Горячие Новости

Облако тегов

Депутат херсонского горсовета стал участником ДТП с летальным исходом

Василий Федин

 

6 октября примерно около семи часов вечера депутат Херсонского городского комитета Василий Федин от Партии регионов совершил наезд на велосипедиста, в результате чего последний скончался.
 
Василий Федин, находясь за рулем служебного автомобиля Toyota Camry, двигался по Бериславскому шоссе в районе перекрестка с улицей Урожайной, именно в этом месте он и совершил наезд на велосипедиста, личность которого пока еще не установлена. Мужчина на велосипеде ехал в попутном направлении, и во время маневра по пересечению проезжей части он был сбит господином Фединым. От полученных травм велосипедист скончался на месте происшествия.
 
На данный момент автомобиль Toyota Camry и велосипед погибшего доставлены на площадку временно задержанного транспорта управления МВД Украины в Херсонской области. Пока ведутся следственные мероприятия, оба средства передвижения будут находиться там. В настоящее время устанавливается личность погибшего, а также проводятся следственные мероприятия в рамках открытого по факту происшествия уголовного производства. Труп велосипедиста направлен в Херсонское областное бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения исследования с целью установления причины смерти. Надо отметить, что данный вопрос поставлен на контроль в УМВД и  прокуратуре Херсонской области.

Эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" напоминают читателям, что Василий Федин с 2006 года является депутатом Херсонского городского совета, также он выполняет обязанности председателя постоянной комиссии горсовета по вопросам планирования, финансов, бюджета и социально-экономического развития. С 18 апреля 2013 года господин Федин перестал быть генеральным директором ПАО «Херсонский судостроительный завод», на этом настоял Наблюдательный совет предприятия, на голосовании которого и было исполнено "увольнение Федина по собственному желанию". Вместо него на эту должность был назначен Олег Федак, который ранее был заместителем господина Федина. Надо сказать, что Федин возглавлял Херсонский судостроительный завод с 2005 года, также он являлся исполнительным директором Smart Maritime Group (всего судостроительного направления "Смарт-холдинга"). По сей день Василий Федин оставался депутатом Херсонского городского совета от Партии регионов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Кривой Рог
Кривой Рог
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
4 июля
4 июля