Горячие Новости

Облако тегов

Дженнифер Лопес предъявила иск водителю на 20 млн. долларов

Дженнифер Лопес

Дженифер Лопес, известная певица, подала иск в суд, требуя взыскать с её бывшего водителя, Хакоба Манукяна, 20 миллионов долларов, обвинив его в шантаже. По заявлению истицы, бывший её персональный водитель требовал с неё 2,8 миллиона долларов, угрожая, в случае неуплаты, обнародовать все секреты её личной жизни.

 
Чем же вызван этот процесс, обещающий стать весьма громким?
 
По словам самой Лопес, господин Манукян был принят ею на работу в качестве обчного личного водителя. Однако постоянное присутствие вокруг него звёзд мирового класса вскружило голову молодому человеку, и он решил, что заслуживает большего. «Опьяненный властью», которую ему давала должность личного шофёра, пользуясь своим постоянным пребыванием под боком работодательницы, Хакоб стал подминать под себя контроль над службой безопасности певицы. По его мнению, эта служба должна была подчиняться только ему, ибо он один представляет, как надо охранять звезду мирового масштаба.
 
Соответственно «росту» своей должности и «ответственности», он стал требовать увеличения зарплаты себе, чтобы хоть как-то компенсировать свои усилия, отдаваемые работе.
 
Когда настойчивые требования деятельного водителя вышли за рамки терпимого, Дженифер высказала ему свое мнение о его трудовом энтузиазме и выгнала прочь.
 
Но неутомимый «звёздный» защитник не остановился, он потребовал от звезды 2,8 миллиона долларов, угрожая ей разоблачением всех ее тайн и не забыв при этом подать в суд на свое незаконное увольнение. Так что на сегодня имеется в суде два встречных иска.Как будет разрешено это дело, не берется предсказать никто.
 
Кто такой есть господин Манукяян — неизвестно. Что же касается Дженнифер Лопес, то в её активе продажа свыше 55 миллионов альбомов, коллекции наград «Латинская Грэмми», две номинации «Грэмми» и American Music Awards.
 
Кроме певческого творчества, Лопес снимается в кино. Она также успела испытать себя в разработке собственной коллекции одежды. Состояние Дженифер оценивается экспертами в 250 миллионов долларов.
 
Из биографии напомним, что Дженнифер Линн Лопес, также известна как Дженнифер Лопез (Джей Ло), родилась 24 июля 1969г. и является известной американской актрисой, певицей, дизайнером и иконой моды родом из Пуэрто-Рико. Она родилась и выросла в Бронксе, Нью-Йорк. Лопес говорит на английском и испанском языках. Ее родители иммигранты из Пуэрто-Рико. Ее отец Дэвид рабочий компьютершик, а мать - Гваделупа, воспитатель детского сада. Ее старшая сестра Лесли сейчас домохозяйка, меньшая сестра - Линда музыкальный редактор и корреспондент в Нью-Йорке.
 
Джен начала получать уроки пения и танца в возрасте около пяти лет. В 12 поступила в католическую школу, затем окончила среднюю школу. В юношеские годы играла в софтбол, теннис и принимала активное участие в качестве гимнаста. После окончания школы она некоторое время работала секретарем в юридической фирме. В этот период продолжала брать уроки танцев по ночам. В 18 будущая звезда ушла из дома, из-за конфликтов с матерью. Гуадалупа пришла в в ужас узнав, что ее дочь намерена участвовать в шоу-бизнесе.
 
Связи Дженнифер Лав прослеживаются под увеличительным стеклом СМИ и поклонниками во всем мире. В 1997 году она вышла замуж за кубинца Оджани Ноа, но их брак продлился один год. Ее отношения с Паффом Дэдди длились с 1999 по 2001гг. Вскоре после бурной истории с рэппером она вышла замуж за танцора и хореографа Криса Джадда. И этот брак был недолговечным - они развелись менее чем через два года. В октябре 2002 года она встречалась с Беном Аффлеком, но и эта большая любовь не выдержала испытания временем.
 
В 1990 году Дженнифер начала брать уроки актерского мастерства и вскоре выиграла национальный конкурс на роль "летающих девушек" на серию хит Фокс "в цвете". Никто бы не догадался, что одна из самых красивых танцовщиц может стать актрисой когда-нибудь. После ролей в других шоу, как "Южный Централ", "Второй шанс" и "Hotel Malibu». Мир открывает свои глаза за ее красоту и талант после ее участия в двух фильмах. Ее особенный дебют состоялся в успешном фильме Грегори Нава "Mi Familia" (1995). На его утверждения критиков фильм "Селена" (1997), биографической истории одноименного певца, он принес ей номинацию на Золотой глобус и она стала первой актрисой, латина, которая получила более 1 млн долларов США за фильм . Фильм прошел с большим успехом.
 
В 2001 году «Свадебный переполох» является самым популярным фильмом в США, и альбом "J. Lo" является № 1 в Billboard Top 200. Так Дженнифер Лопес стала первой женщиной, которая имеет как № 1 фильм и альбом № 1 в течение одной недели.
 
В этом году "Форбс" поставил его как номер один в списке ста самых влиятельных знаменитостей. Ее состояние оценивается в 250 миллионов долларов США.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Екатеринбург
Екатеринбург
25 июня
25 июня
K-Otiс
K-Otiс
Audi Q7
Audi Q7
Заменители алмазов
Заменители алмазов