Горячие Новости

Долг США продолжает расти угрожающими темпами

 
Государственный долг Соединенных Штатов Америки растет быстрыми темпами, о чем свидетельствуют последние данные, опубликованные правительственной системой FiscalData.
 
27 июля общая сумма государственного долга достигла 32,659 трлн долларов, что означает значительное увеличение на 392,75 млрд долларов всего за один месяц, а за последнюю неделю рост составил еще 66,41 млрд долларов.
 
По данным Федерального резервного банка Сент-Луиса, этот скачок увеличил ежеквартальные процентные платежи по государственному долгу до 1 триллиона долларов.
 
Институт Катона, либертарианский аналитический центр, выразил озабоченность по поводу финансового будущего Америки, заявив, что постоянно растущий долг стал вопросом национальной безопасности.
 
 
Они считают, что откладывание ответственных фискальных реформ перед лицом растущего федерального долга может привести к экономическому и национальному спаду. Последствия высокого и растущего федерального долга США включают сокращение частных инвестиций, снижение доходов и повышенный риск внезапного финансового кризиса.
 
Кроме того, растущие опасения среди международных держателей облигаций США по поводу способности и готовности правительства обслуживать свой долг, не прибегая к высокой инфляции, могут привести к увеличению процентных ставок и негативно повлиять на международное положение Америки.
 
Институт Катона подчеркнул важность национальной обороны как основной обязанности федерального правительства. Они выступают за осмотрительность как в стратегии, так и в составлении бюджета, чтобы обеспечить безопасность и процветание американцев.
 
Институт также утверждал, что серьезный финансовый кризис ослабит экономическую базу американского могущества, подорвав способность страны защищать свои жизненно важные интересы дома и за рубежом.
 
По данным Cato Institute, реформа систем гарантирования дебиторской задолженности имеет решающее значение. Они добавили, что Social Security, Medicare, Medicaid и другие программы, основанные на потребностях, теперь составляют половину федерального бюджета, а расходы на оборону составляют одну пятую часть бюджета.
 
Для решения этих проблем Институт предлагает создать долговую комиссию в составе различных экспертов. Эта комиссия будет руководствоваться четкими целями, поставленными Конгрессом, и ее рекомендации автоматически станут законом после утверждения президентом. Комиссия будет использовать так называемые ускоренные полномочия для ускорения реализации необходимых реформ.
 
Чиновники Cato признали, что просить членов Конгресса голосовать за непопулярные изменения в программах социального обеспечения, таких как Medicare и Social Security, сложно.
 
Они утверждают, что хорошо развитый комитет по долгам может помочь Конгрессу более эффективно решать эти деликатные вопросы.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Интернет
Интернет
21 января
21 января
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
22 февраля
22 февраля
16 февраля
16 февраля
19 мая
19 мая