Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Боня, экс-участница «Дома-2», вскоре станет гражданкой Монако

Виктория Боня, экс-участница «Дома-2», вскоре станет гражданкой Монако

Виктория Боня, бывшая участница скандальной «телестройки» «Дом-2» и заядлая твиттероманка, буквально на днях поделилась прекрасной новостью – девушка получила вид на жительство в Монако. Об этом она написала так в своем микроблоге: «Получила вид на жительство в Монако. Можете поздравить. Пока на год, потом продляют на 5. Больше виза не нужна. Уфф», а чтобы сомнений в этом не возникло ни у кого, звезда прикрепила и фото полученного свидетельства.


Кстати, чтобы получить гражданство этого небольшого государства, необходимо более пяти лет пробыть в браке с гражданином Монако или же прожить на территории княжества более десяти лет, имея во владении недвижимость или ведя бизнес. Конечно же, действует и право по крови – то есть, тот, кто родился от монегаска получает автоматически паспорт страны, то есть как в случае дочери Виктории Бони.


Не сложно догадаться, что девушка не очень спешит возвращаться в серую и понурую Москву, хотя ранее она неоднократно говорила о том, что намерена продолжить карьеру на телевидении, поэтому как только доченьке Анжелине Летиции исполнится год, она тут же отправится на родину. При этом в планах она намеревалась на постоянной основе жить в маленьком европейском государстве.


Интересно, что против планов девушки окунуться с головой в будни столичной тусовщицы и ведущей, выступает отец дочки Виктории, бизнесмен Алекс Смурфит, который, по всей видимости, не очень любит Россию. При этом он настаивает на том, и совершенно справедливо, чтобы дочка росла на Лазурном побережье, а не в загазованном российское столице. Помимо этого, Алекс не переносит российскую кухню.


Бизнесмен как-то обмолвился: «Вика только что родила дочку Анджелину и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком. Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына. Оба очень хотим мальчика». Так что не исключено, что на длительный период времени Виктория забудет о своих карьерных амбициях и будет вплотную заниматься семьей.


Как молодая мама Виктория Боня очень ответственна и не доверяет свою малышку няням и гувернанткам, воспитывая ее вместе с гражданским мужем, иногда отдавая на попечение своей маме или свекрови, с которой у девушки, как поговаривают, сложились весьма дружественные отношения. А это ей только на пользу, тем более, как известно, отец Алекса, Майкл Смерфит, владелец транснациональной компании с состоянием примерно в 360 млн долларов, выступает против женитьбы сына на Виктории. Родителя смущает репутация бывшей участницы «Дома-2».


Впрочем самого Алекса это никак не смущает и он, кажется, обрел свое счастье в Виктории. Так что пожелаем им семейного счастья и любви!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крах империи МММ
Крах империи МММ
Google
Google
Википедия
Википедия
19 апреля
19 апреля

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады