Горячие Новости

Облако тегов

Скандальная парочка Элина Карякина и Алексей Самсонов покинули Дом-2

Карякина и Самсонов

На проекте Дом-2 произошла очередная драка и в центре событий как всегда оказалась Элина Карякина. В связи с конкурсом «Человек года» домочадцы для победы используют всевозможные способы. Лера Кашубина решила пригласить на проект парня, который когда-то очень хорошо дружил с Элиной и знал про нее много интересных фактов. Молодой человек рассказал неприличные вещи про девушку, продемонстрировав все это откровенными фотографиями. Естественно такие высказывание не понравились будущему жениху Карякиной, и он, не дав парню договорить, накинулся душить его. Сначала Самсонов ударил его ногой по голове, а после начал использовать свои приемы, чтобы добить.

Остановить разъяренного Алексея пытались Джеймс, Сергей Пынзарь и Иван Барзиков. Все было безуспешно, Самсонов сметал все на своем пути. Только громкий крик ведущей реалити-шоу смог привести его в чувства и опомниться. Поскольку на проекте рукоприкладство запрещено, ведущие Дома-2, Ольга Бузова и Ксения Бородина, без разговоров приняли решение выгнать Алексея Самсонова из проекта, без права возвращения. Так как Алексей был в ссоре со своей возлюбленной, он не хотел забирать Элину с собой. Но потом все-таки решился, и после признаний в любви парочка покинула проект вместе.

После происшествия Ирина Агибалова в своем блоге написала, что поведение Алексея непозволительно на проекте, где царит любовь и дружба. Все участники не ожидали такого поворота событий, всем конечно жалко, что Самсонова на проекте больше будет, но это будет уроком для всех участников. Не все решается силой, надо уметь разговаривать, делиться «телебабушка». Также на своем портале, Агибалова сообщила, что бывший друг Элины поведал ей еще одну тайну. По его словам, Карякина вовсе на работала в Новой Зеландии, как она сама утверждала, а была содержанкой очень богатенького мужчины. Происшествие будут показывать на экранах телевизора 12 августа. Будут ли счастливы Алексей и Элина за проектом со всеми их ссорами неизвестно. Напомним, что в отсутствие Элины, Самсонов смеялся, когда семейство Пынзарей пародировали Карякину. Мама девушки была очень возмущена. Правда будущий жених Элины, до сих пор не понимает, зачем ее мама вечно накручивает свою дочь. Время покажет, сумеют ли будущие супруги, пройти все прегради и сохранить свою любовь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
20 марта
20 марта
19 июня
19 июня
IPhone 5S
IPhone 5S
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
День рождения
День рождения