Горячие Новости

Облако тегов

Очередной громкий «камбэк» на проект «Дом-2». Возвращаются Салибековы

Очередной громкий «камбэк» на проект «Дом-2». Возвращаются Салибековы

Чета Салибековых, еще пребывая на проекте, имела немало поклонников и не удивительно, ведь скандалили они изрядно, а когда Юлия забеременела, Тигран отказывался признавать свое отцовство. К счастью, под давлением общественности отец ребенка признал ребенка и предложил Юлии выйти за него замуж.


Собственно из-за этого молодой семье пришлось покинуть излюбленный проект «Дом-2». Чета Салибековых готовились к рождению первенца и обустраивали свое семейное гнездышко, уже в феврале этого года у них появился сын Ролан. Поклонники пары были счастливы, что малыш будет расти в нормальных условиях, а не при телекамерах, тем более, что пара то и дело рассказывала, как у них пошли вверх финансовые дела. Будто бы у Юлии был салон красоты, приносящий отличный доход, а у Тиграна – караоке-бар.


Однако оказалось не все так замечательно, как говорилось. Так, совсем недавно стало известно о том, что владельцем салона красоты является вовсе не Юлия, она лишь рекламировала его, а теперь владельцы не пользуются рекламными услугами у нее и ее сестры. Что касается караоке-бара Тиграна, то, как ранее уже писал «Биржевой лидер», здесь также не все гладко. Во-первых, ходят слухи, что бар он также всего лишь рекламировал, а во-вторых, если бар все-таки его, управлял он ним не лучшим образом, поскольку заведение больше напоминает бордель, судя по фотографиям отдыхающих, да и контингент далеко не интеллигенция.


При этом семья Салибековых, как рассказала подруга Юлии, поселилась в скромной арендованой однокомнатной квартире на окраине столицы и их финансовое положение оставляет желать лучшего.


Исходя из этого, пара уже длительное время «терроризировала» организаторов реалити-шоу, чтобы их взяли обратно на проект, шантажируя продюсеров тем, что вне шоу они не покажут малыша поклонникам. Несмотря на столь категорические заявления, фотографии Роллана все-таки оказались в сети, а сами Салибековы, видимо, вскоре появятся в «Доме-2». Во всяком случае об этом можно судить из сообщения Тиграна в блоге: "Покажем Роланчика на неделе... Вернемся позже)".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Баку
Столица Азербайджана - Баку
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи