасе;

- Телевизионный и телефонный кабели;

- Электрические розетки во всех помещениях;

- Электрический водонагреватель SIEMENS;

- Освещение в саду;

- Сад оборудован системой полива;

- Сервисный коридор, в который выведены коммуникации и внешние блоки кондиционеров;

- Бассейн оборудован системой очистки воды.

Стоимость вилл - от 260 тыс. евро.

b1f97e36f4eb.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Турции: квартиры в элитном проекте с торговым центров в районе Эсеньюрт, Стамбул. Не выходя за территорию комплекса, вы сможете пользоваться услугами большого торгового центра, магазинами, ресторанами. Комплекс расположен в двух минутах от станции городской электрички, в пяти минутах от Стамбульского университета, в 15 минутах от международного аэропорта «Ататюрк». В районе есть вся необходимая инфраструктура: магазины, больницы, школы, рестораны, кафе.

На территории комплекса находится крытый и открытый бассейны, крытая автопарковка, фитнес-центр, сауна, парилка, места для отдыха, пешеходные прогулочные дорожки, детский сад, детская площадка, теннисный корт, футбольное поле, ведется круглосуточное охранное наблюдение. Также предоставляются дополнительные услуги: аренда автомобиля, уборка квартир, оплата счетов, детский сад и цветочные магазины.

В комплексе есть 6 видов квартир на продажу:

- Квартира-студия общей площадью 42-57 кв. м с гостиной, кухней открытого плана и ванной комнатой;

- Двухкомнатная квартира общей площадью 70-76 кв. м с гостиной, кухней открытого плана и ванной комнатой;

- Трехкомнатная квартира общей площадью 110-139 кв. м с гостиной, отдельной кухней и 2-мя ванными комнатами;

- Трехкомнатная квартира-дуплекс общей площадью 164 кв. м с гостиной, отдельной кухней и 3-мя ванными комнатами;

- Четырехкомнатная квартира общей площадью 178 кв. м с гостиной, отдельной кухней и 2-мя ванными комнатами;

- Четырехкомнатная квартира-дуплекс общей площадью 190 кв. м с гостиной, отдельной кухней и 3-мя ванными комнатами.

Все апартаменты имеют кладовую комнату, центральную спутниковую систему телевидения, кабельную спутниковую систему телевидения, центральную отопительную систему и систему кондиционирования.

Цена апартаментов площадью от 42 кв. м – от 28060 евро.

f27527c25e3d.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Турции: квартиры в жилом комплексе с видом на море, крепость и горы Торос. В непосредственной близости расположены парковая зона, пляж, аллеи с фитнес-площадками.

В комплексе:

- Открытый плавательный бассейн, закрытый бассейн с подогревом, сауна, джакузи, фитнес-центр, бар у бассейна, кафетерий, детская игровая площадка, площадка для барбекю, бильярд, настольный теннис, сквош;

- Обширная зона социального пользования вокруг здания (маркет, кафе, зона для активного спорта, парк);

- Частный вход в здание;

- Офис технического обслуживания;

- Камеры наблюдения, домофон с системой видеонаблюдения;

- Закрытая и открытая автостоянка;

- Скоростной лифт;

- Автоматическая система генератора, резервуар для воды;

- Подземные переходы к пляжу.

Технические детали квартир:

- Стены покрыты водостойкой краской и моющимися обоями;

- Керамическое и мраморное покрытие полов высшего класса;

- Двойные стены с тепло- и звукоизоляцией;

- Американский тип внутренних дверей;

- Главная входная дверь, из стали высшего класса;

- Балконы стеклянные с алюминиевыми перилами;

- Внешние окна с двойным остеклением, жалюзи;

- Встроенные кухонные шкафы и гранитная столешница (известной турецкой марки UZAY);

- Полный набор высококачественной бытовой техники: холодильник, духовой шкаф, встроенная электрическая плита и вытяжка;

- Стиральная машина, водонагреватель (электрический).

Цены - от 75 тыс. евро.

bcffdb7d9607.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Турции: квартиры и пентхаусы в жилом комплексе на одной из центральных улиц Махмутлара. Рядом – море и вся необходимая инфраструктура (магазины, рестораны, кафе, транспорт, аптеки, рынки и пр.). С центральных балконов комплекса открываются виды на море и на горы одновременно. Территория вокруг комплекса давно застроена.

Комплекс закрытого типа, предусмотрена круглосуточная охрана, видеонаблюдение, почтовые ящики и ресепшн. В инфраструктуру комплекса входят: 2 пассажирских лифта, бассейн с детской секцией и водными горками, генератор, Wi-Fi, фитнес зал (на 1-м этаже с видом на бассейн), сауна (на 1-м этаже), джакузи (на 1-м этаже), паровая (на 1-м этаже), сад с фонтаном.

Расстояние до моря – 250 м. До аэропорта Алании – 11 км. До г. Анталия – 135 км. До аэропорта «Газипаше» - 35 км.

Особенности жилья: американская панельная дверь, гранитный пол, точечное освещение. Во всех квартирах есть кондиционеры и водонагреватели (1+1, 2+1 и пентхаусы). Во всех пентхаусах есть бытовая техника. А в пентхаусах 4+1 к тому же на втором уровне установлена джакузи

Цены – от 59,9 до 259,9 тыс. евро.

3556858672d1.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Турции: виллы на холме Бекташ (260 м над уровнем моря). Расстояние до центра Алании – 2 км, до пляжа «Клеопатра» – 3 км , до трассы – 700 м. Площадь участком – от 550 до 900 кв. м.

Общая инфраструктура проекта: крытый бассейн, сауна, паровая комната, турецкая баня, фитнес-зал.

На территории каждой виллы есть собственный сад площадью от 450 до 750 кв. м, собственный открытый бассейн – 60 кв. м, фитнес-зал, джакузи, сауна, игровая комната, бар и барбекю-зона возле бассейна, беседка, парковочное место.

Каждая деталь соответствует самым высоким стандартам и органически вписывается во внутренний интерьер, эксклюзивно созданный дизайнером (мебель и бытовая техника включена).

При строительстве каждой виллы использованы высококачественные звукоизоляционные и теплосберегающие материалы. Система «Умный дом»!

На территории комплекса будет работать консьерж, при главном въезде будет установлен пункт охраны, а также будут установлены камеры видеонаблюдения 24/7.

Оформление всех документов (ТАПУ, ИСКAН и абонентские номера) включено в стоимость.

Гарантия застройщика - 5 лет.

Цены – от 650 тыс. до 850 тыс. евро.

54a6b1410ba9.png

dc4df9772a11.png

На фото: Мурат Каяджан (руководитель и владелец агентства) и Валерия Каяджан (ведущий специалист по продажам недвижимости русским гражданам).

«Биржевой лидер»: - Что означает название Вашей компании?

Мурат Каяджан: - Название компании MAREMONT - два слова по-латыни. «MARE» - море, «MONT» - гора. Мы, таким образом, пытались подчеркнуть, что Алания, в которой сосредоточена основная часть нашей деятельности, - хозяйка великолепной природы Средиземного моря.

Наша компания работает на турецком рынке недвижимости более 20 лет. Мы также заняты в сфере строительства и финансовом секторе. MAREMONT - динамичная, быстрорастущая компания. У нас большой выбор объектов недвижимости, наши клиенты – граждане России, Украины, Англии, Германии, Швеции, Норвегии и других стран.

«Биржевой лидер»: - Какие из услуг вы считаете самыми важными?

Валерия Каяджан: - Любое агентство недвижимости должно искать наиболее оптимальные варианты для покупки или аренды. Мы, кроме того, гарантирует оформление ТАПУ (документ, удостоверяющий право собственности на определенный объект недвижимости), а также оформление ИСКАНа (разрешение на эксплуатацию квартиры – для новостроек). Помогаем в оформлении кредитов на покупку недвижимости в турецком банке, со страхованием. Можем обеспечить ремонт домов и квартир, помочь в приобретении мебели. В общем, наша компания обеспечивает самый полный комплекс риэлторских и сопутствующих услуг.

«Биржевой лидер»: - Какими принципами Вы руководствуетесь?

Мурат Каяджан: - Главное для нас – оправдать доверие клиента. Компания имеет все необходимые сертификаты и лицензии для работы с недвижимостью. Мы также являемся членами Торгово-промышленной палаты Алании и Ассоциации брокеров и агентств по недвижимости в Алании. Своей целью мы считаем попасть в число ведущих мировых агентств недвижимости. Поэтому мы постоянно расширяем сферу своей деятельности, улучшаем качество услуг.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A2
Audi A2
рак
Рак
LiteForex
LiteForex
Харьковская область
Харьковская область
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья

Яндекс поисковая система