Горячие Новости

Облако тегов

Катя Колисниченко рассказала про «волшебные» отношения с Лешей Самсоновым

Катя Колисниченко

Участница «Дом-2», Катя Колисниченко, несмотря на то, что дала согласие выйти замуж за Маями, буквально через несколько дней бросила его. Причиной расставание послужила слабость Олега, когда он не дал отпор брутальным мужчинам—Алексею Самсонову и Александру Задойнову.

 
Девушке очень не понравился такой поступок возлюбленного, и поспешила сообщить, что все чувства к Кривикову уже прошли. В своем блоге девушка написала, что понимает жестокость такого поступка, но ничего не может с собой поделать. Поведение Кати вызвало непонимание у других участников шоу. Даже телебабушка, Ирина Агибалова, которая хорошо относится к девушке, сказала, что она поступила очень жестоко по отношению к Олегу Кривикову.
 
Сейчас у Колисниченко другие заботы, она о своем поступке не жалеет, и очень хорошо проводит время со своим другом Самсоновым. Катя в своем блоге уточнила, что с Алексеем у них только дружеские отношение, так сказать отношения «брутального друга с красивой подругой». Также девушка поделилась, что совсем не желает переходит эту черту. Колисниченко также отметила, что Алексей очень интересный и эффектный мужчина, но этих качеств не достаточно для ее будущего партнера. На слухи, о том, что у нее были интимные отношения, девушка высказалась, что это всего лишь нелепые выдумки.
 
В блоге Катя написала, что даже по-дружески своим телом делиться не будет, так как не привыкла разбрасываться. Но у Алексея другое мнение по этому поводу. После того как Катя рассталась со своим любимым, Самсонов пригласил ее в ресторан. И на лобном месте под напором других участников и ведущей, признался, что у них с Колисниченко было «волшебство», а девушка не выдержала, расплакалась и покинула лобное место. Узнав, что сказал Алексей, девушка поспешила опровергнуть его заявление, сказав, что это было все лишь дружеское свидание. Что было на самом, деле никто точно не знает.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 октября
15 октября
20 февраля
20 февраля
26 января
26 января
2 октября
2 октября
курс юаня
Юань рубль
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко