Горячие Новости

Облако тегов

Возьмут ли Алексея Самсонова обратно в «Дом-2»

Возьмут ли Алексея Самсонова обратно в «Дом-2»

Проект «Дом-2» скоро, наверное, следует внести к списку пагубных привычек, в особенности для его участников, которые то и дело возвращаются в его пенаты. Вот и Алексей Самсонов, скорее всего, не станет исключением, а ведь все так красиво начиналось…


Хотя вспомнить стоит сначала его изгнание, которое было спровоцировано Валерией Кашубиной. Девушка, чья личная жизнь давненько не складывалась, решила подпортить отношения между Алексеем и его тогдашней девушкой Элиной Карякиной. Кашубина объявила о том, что видела отправленные фотографии интимного характера Элиной одному знакомому Валерии. Самсонов не стал терпеть клеветы и прямо на «лобном» месте затеял драку, за что и вылетел с проекта, по решению его организаторов.


Карякина решила не оставаться в «Доме-2» без любимого и последовала за ним, словно жена декабриста, за «периметр». Позже девушка всячески уверяла сеть в том, что отношения пары только стали набирать обороты за воротами «телестройки» и даже, якобы, дело идет к свадьбе. В доказательство этому в сеть попали снимки Элины в подвенечном платье. Но не сложилось.


Доморощенный мачо бросил девушку. Как, почему и зачем, пока не известно, а поскольку пристроиться в Москве ему также не удалось, то Алексею ничего более не оставалось как проситься обратно на проект. Активный участник блогосферы Алексей Михайлович написал в своим Твиттере по поводу перемены настроений у парня: "Деньги кончились, а из Москвы уезжать неохота? На стройку работать пусть идет, никчемушка".


Заметим, что и организаторы не торопяться принимать решение на счет Алексея, поскольку толку в шоу от него немного: ест, спит, ходит в спортзал и развлекается со всеми девушками без разбора. Он даже не пытался показать, что ему нужно или он хочет «построить любовь». В любом случае, до зимы нечего и ждать, чтобы Самсонов вернулся в проект.


Так что, пока у него будет время погулять «на воле» прислушаться бы ему к словам блоггера, тем более что в строительстве опыт у него есть, благодаря этому же «Дому-2».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
Гороскоп
Гороскоп
Microsoft Office
Microsoft Office
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
Евромайдан
Евромайдан