Горячие Новости

Облако тегов

Кто займет место Собчак в проекте «Дом-2»

Дарья Пынзарь

Свято место пусто не бывает, как известно. Вот и продюсеры проекта «Дом-2» недолго искали замену неповторимой Ксении Собчак, которая ушла из реалити-шоу чуть больше месяца назад. На пресс-конференции Василина Михайловская, продюсер самого продолжительного в мире телешоу, объявила, что на место третьей соведущей есть новая кандидатура.


Интересно, что новая телеведущая также блондина, участвовашая некогда в «телестройке». Речь идет о молодой маме Дарьи Пынзарь. Ей продюсеры предоставляют место правой руки Ольги Бузовой, которая остается лидером проекта. Совсем скоро телезрители смогут оценить Дашу в новом амплуа. Впрочем девушка уже пробовала беседовать с участниками и многие говорят о том, что у нее неплохо получается. Дарья отлично вписывается в формат передачи – она и сама бывшая участница, на шоу она нашла свою любовь, к тому же девушка она весьма яркая и привлекательная.


Интересно, что Дарья попала на проект в 2007 году, тогда она еще носила фамилию Черных. Пробыв не так долго, девушка была названа самой красивой блондинкой проекта «Дом-2». Дарья искала мужчину, который смог ее покорить, при этом девушка объявила о том, что все еще девственница. Поначалу все ее отношения были неудачными: и с Черкасовым, и с Солнцевым. Но как только на проект пришел Сергей Пынзарь, все изменилось и уже в 2010 году пара сочеталась узами брака.


Как только была подтверждена информация о выходе в эфире новой ведущей, поклонники телешоу сделали вывод, что и Ксения Бородина вскоре покинет проект. Насколько это правда пока судить сложно. Однако в глаза бросается, что Ксении не приносит удовольствие ее работа в «Доме-2», она выглядит уставшей. Стоит отметить, что не так давно девушка начал вести передачу «Перезагрузка», а еще она воспитывает маленькую дочь Марусю. Все это дает основания думать, что Бородиной нужен тайм-аут, да она и сама писала об этом в своем блоге: «Хочу спать хочу спать хочу спатььььььььььь сон по 6 часов максимум, а я так люблю поспать!!! Издержки 2-х работ». Так что, не исключено, что в будущем на «лобном» месте поклонники уже не увидят любимую ведущую.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
Мое пространство - MySpace
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
14 июня
14 июня
20 февраля
20 февраля

Онлайн-Покер

ВИА ГРА