Горячие Новости

Облако тегов

Тимошенко назвала прецедент с Марковым "началом конца" Януковича

Тимошенко назвала прецедент с Марковым "началом конца" Януковича

Как сообщают эксперты раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер", экс-премьер Ю. Тимошенко поздравила главу государства с Днем Политического Сурка. В открытом письме она написала, что вчера стало ясно: В. Янукович И. Маркова из Верховной Рады вытащил, но грубо и антиконституционно, и по этому поводу можно сделать несколько прогнозов. Тимошенко заявляет, что президент и европейские ценности также несовместимы, как две разные группы крови.

Бывший премьер уверена, что так называемые современные европейские законы, которые сегодня принимаются, ничего особенно не изменят в жизни простых украинцев и будут носить только фасадный характер. Ничто в Украине касательно европейских ценностей не будет меняться и после подписания такого востребованного Соглашения об ассоциации, так как Виктор Янукович продолжит строить свой первобытнообщинный строй, даже несмотря на данное соглашение.

Тимошенко считает, что если украинцы хотят приживить в стране настоящие европейские ценности, а не всего лишь подписать очередные ритуальные документы, в 2015 году необходимо поменять первоначального вождя. Она пишет, что многим членам политкоманды Партии регионов уже 12 сентября был привит смертельный вирус страха.

Поэтому "регионалы" станут бояться своего нынешнего лидера даже больше, нежели оппозиционные силы, и, как результат, не будут со всецелой отдачей работать на очередную победу В. Януковича. С этого дня каждый начнет втайне искать себе место в иных политических группах. Экс-премьер заявляет, что Марков сделает всю жизнь Партии регионов прозрачной, честной и понятной для украинского общества.

По мнению Тимошенко, теперь вся теневая коррупция "регионалов" не будут тайной для государства и целого мира. В правящей партии с начала надругательства над своим давним соратником начнутся интенсивные и необоротные процессы распада. И. Марков - начало конца для партии Януковича. Она заявляет, что 12 сентября на Юге и Востоке Украины родился абсолютно новый молодой, харизматичный, энергичный, идеологический лидер со стороны пророссийски настроенных граждан, который непременно будет баллотироваться в президенты, и это явное начало конца для самого Януковича.


Скандальное признание Маркова


И. Марков уверен, что представители украинской власти желают привлечь его к уголовной ответственности именно после лишения депутатского мандата. На недавней пресс-конференции он подчеркнул, что у него и его ближайших родственников собираются отобрать бизнес, в частности, местный телеканал в городе Одессе.

Также, по его мнению, Партия регионов уже разработала стратегию относительно его немедленной дискредитации в глазах всей общественности. Марков допустил, что скоро в СМИ появится много негативных материалов о нем самом и о его нынешней деятельности. Депутат уверяет, что какие-либо обвинения его в том, что он - криминальный авторитет, абсолютно бессмысленные и беспочвенные.
Главная причина, по которой его сегодня лишают мандата, по мнению самого нардепа, кроется во внутренних конфликтах во фракции Партии регионов. Первый из них возник тогда, когда парламентарий поддержал оппозиционные силы и проголосовал за закон об отмене скандальной пенсионной реформы. Кроме этого, Марков отказывался проголосовать за закон о векселях, а также о трансфертной политике. В итоге он стал неугодным для "регионалов". А не так давно депутат заявил, что правящая партия доплачивает по пять тысяч американских долларов в случае правильного голосования именно за те законопроекты, которые так нужны фракции. Он добавил, что в начале рабочего дня "регионалы" всегда получают списки тех законопроектов, за которые необходимо голосовать.

В свою очередь, действующий спикер Верховной Рады во время своего выступления на европейской конференции по внешней политике и безопасности пообещал, что уже октябре Украина преодолеет все имеющиеся правовые препятствия на пути к долгожданной ассоциации с ЕС. Как известно, условия для подписания важнейшего Соглашения об объединении, в первую очередь, предусматривают решение вопросов с освобождением Юлии Тимошенко и ее дальнейшим лечением в одной из немецких клиник.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 марта
4 марта
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
топ
ТОП (рейтинг)
22 июня
22 июня
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Технический анализ
Технический анализ