Горячие Новости

Облако тегов

Чего хотят бывшие соратники Яценюка по "Фронту змин"

Чего хотят бывшие соратники Яценюка по "Фронту змин"

Влиятельные соратники Арсения Яценюка по партии «Фронт змин», которая уже ликвидирована, Владимир Полочанинов и Андрей Павелко пошли на открытый протест против экс-главы и публично заявили о своем несогласии с ликвидацией партии.

Политические деятели передали журналистам письмо, адресованное Яценюку, с осудительными высказываниями об объединении с «Батькивщиной». Экс-председатель днепропетровской областной организации «Фронта змин», бывший руководитель киевских областных фронтовиков Владимир Полочанинов и Андрей Павелко назначены депутатами парламента по списку партии "Батькивщина". В июне текущего года партия «Фронт змин» прекратила свое существование. Причиной тому стало объединение с партией "Батькивщина".

В открытом письме указано, что решение о прекращении существования партии деморализовало их политическую команду, так как партийцев принудили отказаться от созданного ими проекта. В обращении сказано, что письмо стало итогом большого числа споров и обсуждений между людьми, которые создавали и развивали партию. Политик сказал, что «Фронт змин» - это самая свободная и демократическая парторганизация в Украине, для которой депутаты и лидеры не являются самым главным фактором.

В письме указано, что Арсений Петрович Яценюк обязан признать ошибкой ликвидацию «Фронта змин» и сохранить политическую команду. Причем депутаты отметили, что не откажутся от фракционной дисциплины и станут голосовать вместе с фракцией, если это не будет противоречить европейской интеграции Украины. Об этом стало известно аналитикам раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер». Депутаты объявили о готовности к возможному исключению из фракции парламента "Батькивщины". Полочанинов и Павелко уже рассказали о создании новой политической партии, которая будет носить название - ВО "Демократы".

В новосозданную партию уже начали вступать бывшие «фронтовики». Но они отказались оглашать, кто именно решил вступать в эту партию. На вопрос журналистов о готовности депутатов к тому, что их могут назвать "тушками", они ответили, что сотрудничать с Партией регионов не будут.

Владимир Полочанинов рассказал корреспондентам журнала «Биржевой лидер» о том, что не желает говорить о реакции Арсения Яценюка. Он считает, что тот согласится со многими партийными тезисами. Он добавил, что между ними нет конфликта и он признателен Яценюку за то, что благодаря ему нашел знакомства с людьми, с которыми создает новый проект.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Nokia Corporation
Nokia Corporation
4 октября
4 октября
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович