Горячие Новости

Облако тегов

Слава Pussy Riot до обложки Der Spiegel и Playboy доведет

Слава Pussy Riot до обложки Der Spiegel и Playboy доведет

Как отмечается сегодня в российских СМИ, одной из участниц скандально известной группы Pussy Riot предложат сняться для передовицы издания Playboy украинской версии. Как пишет издание «Известия» согласно сведениям Влада Иваненко, главреда украинского «Плейбоя», в настоящий момент переговоры с Надеждой Толоконниковой приостановлены по известным причинам, но, если задержанные девушки из Pussy Riot в скором времени выйдут на свободу, то предложение появиться на обложке журнала для мужчин будет сделано непременно.

 

Комментируя свою позицию, главный редактор «Плейбой» в Украине заметил, что девушки из группы Pussy Riot стали очень популярными в последнее время, поэтому появление на обложке Playboy Надежды Толоконниковой будет позитивно воспринято аудиторией журнала.

 

Как уже отмечал «Биржевой лидер» в своей статье «Pussy Riot: скандал, как средство стать всемирно известными», скандалы в целях достижения славы и известности используют многие деятели шоу-бизнеса, как начинающие, так и известные. Как отмечают эксперты, если бы этого скандала с группой Pussy Riot не было, его стоило бы придумать. Конечно, вряд ли девушки ожидали, что их поступок доведет до скамьи подсудимых, но, как видно по их поддержке известными людьми по всему миру, столь сурового наказания, в виде уголовного срока, за их скандальный панк-молебен не ожидал никто. Так или иначе, но эффект достигнут. Если в начале года о Pussy Riot мало кто знал, то теперь эта группа невероятно популярна во всем мире.

 

Какая бы «слава» о журнале Playboy не ходила в народе, это очень популярное издание, на страницах которого появлялись многие звезды шоу-бизнеса, в том числе, первой мировой величины, и просто так, кому-либо, это издание не делает предложений о съемке, тем более, для обложки журнала.

 

Напомним, что несколько дней назад Надежда Толоконникова из Pussy Riot появилась на обложке популярного еженедельного немецкого издания Der Spiegel. При этом фотография девушки, которой грозит уголовный срок, вышла в сопровождении заголовка «Россия Путина: на пути к диктатуре …».

 

С призывами освободить задержанных участниц Pussy Riot Н.Толоконникову, М.Алехину и Е.Самуцевич и прекратить их уголовное преследование за высказывание своей гражданской позиции высказались такие зарубежные звезды, как Мадонна, Бьорк, Стинг, Патти Смит, Пит Тауншенд, Питер Гэбриэл, Элайджа Вуд, Стивен Фрай, Faith No More, Franz Ferdinand, Red Hot Chili Peppers и другие. Поддерживают Pussy Riot и политики. Например, депутаты бундестага обратились к А.Меркель с просьбой замолвить за девушек словечко перед российскими властями, а мэр столицы Исландии Й.Гнарр, прокатился на крыше автомобиля по своему городу в облачении, похожем на то, в котором выступают девушки из Pussy Riot.

 

Процесс над тремя участницами скандальной группы подойдет к своему апогею 17-го августа. В этот день ожидается оглашение приговора. Сторона обвинения требует лишить девушек свободы на три года, тогда как защита добивается полного оправдания. Дело рассматривается в Хамовническом суде г.Москвы с 30-го июля.

 

Дело против Н.Толоконниковой, Е.Самуцевич и М.Алехиной было возбуждено после акции Pussy Riot в Храме Христа Спасителя, где девушки исполнили посвященную В.Путину композицию, охарактеризовав ее, как панк-молебен. После той акции, которая состоялась в феврале текущего года, три девушки из группы были арестованы, им предъявлены обвинения в хулиганстве.

 

Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», большая слава ведет к большим гонорарам. Этот постулат хорошо известен всем в мире шоу-бизнеса, и даже известные артисты нередко провоцируют скандалы, чтобы поддерживать свое имя на передовицах изданий и в сети интернет. Известность и популярность – вот, что определяет суммы гонораров и доходы в мире шоу-бизнеса. Нельзя сказать, что Pussy Riot руководствовались такими целями, когда шли в Храм для исполнения своего панк-молебна, но, случайно ли, или целенаправленно, они добились того результата, о котором мечтают, если не все, то очень многие – мировой славы и популярности. Шутка ли, сегодня выступать на одной сцене с Pussy Riot готова Бьорк, майки с названием группы на своих концертах перед многотысячной аудиторией надевают Мадонна и солист Red Hot Chili Peppers. И это далеко не полный перечень «группы поддержки» Pussy Riot.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Европы
Банки Европы
курс юаня
Юань евро
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Крах империи МММ
Крах империи МММ