Горячие Новости

Облако тегов

Слухи Дом-2: Ольга Бузова показала фото в бикини

Слухи Дом-2: Ольга Бузова показала фото в бикини

Телеведущая Ольга Бузова продемонстрировала идиллические снимки с различных экзотических островов. Известная с реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова отдыхает на Мальдивах со своим любимым мужем, футболистом по профессии Дмитрием Тарасовым. А сами поклонники телезвезды неустанно обсуждают тему о ее беременности. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер» попытались выяснить, как чувствовала себя бывшая участница «Дома-2» на отдыхе.

Звездная пара работает по очень насыщенному графику. Однако они смогли найти неделю свободного времени, чтобы насладиться отдыхом на экзотических островах. У поклонников есть шанс увидеть, как роскошно Ольга проводит отдых на Мальдивах. Она регулярно добавляет новые фото с отдыха. На фото можно рассмотреть, как Бузова с супругом пробуют различные местные деликатесы.

В то же время пара радостно путешествует по острову, прекрасно проводит время на берегу теплого океана. Причем заметно, как телеведущая хвастается совместной поездкой с мужем. Она не скрывает ни одной детали с путешествия. Все выкладывается Бузовой на странице соцсети.

Фото ню с путешествия.

Отметим, что на странице соцсети российская звезда шоу-бизнеса выложила не только фото с супругом, но и те снимки, где она позирует возле пальм оголенными формами. Многие пользователи соцсети, рассматривая снимки звезды, отмечают, что Оля не зря регулярно посещает тренажерный зал. Ведь у нее прекрасная фигура. Особенно идеально она смотрится на фото в бикини.

Многие поклонники телеведущей, разглядывая ее снимки, отмечают, что она чувствует себя в восторге от заморского отдыха и считает себя как в настоящем раю. Девушка, комментируя одно из фото, подписала: «Если есть рай, то он выглядит именно так...». Фанаты, увидев данную запись, пожелали звезде незабываемого роскошного отдыха.

Во время путешествия знаменитая телеведущая Ольга Бузова не только наслаждается вкусной местной едой, но и занимается йогой с супругом.

Эксперты издания выяснили, что пара планирует вернуться с романтического отпуска только в следующем году. Таким образом, супруги собираются провести Новый год вдвоем вдали от Москвы. Напомним, Ольга Бузова давно хотела выехать за пределы Москвы и расслабиться после напряженной работы. Отметим также, что эти острова являются родными для звездной пары. Ведь свой медовый месяц они провели именно на Мальдивах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Ford Explorer
Ford Explorer
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
28 апреля
28 апреля

Орден Красной Звезды
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович