Горячие Новости

Облако тегов

За правильное голосование регионалам в ВР платят 5 тыс. долларов – Марков

За правильное голосование регионалам в ВР платят 5 тыс. долларов – Марков

По информации народного депутата Игоря Маркова, Партия регионов доплачивает 5 тысяч долларов в случае голосования за те законопроекты, которые нужны фракции, пишет УНН. Игорь Марков также добавил, что в начале каждого рабочего дня “регионалы“ получают списки законопроектов, за которые нужно голосовать. В руководстве Партии регионов считают, что задание каждого депутата в том, чтобы в нужное время нажать кнопку при голосовании за правильные законопроекты. Если этого не происходит, их ожидают разъяснительные беседы, а уже после разговор становится более жестким.

Как стало известно экспертам раздела “Новости Украины“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, Игорь Марков уверен, что ныне действующая власть хочет привлечь его к уголовной ответственности после лишения мандата. Вчера на пресс-конференции он заявил, что у него отбирают бизнес его и его родственников, в частности, принадлежащий ему телеканал в Одессе. Помимо этого он сообщил, что в Партии регионов уже разработали стратегию относительно его дискредитации в глазах общественности. Марков допускает, что в ближайшее время во многих СМИ появится большое количество негативных материалов о нем и о его деятельности. Депутат заверил, что любые обвинения его в том, что он является криминальным авторитетом, абсолютно бессмысленны и беспочвенны.

Причина, по которой его лишают мандата, по мнению Маркова, кроется во внутреннем конфликте во фракции Партии регионов. Первый конфликт возник тогда, когда Марков поддержал оппозицию и проголосовал за закон об отмене пенсионной реформы. После этого у него начались проблемы с политическим руководством Партии регионов. Кроме того, Марков занял позицию и отказывался голосовать за закон о векселях и о трансфертной политике. С того времени он стал неугодным для фракции Партии регионов.

Депутат от Партии регионов Ярослав Сухой утверждает, что никаких расколов внутри партии нет. Что касается Маркова, Сухой подчеркнул, что депутаты имеют право на выражение своих мыслей. Возражения по евроинтеграционному курсу у членов Партии регионов и во фракции нет. Если есть какие-то предостережения, каждый из депутатов высказывал их. Ярослав Сухой заявил, что если Марков не хотел идти под флагом Партии регионов, где четко в программе было сказано о евроинтеграционности, то вообще он не имел права вступать к ним во фракцию.

 

“Биржевой лидер“ о депутате Маркове



Игорь Марков родился 18 января 1973 года в Одессе в семье инженера. В 1990-м году он закончил окончил одесскую школу № 29. Спустя год Марков был назначен председателем наблюдательного совета предприятия “Гелиос“.В 1998 году он возглавил компанию “Гелиос Ойл“, а также стал президентом инвестиционной компании “Группа Гелиос“. Начиная с 2002 года, Игорь Марков является главой компании “Славянский альянс“. Входил в состав партии “Трудовая Украина“, избирался депутатом Одесского городского совета III, IV и V созывов.

На выборах 2006 года его избрали в Одесский горсовет по спискам Блока Наталии Витренко. Однако позже основал собственную депутатскую группу “Родина“ и одноимённую партию. Был членом постоянной комиссии Одесского городского совета по планированию, бюджету и финансам. В качестве депутата Одесского горсовета V созыва Игорь Марков был избран уже по спискам своей партии. Входит в состав постоянной комиссии Одесского городского совета по здравоохранению.

28 октября 2012 года был избран в народные депутаты Украины по 133 мажоритарному округу (Киевский район г. Одессы). Однако, 12 сентября 2013 года Высший административный суд Украины вынес постановление, которым обязал Центральную избирательную комиссию отменить регистрацию депутатом парламента Игоря Маркова в связи с тем, что установить правдивые результаты выборов в 133-м избирательном округе невозможно. Ранее сообщалось, что милиция подтвердила факты фальсификации голосования в 133-м округе. В частности, на избирательных участках использовались ручки с исчезающими чернилами. Сам Марков утверждал, что данные расследования о фальсификации были сфальсифицированы, а настоящей причиной отмены результатов выборов связано с тем, что он не проголосовал за европейскую интеграцию Украины и не собирался голосовать за законопроекты, которые необходимы для подписания Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом. Марков заявил, что намерен обжаловать это решение в Европейском суде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
17 мая
17 мая

Донецкая народная республика (ДНР)