Горячие Новости

Облако тегов

Супруг Ольги Бузовой не хочет бороться за "Терем для двоих"

Супруг Ольги Бузовой не хочет Терем для двоих

Как только в конкурсе «Терем для двоих» разрешили участвовать не только участникам проекта «Дом-2», но и его ведущим, Ольга Бузова и Ксения Бородина сразу принялись за дело. Ксения Бородина ради загородного домика в Подмосковье помирилась с Михаилом Терехиным. Но вот муж второй ведущей Ольги Бузовой, наотрез отказался участвовать в конкурсе. И Оля уже второй день плачет, ведь она так мечтала о таком доме.

 
Девушка ради достижения своей цели уже успела поссориться с другими конкурсантами. Но Бузова не из тех, кто так просто сдается, и намерена все-таки уговорить своего супруга, Дмитрия Тарасова, участвовать в конкурсе «Терем на двоих».
 
Правда участники «Дома-2» считаю несправедливым то, что и ведущие проекта принимают участие в конкурсе, ведь у них большое преимущество из-за «служебного положения». После того, как Бузова поделилась с домочадцами , что участие в конкурсе приносит ей счастье, и относиться ко всем участникам одинаково, беременная Ольга Гажиенко потребовала, чтобы ведущие отказались от участия в конкурсе «Терем на двоих».
 
Но Бузова и Бородина отказались от этого, ведь кто не хочет выиграть такой заманчивый домик. Обиженная Оля покинула лобное место. Стоит отметить, что супружеская пара Ольга и Илья Гажиенко набрали меньше всего зрительских голосов. После случившегося, супруг Ольги, объявил об отмене вечеринки по поводу годовщины их свадьбы. На защиту пары стали Ирина Агибалова и Дарья Пынзарь. Даша пыталась поддержать супругов тем, что за четыре дня результаты голосования еще могут измениться в их пользу, но Оля и Илья не разделяют оптимизма Пынзарь. Агибалова стала на защиту дочки, сказав, что все ее нервные срывы по поводу конкурса связаны с ее беременностью.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
2 января
2 января
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Кембридж
Кембридж
День рождения
День рождения