Горячие Новости

Облако тегов

Гульнару Каримову поздравили из космоса

Гульнару Каримову поздравили из космоса

22 октября в столице Республики Узбекистан, городе Ташкенте, открылась Неделя искусств “Style.uz”. В честь этого, члены экипажа Международной космической станции, российские космонавты поздравили Гульнару Каримову из космоса. Именно Гульнара, старшая дочь Ислама Каримова, президента Узбекистана является не только организатором, но и руководителем этого мероприятия. В своем блоге в одной из социальных сетей она призналась, что поздравление из космоса стало для нее очень приятной неожиданностью. Гульнара призналась, едва скрывая гордость и удовольствие от столь необычного поздравления: “Даже космонавты видят наши звездочки так издалека”.

Привет из космоса

Российский сегмент экипажа длительной экспедиции Международной космической станции (МКС) поздравил Гульнару, а также других людей, ответственных за проведение мероприятия с гламурным событием. В числе космонавтов оказались: Сергей Рязанский, Олег Котов и командир экипажа Международной космической станции Федор Юрчихин. Стоит отметить, что вместе с этики космонавтами в данный момент на космическом корабле находятся и трое иностранцев: итальянец Лука Пармитано, американцы - Майкл Скотт и Карен Найберг. Однако в поздравлении Гульнары Каримовой они не принимали никакого участия.

Эксперты раздела «Новости Узбекистана» онлайн-журнала «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что в блоге «Принцессы Узбекистана» в социальной сети Твиттер, который совсем недавно восстановил работу, уже через несколько секунд после «космического» поздравления начали появляться многочисленные восторженные отзывы по поводу такого необычного события.

Неделя искусств = парад тщеславия

Вот уже несколько лет каждую осень в Ташкенте проходит Неделя искусств, которая является поистине главной забавой жителей столицы и ее гостей, а также дополнительным средством пополнить карманы для Гульнары. Некоторые журналисты и правозащитники рассказывают о том, что деньги на проведение Недели искусств выбиваются дочерью президента путем рекета как местных, так и иностранных компаний. К тому же, во время этого действия Гульнара всегда позволяет себе вдоволь погулять и покрасоваться. «Доброжелатели» называют Неделю искусств пиром во время чумы, а также безумством дочери президента и парадом тщеславия ввиду столь непростой политической и экономической ситуации в стране, а также последних событий в кругу президентской семьи.

Поздравления Гульнаре Каримовой из космоса глазами экспертов PR

Вывод о том, что Гульнара Каримова занялась облагораживанием своего имиджа - оказался верным, - пояснил "Биржевому лидеру" известный эксперт Канады Евгений Ольховский. Поздравления "из космоса" можно назвать удачным и довольно редким приемом, используемым в рекламе и пиар-продвижении, - пояснил канадский эксперт. Причина банальна: дороговизна.

Другим "позитивным PR" у Гульнары Исламовны Каримовой можно назвать оценку "Леди Mail.Ru", Гульнара Каримова, как "чрезвычайно талантливый ювелир". Да, данная фраза звучит на первый взгляд саркастически, но если посмотреть на фото ювелирного украшения и отзывы соцсетей "Мой мир" и "Одноклассники", мнение моментально меняется на серьезное и вывод аналитика "Леди Mail.Ru" о "талантливом ювелире Узбекистана" воспринимается намного серьезнее, чем в начале статьи.

"Негатива" о Гульнаре Каримовой значительно больше, чем "позитива" - эксперты

Хотя окончательно сменить имидж с негативного на позитивный Гульнаре Каримовой, несмотря на все старания последнего времени, увы, не удастся. Эта задача практически не разрешимая, - уверен канадский эксперт. Слишком много PR ошибок допущено "узбекской принцессой" в начале своей карьеры, как, например,
- открывшиеся новые факты по коррупционному делу Гульнары Каримовой, многочисленные "грязные сделки" с оффшорами в Швейцарии и Швеции, в результате которых Прокуратура обыскала особняк Гульнары Каримовой в Женеве в Швейцарии, а имя Гульнары Каримовой МИД Узбекистана был вынужден вычеркнуть из списка послов Узбекистана .
- в интернете Гульнара Каримова продолжает оставаться "звездой Твиттера" после нецензурной брани Гульнары Каримовой в соцсетях;
- глубоко верующие мусульмане были возмущены "откровенными фото" - Дочь Ислама Каримова шокировала интернет откровенными фото .

Список "негатива" можно продолжить, но интересно другое - какой третий пиар ход "смены негативного имиджа на позитивный" применит Гульнара Каримова в ближайшее время, - пояснил канадский эксперт.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
13 октября
13 октября
Нетания
Нетания
Китай
Китайская народная республика
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли