Горячие Новости

Спрос на жилую недвижимость в Австрии активно растет

Спрос на жилую недвижимость в Австрии активно растет

Специалисты в области жилой недвижимости утверждают, что в 2016 году открываются новые возможности для инвесторов в австрийские объекты недвижимости. По данным, полученным из СМИ известно, что в Австрии сейчас довольно высокий спрос на жилые квартиры и дома. Соответственно, ожидается значительное повышение цен в секторе жилой недвижимости страны.

В Австрии сейчас ведется активное строительство высотных домов вместо новых помещений под офисы. Уже сейчас некоторые проекты, предназначенные под постройку небоскребов для новых офисов, активно перепроектируют под строительство жилых объектов, или зданий смешанного типа. На сегодняшний день идет активный рост количества торговых площадок и сервисных центров на первых этажах зданий, где раньше располагались офисы. Ведь в связи с увеличением численности населения возрастет спрос на услуги.

В Вене плотность населения растет стремительными темпами, и, естественно, активно растет спрос на жилье. А благодаря низким процентам на ипотеку и высокой покупательской способности прогнозируют, что спрос на рынке жилой недвижимости будет расти еще долгое время.

Ожидается, что в 2016 году будут популярны элитные объекты жилой недвижимости, расположенные в самых престижных районах. Выводы аналитиков свидетельствуют о том, что большое количество немцев заинтересовано в приобретении недвижимости в Австрии, и этот факт также благоприятно сыграет на пользу в сегменте жилой недвижимости страны.

Специалисты в области австрийской недвижимости рекомендуют инвесторам обратить особое внимание на жилые объекты в стране. 2016 год считают весьма удачным для приобретения жилья в Австрии. Особенно выгодно и популярно на сегодняшний день приобретение элитных объектов. Эксперты считают, что дальнейшая судьба жилья эконом-класса прямо зависит от мигрантов и беженцев. Если власти перекроют поток эмигрантов в Австрию, то спрос на жилье в нижнем ценовом сегменте значительно упадет.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
12 января
12 января
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Винницкая область
Винницкая область
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Дом-2
Дом-2 2008