Горячие Новости

Облако тегов

Виталий Кличко назвал арест Игоря Маркова "украинскими боями без правил"

Виталий Кличко

Арест в Одессе экс народного депутата Игоря Маркова вызвал сильный резонанс в Украине и соседней РФ, сторонником тесной дружбы и сотрудничества с которой выступает партия "Родина" Игоря Маркова. И хотя Партия "Родина" выбрала нового лидера вместо арестованного Игоря Маркова, практически ежедневно те или иные крупные политические деятели Украины и России высказывают свое отношение и впечатление по уголовному делу и аресту Игоря Маркова.

Не стал исключением лидер партии УДАР, известный чемпион мира по боксу и лидер одной из 3-х фракции оппозиции в стенах парламента Украины Виталий Кличко, которое он высказал популярной в РФ газете "Московский комсомолец", разбирались аналитики разделов "Новости Украины" и "Новости России" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

Какое отношение у Виталия Кличко к аресту Игоря Маркова - Московский комсомолец

Какое отношение лидера партии УДАР фактически к одному из своих политических соперников? Дело в том, что Игорь Марков - ярый противник подписания Украиной СА с ЕС, за что активно выступает партия УДАР совместно с объединенной оппозицией Арсения Яценюка и ВО Свобода Олега Тягнибока.

По мнению Виталия Кличко, история со «злостным украинофобом» Марковым очень напоминает сюжет с участием Юлии Тимошенко, пишет Московский комсомолец. Фактически это один из показателей избирательного правосудия в независимой Украине: когда необходимо — уголовные дела в Украине прикрываются и откладываются в дальний ящик, когда необходимо — эти дела вытаскиваются и включаются все возможные и невозможные механизмы для так называемых штрафных вещей, если человек, не дай Бог, будет думать иначе, заявил Виталий Владимирович Кличко во время визита в Одессу корреспондентам www.mk.ru.

Главный вопрос не в том, прав Марков или не прав, вопрос — какими методами сегодня работает нынешняя власть, - считает Виталий Кличко. И Игорь Марков один из показателей. Мы в партии УДАР считаем, что народного депутата невозможно лишить мандата, после того как он прошёл все процедуры Центральной избирательной комиссии, объяснил свою позицию Виталий Кличко.

Напомним, арест экс-депутата Игоря Маркова произошел 22 октября 2013г. Сразу же после задержания Маркова аналогичные мысли об "избирательном правосудии в Украине" на примере Игоря Маркова высказывали и другие политики Украины и России
- Виктор Медведчук: преследование Маркова - пример избирательного правосудия в Украине
- Арест Маркова: восторг одних и возмущение других депутатов ВР
Есть и иная точка зрения о содержании в СИЗО Игоря Маркова:
- Одессит, которого лично избил Игорь Марков в 2007 году, стал инвалидом - пишут украинские СМИ;
- а национал-радикальная ВО "Свобода" желает Игорю Маркову пожизненного срока

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фото ню
Фото ню
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Тиват
Тиват
23 мая
23 мая
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики