Горячие Новости

Облако тегов

Эксперты о причинах разрыва Nivea договора с Рианной

Разрыв Nivea договора с Рианной

Каждая ведущая корпорация мира для рекламы собственных товаров или услуг выбирает "лицо". Это может быть известный спортсмен или представитель шоу-бизнеса, чьи популярность, слава и образ жизни наиболее точно и емко отображали бы достоинства рекламируемого товара.

Разрыв контракта с таким «лицом» - всегда чрезвычайное происшествие. Он тонко передает ошибки, допущенные компанией-рекламодателем или самим представителем шоу-бизнеса. Не исключением стала и ситуация с Рианной: Nivea сообщила о прекращении партнерских отношений с этой певицей, которая еще недавно являлась «лицом» косметической компании.

Как выяснилось, на этот раз разрыв контракта случился именно из-за барбадосской красавицы. Точнее, всему виной стала ее… сексуальность. Стефан Хайденрайх, возглавляющий Beiersdorf, рассказал о том, что поведение и имидж Рианны противоречит ценностям компании. Мало того, он выразил недоумение, почему вообще могло состояться сотрудничество с этой артисткой, которая никак не ассоциируется с доверием, семьей, уважением, – именно эти ценности несет бренд Nivea.

 

В прошлом году Nivea пригласила Рианну стать «лицом» средств по уходу за кожей во время рекламной камании, которая приурочена 100 летию бренда. Серия роликов с участием певицы была снята в марте прошлого года. Между прочим, в рекламе 100 years skincare звезда позировала топлесс. Ее изображения фанаты могли увидеть на баночках с кремом. Кроме того, спонсором мирового турнира Рианны Loud в 2011 году выступила именно Nivea.

Тогда Маркус Пингер, представитель косметической компании, рассказывал, что в компании рады сотрудничеству со звездой и благодарны поддержке ее поклонников, отмечает Life News Online. Сегодня новый глава Beiersdorf говорит совсем иначе: якобы работа с певицей – это была неудачная затея, в том, числе, и в коммерческом плане. 
 
Сразу после заявления Хайденрайха, без официального подтверждения о разрыве контракта, Рианна сразу же ответила «обидчику» в Твиттере: девушка разместила фотографию продукции Nivea со своим изображением и комментарием «Заголовок не требуется».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
26 июня
26 июня
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Нефтепромбанк
Нефтепромбанк