Горячие Новости

Облако тегов

Пресс-секретарь Гульнары Каримовой Фирдавс Абдухаликов ожидает ареста - СМИ

Пресс-секретарь Гульнары Каримовой Фирдавс Абдухаликов ожидает ареста - СМИ

Как сообщает один из авторитетных источников известного Народного Движения Узбекистана (НДУ) в самых высших властных структурах данной среднеазиатской республики, пожелавший также остаться на правах инкогнито, уже в ближайшие дни государственные власти могут отдать приказ на немедленный арест некоего Фирдавса Абдулхаликова. Как известно, на сегодняшний день этот человек является главным хозяином популярного узбекского телевизионного канала “NTT”, личным пресс-секретарем старшей президентской дочери, а также руководителем всех без исключения медиа-проектов ее нынешних структур.

Соратники Гульнары Каримовой попали в немилость

Как объясняет анонимный источник в городе Ташкенте, еще двадцать восьмого октября представители Главного следственного управления СНБ отправили официальную повестку на имя Абдухаликова Фирдавса, главным образом для того, чтобы получить от него все интересующие следствие показания о сегодняшней активной деятельности таких телевизионных каналов как “NTT” и “STV”, а также печатной газеты “Даракчи”. По его словам, в основном, работники вышеупомянутого Главного следственного управления СНБ немедленно арестовывают и отправляют в ближайшее СИЗО лиц, которые ими были вызваны по следственным повесткам.

Из этого следует, констатирует авторитетный источник, что, скорее всего, Фирдавс Абдухаликов будет немедленно арестован по прибытии в здание СНБ. Кроме этого сообщается, что после того, как еще двадцать первого октября начались массовые скрупулезные проверки в ныне действующих известных структурах Гульнары Каримовой, свыше двадцати человек из этих самых структур и ее тесного окружения немедленно сбежали с территории республики Узбекистан.

Авторитетные эксперты постоянного раздела "Новости СНГ" известного интернет-журнала "Биржевой лидер" ранее сообщали, что уже в ближайшее время закроется одна из самых крупных радиокомпаний этого государства "Oriat", существующая около двенадцати лет, а радиостанции "Oriat FM" и "Oriat Dono" перестанут вещать под началом этой радиокомпании и официально перейдут во владения нынешней Национальной радиокомпании. Не последнюю роль в этом сыграл Ф. Абдухаликов, председатель НАЭСМИ, совладелец одной из частных радиочастот "Пойтахт", которого многие считают главным лоббистом НТРК.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
София Ротару
София Ротару
Acer Group
Acer Group
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Путин
Владимир Владимирович Путин

Русские. Народ