Горячие Новости

Kühhas Consulting выставили на продажу уникальную виллу в Вене

Kühhas Consulting выставили на продажу уникальную виллу в Вене

Сенсационный объект недвижимости выставлен на продажу в столице Австрии. Это вилла общей площадью почти тысячу квадратных метров.

Об особой привлекательности данного объекта, а также о том, какие условия предлагает инвестору венский рынок недвижимости, рассказала управляющая компании «Kühhas Consulting» Ольга Кюххас.

Что нужно знать иностранцу, инвестирующему в недвижимость Австрии?

Для того, чтобы приобрести недвижимость в Австрии (земельный участок, дом, квартиру, целиком или часть), иностранцу необходимо получить разрешение местных органов. Это требование не касается только граждан стран ЕС, договора ЕЭС или соглашения EWR, которые приравнены в этом отношении к австрийским гражданам. Следует иметь в виду, что каждая федеральная земля Австрии имеет свое законодательство о купле-продаже недвижимого имущества. В одних регионах страны требования к иностранным инвесторам более строгие, в других – более мягкие.

Чтобы разобраться в нюансах местного законодательства и правильно оформить все документы, касающиеся купли-продажи собственности, лучше всего обратиться в австрийское агентство недвижимости, где работают профессиональные риэлторы, хорошо знающие рынок.

Недвижимость Австрии привлекательна по многим причинам. Например, потому, сто страна находится в самом центре Евросоюза, имеет отличное сообщение с другими государствами. Здесь на протяжении многих лет сохраняется стабильная экономическая ситуация и высокий потребительский спрос. Действует щадящая система налогообложения, предполагающая скидки и другие преференции для инвесторов. Недвижимость Австрии отличается высокой ликвидностью. Но особой популярностью среди зарубежных покупателей пользуются, конечно же, дома и квартиры в Вене.

История австрийской столицы насчитывает примерно две тысячи лет, что отражается в неповторимом облике города. Вена служила резиденцией императора и была центром правящей власти в Европе, поэтому на протяжении столетий она находилась в центре внимания мировой общественности. В результате сложились традиции строительства высококачественных зданий, многие из которых создают сегодня неповторимый архитектурный облик Вены.

Неизменными чертами, характеризующими венскую архитектуру, являются бережное отношение к имеющимся архитектурным памятникам, выделение исторических пластов и установившийся «диалог» старого и нового. И сегодня Вена продолжает развиваться в русле исторических традиций. Новые архитектурные творения хорошо вписываются в традиционные ансамбли. Время от времени на рынке появляются по-настоящему сенсационные объекты.

Эксперты сходятся во мнении, что дома и квартиры Вены обеспечивают здоровые условия проживания, добавляют людям жизненной энергии, помогают сохранить молодость и постоянное чувство уюта. В мире хорошо известна кристальная чистота воды, которая течет из обычных кранов, попадая в сеть прямо с горных источников. В столице Австрии легко дышится – воздух не загрязнен. Ни у кого не возникает чувства давления и беспокойство, характерное для больших городов мира. наоборот, вы будете чувствовать себя легко и свободно даже на самых оживленных улицах.

Старые дома в вене строились без особой спешки, но с большой любовью. Перекрытия в них только деревянные. Стены из камня и известняка хорошо защищают как от холода зимой, так и от излишнего тепла летом, обеспечивают отличную звукоизоляцию от городского шума. При этом мы имеем дело со зданиями, построенными на века, которые наверняка переживут современные новостройки.

Квартиры в таких домах пользуются высоким спросом. Цены на них растут из года в год.

В чем уникальность предлагаемой виллы?

Жители Вены давно свыклись с мыслью о том, что качество старых зданий всегда выше, чем новых. Но вот на рынке появился уникальный объект, который удачно сочетает в себе все преимущества исторических домов и новостроек.

Один из известных австрийских архитекторов однажды задумался над тем, как в наше время сотворить такое же чудо, на которое были способны наши предки. Он около трех лет внимательно изучал технику строительства прошлых столетий и попытался применить ее в своем творении. Знаете ли вы, например, что когда-то деревья для строительных материалов спиливались только в определенную фазу луны, а затем обрабатывались таким образом, что служили гораздо дольше бетонных конструкций? А то, что над фасадом дома работали более четырех лет, в результате чего на нем столетиями держится штукатурка, а изолирующие качества чаще оказываются даже лучше, чем после применения современных технологий? Фасад считается чем-то вроде второй стены, состоящей, в общей сложности, из двух десятков слоев, прилегающих к несущим конструкциям. Общая толщина внешней стены составляет около метра! Внутри сохраняется воздушная прослойка в несколько сантиметров, позволяющая дому «дышать» и хорошо изолирующая внутренние помещения от внешней среды.

Возможно, кого-то удивит, что в таком доме вовсе не нужен кондиционер, хотя в Вене летом бывает очень жарко. Все окна в доме сделаны из дуба. Паркет, повторяющий рисунки в старинных квартирах, - тоже. В ванных комнатах положены мраморные итальянские плиты и высококачественный австрийский гранит. Лестничные перила имеют специальную ковку, а дерево, их покрывающее, было искусно изогнуто и после кропотливой ручной работы получило удобную для скольжения форму.

Двери двойные, двустворчатые, напоминают по размерам и оформлению двери во дворцах. Высота потолков достигает 4,5 метра. Размер комнат и общая планировка обеспечивают чувство комфорта и защищенности.

В доме можно установить 12 открытых каминов любого дизайна, как в комнатах общего пользования, так и в спальнях.

Общая площадь составляет около тысячи квадратных метров. За домом находится парк площадью 9 тыс. кв. м, являющийся частью объекта недвижимости. Вилла расположена в одном из самых популярных и дорогих районов Вены.

Она, пожалуй, является сегодня самым эксклюзивным жилым объектом в столице Австрии, до сих пор ничего подобного на рынке не было.

28a20df80f08.png

f7f702f569b7.png

50cd62515c20.png

39757e4f6a3d.png

22230db96540.png«Биржевой лидер»: - Расскажите подробнее о Вашей компании.

Ольга Кюххас: - Офис консалтинговой компании «Kühhas Consulting» расположен в пешеходной зоне первого района Вены на Грабен, 27. Мы специализируемся на предоставлении профессиональных комплексных консультационных услуг в сфере организации бизнеса и управления, покупки недвижимости, оказании помощи в разработке и осуществлении инвестиционных проектов.

Наша компания предлагает зарубежным инвесторам информационную и сервисную поддержку, проводит индивидуальные консультации и оказывает содействие по вопросам организации фирм и представительств на территории Австрии, консультирует в вопросах временного и постоянного проживания в Австрии. Работа ведется при поддержке торгово-промышленной палаты Австрии. Однако основным направлением деятельности компании является продажа и поиск по индивидуальному запросу элитной недвижимости, оказание помощи в разработке и осуществлении инвестиционных проектов, подбор бизнес-объектов.

Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому клиенту, позволяющий находить решения, основанные на понимании его запроса, специфики бизнеса и возможностей для успешного развития. Отношения с клиентами строим на условиях полного доверия и взаимоуважения. Профессионализм и абсолютная конфиденциальность также являются основными критериями в работе «Kühhas Consulting»

«Биржевой лидер»: - Почему венская недвижимость привлекает внимание зарубежных инвесторов?

Ольга Кюххас: - Вена по-прежнему продолжает дорожать. Дома и квартиры, купленные сегодня, гарантированно будут стоить больше завтра, потому что это город остается одним из самых привлекательных в мире для жизни, инвестиций, ведения бизнеса и отдыха. Спрос на эксклюзивную роскошную недвижимость увеличивается. Особой популярностью, в частности, пользуются не только районы от 1 до 9 в центре города, но и так называемые зелёные кварталы 13, 17, 18 и 19.

Но роскошь для каждого - это что-то своё. Для одного - это старинная классическая венская вилла, для другого - собственный современный проект. Одни хотят выставить роскошь в своем величии на общее обозрение, другие делают ставку на качество и внутренний комфорт.

«Биржевой лидер»: - Какие еще объекты недвижимости, кроме названного выше, Вы порекомендуете своим клиентам?

Ольга Кюххас: - Сейчас в Вене продаются три шикарные виллы стоимостью около 20 миллионов евро. Каждая из них стоит внимания инвесторов в элитную недвижимость. Есть много других хороших квартир и домов, которые могут стать выгодными и престижными приобретениями. Подробнее ознакомиться с нашими предложениями можно на официальном сайте компании «Kühhas Consulting». Вы также можете непосредственно или по телефону обратиться в наше агентство.

Видео: Kühhas Consulting выставили на продажу уникальную виллу в Вене

Продажа уникальная вилла в Вене
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Таможенный союз
Таможенный союз

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Мертвое море
Мертвое море
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США