Горячие Новости

Облако тегов

Продюсерам: эксперты определили популярность участников "Дома-2" за июль

Продюсерам: эксперты определили популярность участников "Дома-2" за июль

Реалити-шоу "Дом-2" выходит в эфир с 2004 года и своей, часто скандальной, популярностью привлекает продюсеров и рекламодателей фактически с первого месяца своего существования. Как в калейдоскопе меняются лица участников "Дома-2", но даже уходя с проекта (как, например, Виктория Боня или Алена Водонаева), их имена по сей день связывают именно с "Домом-2". Неудивительно, что "строят свою любовь" под прицелами видеокамер уже 8 лет, а желающих попасть в Дом становится все больше.

Продюсерам и инвесторам важно одно: кто из участников "Дома-2" пользуется популярностью и вниманием своих почитателей, а у кого слава известности уходит в закат, чтобы без труда определить тренды в кого стоит вкладывать рекламные деньги, а от кого их пора уже выводить.

Кто же стал самым популярным на просторах рунета в июле, и что способствовало увеличению интереса со стороны СМИ и интернет-пользователей.

Участники "Дома-2": сами себе имиджмейкеры

Следует отметить, что участники реалити-шоу привлекают внимание не только зрителей, но и инвесторов, пояснил эксперты раздела новости шоу-бизнеса журнала инвесторов "Биржевой лидер". Молодые люди, которые становятся участниками "Дома-2", абсолютно точно знают секрет успеха, присущий телепроекту: скандалы и интриги. Чем больше негативных событий развивается вокруг участника, тем больше шансов попасть на страницы СМИ и стать объектом инвестирования.

Почему рекламодатели сотрудничают с домочадцами?
- в реалити-шоу участники сами прекрасно справляются с созданием собственного имиджа, рассчитанного на определенную аудиторию.
- гонорары восходящих скандальных звезд значительно меньше, чем у именитых публичных особ.
- специфическая аудитория телепроекта - женщины и молодые люди - имеет обыкновение особенно переживать за участников "Дома-2" и расположена к болезненному копированию их стиля и внешнего вида. Поэтому, любой бренд, который проронит участник "Дома-2", вскоре станет пользоваться популярностью у потребителей.

Популярность участников на реалити-шоу растет и падает стремительно. Основным показателем увеличения известности является количество упоминаний о том или ином участнике в прессе. Для того, чтобы выяснить, как распределились места на лестнице популярности, эксперты подсчитали количество упоминаний о каждом "жителе" Дома в новостной системе Яндекс.

 

таблица

 

- на первом месте в рейтинге популярности оказалась ведущая "Дома-2" Ольга Бузова. Лидирующая позиция обусловлена множеством факторов. Первым и самым главным является замужество Бузовой, которое еще в июле продолжали бурно обсуждать некоторые СМИ. К тому же, как повелось среди участников, все новости личной жизни подтверждаются фотоснимками, которые попадают в сеть с их же подачи.
Певица, актриса, телеведущая Ольга Бузова привлекает внимание СМИ не только личной жизнью, но и правилами, которые диктует на проекте "Дом-2", где на правах сторожилы реалити-шоу вводит запреты и принимает решение об изгнании участников.

- вторую строчку рейтинга занимает Ксения Бородина. Несмотря на все старания, лидировать в списке ей так и не удается: сначала одеяло популярности тянула на себя соведущая Бородиной – Ксения Собчак, теперь на смену нынешней революционерке пришла Бузова.
Тем не менее, Ксения поддерживает свою популярность, в основном, с помощью демонстрации личной жизни. Ссоры-примирения с возлюбленным Михаилом Терехиным, фотографии дочери в сети, критика в сторону других знаменитостей – все это позволяет Бородиной удерживаться на достойном месте в рейтинге популярности.

- на третьей позиции расположилась Алена Водонаева, которая уже давно покинула проект "Дом-2", но ее имя до сих пор связывают с реалити-шоу. Сейчас бывшая участница Водонаева собрала вокруг себя новые скандалы. Заняв место Жанны Фриске в проекте "Каникулы в Мексике", Алена столкнулась с волной критики поклонников певицы. Не успела забыться эта неприятность, как СМИ сообщили о нелегкой судьбе Водонаевой: она скучает по сыну, который остался в Москве, домработница ворует продукты из холодильника ведущей, к тому же бедная Алена не знает ни одного иностранного языка. Подкрепляя внимание медийщиков, Водонаева выложила в сеть фотографии 12-летней давности, где она менее "тюнингована".

- на четвертом месте оказалась Виктория Боня, которая продолжает радовать поклонников и журналистов снимками новорожденного сына и публично страдать по Родине. В конце июля она сообщила, что собирается вернуться в Россию и клубную жизнь, а также поделилась фотографиями из "молодости".

- и, наконец-то, пятую строчку заняла нынешняя участница телепроекта "Дом-2" Ирина Агибалова. Телебабушка, как окрестили ее представители СМИ, ежедневно подпитывает свою популярность собственным скверным характером. Ссоры, скандалы и интриги против остальных участников доказывают еще раз, что популярность на реалити-шоу не приходит мирным путем.

Все, кто попал в рейтинг самых популярных участников проекта "Дом-2", но не вошел в пятерку лидеров, также могут похвастаться огромным количеством конфликтов и скандалов.
Так, расставание Алексея Самсонова (6 место рейтинга) и Элины Карякиной (8 место) принесло парочке немалое количество упоминаний в рунете.
Антон Гусев и Евгения Феофилактова, которые также заняли свои позиции в рейтинге, стали более популярными благодаря бракосочетанию и выяснению, чьего ребенка носит под сердцем Женя.

Просмотры – популярность: кто из домочадцев теряет интерес аудитории?

Не стоит забывать и о показателе просмотров новостей о том или ином участнике. Ведь чем больше желающих узнать информацию о личности, тем выше ее популярность.
С помощью статистических данных wordstat.yandex.ru мы определили, популярность каких участников "Дом-2" среди пользователей Интернет растет, а кому следует постараться, чтобы не утратить окончательно интерес аудитории.

 

таблица

 

- Ольга Бузова в июле привлекла внимание не только прессы, но и читательской аудитории. Просмотров у ведущей, по сравнению с прошлым месяцем стало больше на 257 860, что свидетельствует о ее беспрекословном лидерстве в июле.

- примечательно, что участники, которые не пользуются успехом среди представителей СМИ, не теряют читательский интерес. Так, популярность семьи Пынзарь возросла на несколько тысяч просмотров. Это связано ожидаемым прибавлением в семействе и предложением продюсеров телепроекта Дарье Пынзарь; она готовится стать новой ведущей "Дома-2".

Кому следует срочно плести интриги? Похоже, к некоторым участникам реалити-шоу пользователи Интернет совсем утратили интерес. Так, потеряли, по сравнению с июнем, количество просмотров:
- Екатерина Токарева (- 1 613)
- Оксана Ряска (- 767)
- Тигран Салибеков (-725)
- Венцеслав Венгржановский (-409)

Эксперты советуют этим участникам предпринять меры по восстановлению интереса аудитории, иначе даже внимание со стороны СМИ, как у Венцеслава Венгржановского, который находится на 10 месте в списке самых популярных домочадцев, не сможет обеспечить славу, к которой стремится каждый из них.

Эксперты утверждают, что популярность участников реалити-шоу "Дом-2" - это постоянная работа. Исходя из того, что каждый их них привлекает внимание зрителей и СМИ, не прибегая к услугам имиджмейкеров, молодые люди должны внимательно следить за собственными рейтингами.

Ведь, как говорила Марва Коллинз: "Успех не придет к Вам. Вы сами должны дойти до него".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 марта
14 марта
Грузия
Грузия
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Семья
Семья
Шале
Шале