Горячие Новости

Облако тегов

В Украине "отставной" депутат-регионал создаст "проевразийскую" партию

В Украине "отставной" депутат-регионал создаст "проевразийскую" партию

Бывший депутат намерен развивать в Украине евразийский центр влияния. Марков отказался идти в оппозицию – он готовит новую фракцию в парламенте.

Игорь Марков: «Хочу официально заявить, что мы начали активную работу по созданию новой политической силы, идеологической основой которой будет евразийское пространство».

Политик считает, что наша страна может стать равноправным участником выработки общих стратегий экономического и политического доминирования вместе с Россией и Беларусью. Таким образом он объясняет главную задачу создания ним в Украине евразийского центра влияния.

По иску экс-нардепа Юрия Карамзина было вынесено решение высшего административного суда 12 сентября о лишении Игоря Маркова полномочий по факту фальсификаций на выборах.

Марков отказался от предложенной ему поддержке от имени лидера фракции Партии регионов Александра Ефремова и подал заявление о выходе из фракции.

После выполнения решения суда Игорь Марков, теперь уже бывший народный депутат Украины, стал себя вести по отношению к Партии регионов отнюдь не по-дружески, рассказывая о том, якобы ним был подписан секретный договор, дающий ему возможность победить на парламентских выборах.

«Биржевой лидер» в разделе «Новости Украины» уже сообщал, что Марков сложил свои депутатские полномочия на прошлой неделе. Сказать, что он успокоился по воводу отнятия у него депутатского мандата, нельзя. Ведь он начал действовать, доказывая, что с ним просто-напросто расправились, как не с очень послушным партийцем. Он не скрывал некоторые подробности того, что происходит на самом деле в Партии регионов.

По мнению Маркова, в Партии регионов много несогласных, если не сказать больше: «Да недовольны все! Это без преувеличения». На все решения ПР влияет Ефремов, который диктует остальным, за какой проект голосовать, а за какой – нет. После того как экс-депутат не проголосовал за Таможенный союз, ему однозначно дали понять, что нужно следовать четкому указанию партии голосовать только за евроинтеграцию. Он также выдал, что за правильное голосование в Верховой раде депутатам платят по 5 тысяч долларов.

Как сообщает «Биржевой лидер», экс-депутат Марков сделал для себя соответствующие выводы и решил заняться созданием новой политической силы с евразийской идеологией.
Бывший депутат Игорь Марков заявил о создании новой политической силы с евразийской идеологией.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря

Геннадий Олегович Корбан
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
коттедж
Коттедж
города Узбекистана
Города Узбекистана
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)