Горячие Новости

Облако тегов

Экс-нардеп Марков переходит в оппозицию к Партии регионов

Экс-нардеп Марков переходит в оппозицию к Партии регионов

Бывший народный депутат из Партии регионов, Игорь Марков, не признает решение Высшего административного суда Украины о лишении его депутатской неприкосновенности. Сейчас Марков намерен обжаловать данное решение в Европейском суде по правам человека. Об этом сегодня пишет информационное издание "Коммерсант-Украина".

Игорь Марков уверен в том, что Партия регионов предала всех своих избирателей, а за решением о лишении его депутатского мандата стоит высшее руководство страны. Теперь он намерен начать настоящую борьбу с действующим в стране политическим режимом. Поднять на данную борьбу Марков намерен весь юго-восток Украины.

На вопрос корреспондента, насколько неожиданным для него было решение Высшего административного суда, Марков ответил, что изначально он вообще не посещал судебные заседания, потому как они проходили с сильными нарушениями Конституции. Он нисколько не удивился такому решению, потому как сегодня большая часть депутатов из Партии регионов живет в страхе, что у них отберут их депутатский мандат или, того больше, собственный бизнес. По словам Маркова, Партия регионов предала всех своих избирателей. Также на поставленный вопрос о том, как экс-депутат намерен восстановить свои депутатские полномочия, Игорь Марков ответил, что он обязательно вернется в зал парламента или по решению Европейского суда по правам человека, или через новые выборы, которые вскоре пройдут в Украине. Игорь Марков уверен в том, что если раньше за него проголосовали двадцать пять процентов всех избирателей, то сейчас за него отдадут свои голоса больше семидесяти процентов от всех избирателей, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Сейчас бывший народный депутат Украины перешел в стан оппозиционеров к существующему в Украине режиму и вместе с ним партия "Родина". Игорь Марков намерен поднять общественное мнение на юге и востоке Украины. Марков отметил, что намерен уже в скором времени начать разворачивать полномасштабную информационную компанию, над лозунгами которой они сейчас уже работают. Экс-депутат выразил полную поддержку сегодняшней оппозиции Украины. По его словам, можно бесконечно спорить по вопросам политики, но есть фундаментальные вещи, а именно судебная система и парламентаризм. Самыми важными сегодня вопросами для Украины Игорь Марков назвал решение о будущем внешнеполитическом курсе страны – Европейский союз или Таможенный союз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июня
16 июня
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
4 июня
4 июня
Ялта
Ялта
курс юаня
Юань рубль
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн