Горячие Новости

Облако тегов

Фото беременной Евгении Феофилактовой было выложено ее супругом

Фото беременной Евгении Феофилактовой было выложено ее супругом

Евгения Феофилактова, звезда проекта «Дом-2» и его бывшая участница, которая сейчас пребывает в интересном положении, хорошеет с каждым днем все больше и больше, очевидно, что беременность положительно влияет на внешность девушки.


Евгения, не стесняясь, демонстрирует интересное положение на публике, то одевая черезчур глубокое декольте, то появляясь в очень обтягивающей одежде. А на днях не удержался от демонстрации интимной фотографии и ее супруг Алексей. Он выложил в сети снимок беременной благоверной, подписав: «Животик моей Женьки» . Демонстрируя таким образом любовь к Евгении, Алексей показал, что ему не интересно, что об их паре судачат, а ведь слухи ходят разные. К примеру, поговаривают, что ребенок, которого носит Феофилактова не от Гусева. Ходят слухи, что биологическим отцом ребенком может быть Александр Задойнов.


Заметим, что сообщение о том, что ребята собираются пожениться, стало грандиозным событием для поклонников и участников реалити-шоу «Дом-2», что уж говорить о самой свадебной церемонии!


Торжественное событие прошло в шикарнейшем ресторане Москвы 15 июня этого года. Родители жениха преподнесли паре дорогостоющий подарок – квартиру. На свадьбу пришло много друзей пары, среди которых и участники проекта: Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева, Дарья и Сергей Пынзарь, а также ведущая шоу со своим возлюбленным Дмитрием Тарасовым.


Еще до свадьбы поклонники делись предположениями о возможной беременности Евгении, но уже на свадьбе невеста сама выдала себя, поскольку даже не притронулась к алкоголю. Уже после события девушка прекратила держать в секрете свое интересное положение.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Кембридж
Кембридж

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
25 апреля
25 апреля

Города Таджикистана
Пафос
Пафос