Горячие Новости

Облако тегов

Исключенный из Рады Игорь Марков прогнозирует скорый распад Партии регионов

Исключенный из Рады Игорь Марков прогнозирует скорый распад Партии регионов

Одиозный одессит, желающий возрождения Советского Союза, Игорь Марков начал серьезные баталии с Партией регионов. Бывший депутат Верховной Рады не стесняется в высказывания в сторону ПР, заявляя о том, что ним был подписан с партией секретный договор, который давал ему «зеленый свет» для победы на выборах. Эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что на прошлой неделе господин Марков был лишен депутатского мандата. И все было бы шито-крыто, если бы не попытки экс-депутата сколотить собственную группу недовольных евроинтеграционными планами регионалов. Недавно Игорь Марков назначил встречу с одним из журналистов «Украинской правды», которую было решено провести в гостинице «Национальная».

Сам Марков оценивает то, что с ним произошло как акт политической расправы над депутатами, которые не хотят голосовать за то, что им диктует Партия регионов. А таких, по мнению Маркова, – целая партия. «Да недовольны все! Это без преувеличения», говорит экс-депутат. По словам Маркова, у Партии регионов отношение к своим депутатам, как к стаду, а все решения принимаются совсем не во фракции. К депутатам приходит директива, в которой четко указано за какой законопроект нужно проголосовать. На все решения, принимаемые ПР, непосредственно влияет Ефремов. Хоть его роль в цепочке и транзитная, однако, в состоянии повлиять на многие решения, отправить закон на доработку в случае, если многие депутаты Партии регионов начнут возмущаться, а такое бывало не раз. На самом деле законы, которые принимаются в ВР, - это уже хорошо доработанные законы, и далеко не в первом варианте, объясняет Марков. После заявления экс-депутата об отказе в голосовании за Таможенный союз, ему четко дали понять, что позиция Партии регионов на сегодняшний день, это путь евроинтеграции, поэтому было выдано официальное постановление, что партия должна проголосовать «за».

Игорь Марков считает, что вскоре ПР ждет полнейший крах. А если бы в листовках, которые раздавались людям во время выборов, а также кандидатам в партию, было бы указано хоть слово о евроинтеграции, то результат выборов был бы абсолютно другой, нежели есть сейчас. Именно такую причину называет Марков на вопрос журналиста о причинах его вступления в ПР.

Кроме этого, экс-депутат считает, что у Украины впереди огромные потрясения, поскольку возможны попытки переноса выборов президента от народа в парламент, а поскольку никогда не наберется триста голосов для изменения конституции, будет проведен референдум.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Аланья
Аланья

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Винница
Винница

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
21 января
21 января