Горячие Новости

Облако тегов

Президент Узбекистана Ислам Каримов избил свою дочь Гульнару – СМИ

Президент Узбекистана Ислам Каримов избил свою дочь Гульнару – СМИ

По материалам CA-NEWS, узбекским политологом Усманом Хакназаровым на сайте оппозиционного Народного движения Узбекистана было опубликовано собственное мнение по поводу событий, которые привели к избиению Гульнары Каримовой ее отцом, президентом Узбекистана.

20 октября председатель СНБ Узбекистана Рустам Иноятов решился поставить президента Узбекистана в известность по поводу темных дел его семьи, в которых наиболее отличилась старшая дочь Гульнара Каримова. Иноятов начал свою жалобу с требований Гульнары освободить Акбарали Абдуллаева и оскорблений в адрес самого председателя СНБ по этому поводу. По его словам, старшая дочь президента несколько раз врывалась в кабинет Иноятова и обзывала его при подчиненных, о чем свидетельствует предоставленная видеозапись.

Финансовые махинации Гульнары Каримовой

Главой узбекских спецслужб было выложено перед президентом Узбекистана досье, заведенное на Гульнару Каримову, продемонстрировавшее подробности всех ее финансовых преступлений. Ферганским нефтеперерабатывающим заводом (ФНПЗ), Открытым акционерным обществом «Кувасайский цементный завод», «Кувасай текстиль», «Фергана текстиль», «Кварц», текстильной фабрикой «Silver Silk», отелями «Asia» и рядом хозяйствующих субъектов, подконтрольных Тамаре Сабировой и ее сыну Акбарали Абдуллаеву, Гульнаре Каримовой каждый месяц выплачивалось от пятидесяти до семидесяти миллионов долларов.

Каждый год Гульнара Каримова, используя угрозы и шантаж, изымает из государственного бюджета Узбекистана больше шестнадцати миллионов долларов на организацию осенних мероприятий, таких как «Art Week Style» и «Золотой Гепард». Гульнара заставляет масштабные предприятия, малый и средний бизнес страны быть спонсорами других мероприятия фонда «Forum».

Бизнес-империя президентской дочери

Телевизионные каналы «TV Markaz», «Forum TV», «NTT», «СофтС», радиоканалы «Zamin FM», «A’lo FM» и «Terra FM», которые являются собственностью бизнес-империи Гульнары Каримовой, никогда не выплачивали налоги и другие обязательные платежи в бюджет Узбекистана. По словам Иноятова, данные СМИ задействованы лишь в освещении деятельности фонда «Forum» и передаче в эфир песен Гульнары.

В пиар-кампании Гульнары Каримовой задействован Акбарали Абдуллаев, заставляющий теле- и радиоканалы Ферганской долины ставить в эфире только песни старшей президентской дочери. Кроме того, по указанию Абдуллаева в долине проводятся авторейды, во время которых гаишники заставляют водителей ставить на автомагнитолах лишь песни Каримовой либо передачи радиоканалов «Zamin FM» и «A’lo FM».

Ислам Каримов, являющийся сыном Гульнары, ездит по городу на дорогостоящих авто с тонированными стеклами на большой скорости.

Услуги поющих колдунов

Главный снбшник Узбекистана также счел нужным упомянуть в своем докладе об активности президентских дочерей в различных соцсетях западных СМИ. Лола Каримова-Тилляева рассказала представителям прессы, что они с сестрой ненавидят друг друга и не общаются уже больше двенадцати лет. Гульнара не осталась в долгу и заявила на весь мир о том, что Лола и Татьяна Акбаровна увлекаются шаманизмом и пользуются услугами колдунов, в частности, колдуна и певца из Казахстана Атхамбека Юлдашева. Женщины расплачиваются с ним крупными суммами денег и занимаются организацией его эстрадных концертов в Узбекистане и Казахстане.

Непристойные фотографии Гульнары Каримовой

Терпение президента Ислама Каримова было доведено до предела, когда он увидел непристойные фото Гульнары Каримовой, которые были опубликованы в западных СМИ. Недавно Гульнарой Каримовой в ее блоге были выложены фото, на которых она показывает упражнения из йоги, такие как «поза собаки», «поза кошки». По мнению многих граждан Узбекистана, подобные снимки являются крайне фривольными. Узбеков оскорбило то, что на Гульнаре было очень мало одежды во время тренировки, а позы йоги они считают непристойными. По их словам, президентская дочь перешагнула границы приличия.

В ходе экстренного совещания правящей верхушки президент приказал уволить и арестовать всех начальников управлений республиканских аппаратов СНБ и МВД, которые занимались борьбой с коррупцией и финансовыми преступлениями, арестовать всех лиц из близкого окружения старшей дочери, прекратить деятельность телеканалов, радиоканалов и фондов, принадлежащих Гульнаре, арестовать все авто внука и приставить к нему персонального надзирателя из СНБ Узбекистана. Свой гнев президент также вылил на саму Гульнару, по-настоящему избив ее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Испания
Врач
Врач
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
Наманган
Наманган
Король Екатерина
Король Екатерина
26 апреля
26 апреля