Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Боня, экс-участница «Дома-2», вскоре станет гражданкой Монако

Виктория Боня, экс-участница «Дома-2», вскоре станет гражданкой Монако

Виктория Боня, бывшая участница скандальной «телестройки» «Дом-2» и заядлая твиттероманка, буквально на днях поделилась прекрасной новостью – девушка получила вид на жительство в Монако. Об этом она написала так в своем микроблоге: «Получила вид на жительство в Монако. Можете поздравить. Пока на год, потом продляют на 5. Больше виза не нужна. Уфф», а чтобы сомнений в этом не возникло ни у кого, звезда прикрепила и фото полученного свидетельства.


Кстати, чтобы получить гражданство этого небольшого государства, необходимо более пяти лет пробыть в браке с гражданином Монако или же прожить на территории княжества более десяти лет, имея во владении недвижимость или ведя бизнес. Конечно же, действует и право по крови – то есть, тот, кто родился от монегаска получает автоматически паспорт страны, то есть как в случае дочери Виктории Бони.


Не сложно догадаться, что девушка не очень спешит возвращаться в серую и понурую Москву, хотя ранее она неоднократно говорила о том, что намерена продолжить карьеру на телевидении, поэтому как только доченьке Анжелине Летиции исполнится год, она тут же отправится на родину. При этом в планах она намеревалась на постоянной основе жить в маленьком европейском государстве.


Интересно, что против планов девушки окунуться с головой в будни столичной тусовщицы и ведущей, выступает отец дочки Виктории, бизнесмен Алекс Смурфит, который, по всей видимости, не очень любит Россию. При этом он настаивает на том, и совершенно справедливо, чтобы дочка росла на Лазурном побережье, а не в загазованном российское столице. Помимо этого, Алекс не переносит российскую кухню.


Бизнесмен как-то обмолвился: «Вика только что родила дочку Анджелину и ей нечего делать в России, тем более вместе с ребенком. Сейчас мы с Викой уже обсуждаем появление сына. Оба очень хотим мальчика». Так что не исключено, что на длительный период времени Виктория забудет о своих карьерных амбициях и будет вплотную заниматься семьей.


Как молодая мама Виктория Боня очень ответственна и не доверяет свою малышку няням и гувернанткам, воспитывая ее вместе с гражданским мужем, иногда отдавая на попечение своей маме или свекрови, с которой у девушки, как поговаривают, сложились весьма дружественные отношения. А это ей только на пользу, тем более, как известно, отец Алекса, Майкл Смерфит, владелец транснациональной компании с состоянием примерно в 360 млн долларов, выступает против женитьбы сына на Виктории. Родителя смущает репутация бывшей участницы «Дома-2».


Впрочем самого Алекса это никак не смущает и он, кажется, обрел свое счастье в Виктории. Так что пожелаем им семейного счастья и любви!

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Никосия
Никосия