Горячие Новости

Облако тегов

ВО "Свобода" желает Игорю Маркову пожизненного срока

Деятельность Игоря Маркова в Верховной Раде

 

Всеукраинское объединение "Свобода" приветствует задержание экс-нардепа Игоря Маркова и считает, что правоохранительным органам давно следовало заинтересоваться как антигосударственной, так и предпринимательской и криминальной деятельностью лидера пророссийской партии "Родина".
 
Народный депутат от "Свободы" Юрий Сиротюк в кулуарах Верховной Рады признался, что его соратника желают Маркову пожизненного заключения, сообщает УНН. Этот российский националист столько натворил, что против него давно нужно было открыть несколько уголовных дел по "тяжелым" статьям. Лидер "Свободы" в Одесской области Павел Кириленко готов свидетельствовать о многих преступлениях, совершенных лично Игорем Марковым и его ближайшим окружением.

Срока давности для Маркова быть не может

Другой парламентарий-свободовец Павел Кириленко напоминает, что еще в 2009 году против Маркова было открыто уголовное дело по факту избиения участников митинга, проходившего двумя годами ранее перед зданием горадминистрации Одессы. Но покровители Маркова во власти несколько раз закрывали расследование по резонансному преступлению.
 
Кроме того, Кириленко и его соратники намерены обратиться в Генеральную прокуратуру с требованием запрещения деятельности политической партии "Родина" в Украине.
 
Свободовцы считают Маркова причастным к убийству Максима Чайки, рейдерскому захвату компании "Союз", нападению на сотрудников Службы безопасности Украины и пр. "Свобода" будет добиваться объективного расследования по всем этим делам. Нардеп Игорь Мирошниченко подчеркивает, что вместе с Марковым на скамью подсудимых по делу убийства М. Чайки в 2009 году должны сесть те, кто прикрывал его в течение долгих лет. И следователям нужно проверить, не является ли Игорь Марков криминальным авторитетом по кличке Марадона.
 
Народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко считает, что Марков – агент Кремля, защитник интересов российского империализма, украинофоб. За свои многочисленные преступления Марков давно должен был греть нары.

"Вор должен сидеть в тюрьме"

Лидер фракции регионалов в Раде Александр Ефремов словно цитирует капитана Жеглова: "Преступник должен сидеть в тюрьме независимо от ранее занимаемой должности, положения в обществе или партийной принадлежности. А политические обвинения, звучащие из уст Маркова, объяснить просто: это любимый способ защиты зарвавшихся политиков – объявлять себя борцами с властью".

Капут СА – мнение Маркова

Сам же Игорь Марков уверен, что его задержание "накрыло медным тазом" стремление Киева присоединиться к Европейскому союзу – именно так экс-нардеп заявил сегодня в Печерском суде Киева. Марков уверен, что его хотят бросить за решетку на долгие годы именно за его политические взгляды. Но "нормальные европейские политики" этого не поймут и президенту Виктору Януковичу не простят.
 

Вот такая Юлия Тимошенко без косы из Одессы…

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Боголюбов Геннадий Борисович
Боголюбов Геннадий Борисович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Православие
Православие
Украина
Республика Украина
1 марта
1 марта