Горячие Новости

Облако тегов

Супруг Ольги Бузовой не хочет бороться за "Терем для двоих"

Супруг Ольги Бузовой не хочет Терем для двоих

Как только в конкурсе «Терем для двоих» разрешили участвовать не только участникам проекта «Дом-2», но и его ведущим, Ольга Бузова и Ксения Бородина сразу принялись за дело. Ксения Бородина ради загородного домика в Подмосковье помирилась с Михаилом Терехиным. Но вот муж второй ведущей Ольги Бузовой, наотрез отказался участвовать в конкурсе. И Оля уже второй день плачет, ведь она так мечтала о таком доме.

 
Девушка ради достижения своей цели уже успела поссориться с другими конкурсантами. Но Бузова не из тех, кто так просто сдается, и намерена все-таки уговорить своего супруга, Дмитрия Тарасова, участвовать в конкурсе «Терем на двоих».
 
Правда участники «Дома-2» считаю несправедливым то, что и ведущие проекта принимают участие в конкурсе, ведь у них большое преимущество из-за «служебного положения». После того, как Бузова поделилась с домочадцами , что участие в конкурсе приносит ей счастье, и относиться ко всем участникам одинаково, беременная Ольга Гажиенко потребовала, чтобы ведущие отказались от участия в конкурсе «Терем на двоих».
 
Но Бузова и Бородина отказались от этого, ведь кто не хочет выиграть такой заманчивый домик. Обиженная Оля покинула лобное место. Стоит отметить, что супружеская пара Ольга и Илья Гажиенко набрали меньше всего зрительских голосов. После случившегося, супруг Ольги, объявил об отмене вечеринки по поводу годовщины их свадьбы. На защиту пары стали Ирина Агибалова и Дарья Пынзарь. Даша пыталась поддержать супругов тем, что за четыре дня результаты голосования еще могут измениться в их пользу, но Оля и Илья не разделяют оптимизма Пынзарь. Агибалова стала на защиту дочки, сказав, что все ее нервные срывы по поводу конкурса связаны с ее беременностью.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Xbox 720
Xbox 720
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна