Горячие Новости

Облако тегов

В России снимут документальный фильм о "принцессе Узбекистана" Гульнаре Каримовой

В России снимут документальный фильм о "принцессе Узбекистана" Гульнаре Каримовой
Дочь Президента Узбекистана Ислама Каримова – Гульнара, является довольно одиозной фигурой не только у себя на родине. Немало шума в последние годы наделали в Европе коррупционные скандалы, связанные с ней, в частности, так называемое «дело TeliaSonera», впрочем, и на постсоветском пространстве отношение к ней весьма неоднозначное.

НТВ заинтересовалось судьбой Гульнары

Вполне возможно, что скоро на телевизионных экранах России выйдет полнометражный фильм о приключениях и жизни «принцессы Узбекистана». Такой вывод, как отмечает независимый интернет-портал «Узметроном», из последних сообщений в аккаунте Гульнары в соцсети «Твиттер». В частности, один из пользователей под ником dima_ntv (в личных данных указано, что он работает на телеканале НТВ и проживает в Москве) написал о заинтересованности телеканала в съемках такого фильма и спросил, как можно связаться с ее представителями. Г. Каримова ответила, что связаться можно через опекаемый ею «Фонд «Форум», известный своими благотворительными и культурными акциями.
 
В то же время, Гульнара выразила сомнения в отношении того, насколько будет правдивым этот фильм, и не станет ли он заказным, на что ее собеседник ответил, что канал, который он якобы представляет «не снимает заказных фильмов», а персона «принцессы Узбекистана» интересна телевизионщикам «без связки с последними событиями».
 
Впрочем, в искренности российских телевизионщиков, с учетом возможных подобных намерений, довольно легко усомниться, достаточно вспомнить пример с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, о котором были сняты фильмы «Крестный батька» и «Крестный батька-2». В них Александр Григорьевич был представлен в далеко не лучшем свете, и показан как современный диктатор, безрассудно руководящий одним из государств Европы, к тому же, основной линией показаны отношения с Россией, которые трудно назвать безоблачными.
 

Аналитики раздела «Новости Узбекистана» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что осенью 2012 года разгорелся скандал вокруг недвижимости Г. Каримовой в Москве. Тогда был наложен арест на ее апартаменты в центре российской столицы стоимостью в 10 миллионов долларов, что, как полагают многие, стало следствием конфликта вокруг дочерней компании российского оператора мобильной связи МТС – «Уздунробита», которая прекратила свою работу в Узбекистане.

Удивительная судьба Гульнары Каримовой - нужна ли ей слава не только в интернете, но и в кино?

У Гульнары Исламовны Каримовой яркая удивительная жизнь и судьба, достойная приключенческого романа, но лично ей, как дочери Президента Узбекистана нужна ли подобная слава не только в интернете, но и на телевидении России и в кино, - пояснил аналитикам раздела "новости Узбекистана" известный эксперт Канады Евгений Ольховский.

Яркий и самобытный дизайнер - одна сторона многогранной личности Гульнары Каримовой. Ею восхищаются
* российские космонавты - Гульнару Каримову поздравили из космоса ;
* известные ювелиры причисляют ее к "выдающимся" - Гульнара Каримова "чрезвычайно талантливый ювелир" - "Леди Mail.Ru" ;
* простые узбеки, часто использующие гнев Гульнары Исламовны для решения собственных вопросов и проблем - Гульнара Каримова в Твиттере прогневалась на налоговиков;
* ее показы мод с блеском прошли от Нью-Йорка в США до Шанхая в Китае, Москвы и Ташкента, хотя лидеры оппозиции и ряд пользователей в Одноклассники.ру совершенно противоположного мнения на сей счет - СМИ Узбекистана разыграли фарс о модном показе Каримовой в Нью-Йорке .

Есть другая сторона многогранной личности Гульнары Каримовой, - подчеркивает канадский эксперт
* серьезная ссора с сестрой Лолой, моментально подхваченная СМИ и соцсетями Одноклассники и Твиттер - Узбекистан: раскол между дочерьми Каримова не расстроил президента;
* Гульнара Каримова также скандальный экс-дипломат Узбекистана, которого правоохранительные органы ЕС обвиняют в "грязных сделках" с оффшорами в Швеции и Швейцарии - Прокуратура обыскала особняк Гульнары Каримовой в Женеве в Швейцарии. В итоге Имя Гульнары Каримовой было вычеркнуто из списка послов Узбекистана .
* сама Гульнара вряд ли считает себя счастливой, сравнивая в Twitter сравнилвая отца со Сталиным , а себя с кем то из трех детей бывшего руководителя СССР.
* ссора с всемогущим отцом - Президентом Узбекистана, как итог - закрыты каналы ТВ Гульнары Каримовой , арестованы банковские счета, а сама Гульнара Каримова опровергает слухи о своем домашнем аресте .

Третья сторона - это политический фон Узбекистана, в котором Верхушка начала грызню за власть, - как пояснил лидер народного движения Узбекистана Мухаммад Салих. И Гульнара Каримова - одна из претендеток и "наследниц" главы государства в Узбекистане. Тем более, что Гульнара Каримова на 55% популярнее отца президента в интернете Узбекистана .

Теперь, учитывая три перечисленных фактора, можно только представить, что и как можно показать в документальном фильме или сериале о Гульнаре Каримовой, - подчеркнул канадский эксперт

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Кирения
Кирения
8 июня
8 июня
Украина
Республика Украина