Горячие Новости

Облако тегов

Компания Volkswagen презентовала беспилотный автомобиль 5-го поколения

Компания Volkswagen презентовала беспилотный автомобиль 5-го поколения

В Женеве был представлен инновационный автомобиль Volkswagen Sedric, на основе которого планируется в будущем создать несколько прототипов. Как информирует motor.ru, речь здесь идет об авто, оборудованных системой автономного управления и относящихся к беспилотникам 5-го уровня. Человек в таком авто не принимает участия в управлении, передавая указания через специальную клавишу, через мобильное приложение или с помощью голосовых команд. Таким образом, прототип сможет найти парковочное место, отвезти детей в школу и осуществлять другие указания владельца.

Шанс общаться с концептом получат еще и пассажиры. Они могут ознакомиться о ситуации на дороге и времени в пути, попросить сделать остановку и т. д. Лобовое стекло авто – это дисплей из светодиодов OLED, выполняющий также функции развлекательного комплекса.

Volkswagen Sedric имеет электродвигатель, питание идет от батарей, которые находятся под полом. Прочие свойства, в том числе запас хода, на данный момент не озвучиваются. Нет инфо и том, какое техобслуживание понадобиться новинке, но нужно будет в любом случае своевременно осуществлять обработку автохимией: очистителем тормозов, растворителем ржавчины и т. д. Предположительно любой бренд, который входит в немецкий концерн, сможет переделывать прототип в собственную модель.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
тверия
Тверия

Яндекс.Видео
топ
ТОП (рейтинг)
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана