Горячие Новости

Облако тегов

"Дом-2" могут закрыть из-за экс-участницы – убытки

"Дом-2" могут закрыть из-за экс-участницы – убытки

В Интернете появилась информация о закрытии реалити-шоу «Дом-2». Поклонники телестройки в ужасе от того, что любимая передача в какой-то день может не транслироваться по телевидению. Эксперты издания «Биржевой лидер» попытались выяснить причины закрытия проекта.

Среди поклонников фигурирует мнение, что поводом для закрытия может стать бывшая участница реалити-шоу Надежда Ермакова. Отметим, что ныне Ермакова является сценаристом телестройки. Многие прогнозируют, что написанные сценарии Ермаковой выйдут в эфир уже с февраля 2014 года. Поклонники проекта волнуются за будущее программы по той причине, что у нового сценариста отсутствуют всякие профессиональные навыки по созданию сценариев. Как отмечают многие, эта работа ей досталась «по блату».

В связи с этим фанаты выражают мнение, что Надежда Ермакова вряд ли напишет интересные сценарии. Постепенно число телезрителей уменьшится, и в конце концов рейтинг шоу снизится. Это и станет причиной того, чтобы закрыть телепроект.

Отметим, что с 2009 года за производство реалити-шоу отвечает ООО «Камеди Клаб Продакшн». По мнению генерального директора компании Endemol в Центральной и Восточной Европе, организация реалити-шоу является достаточно высокорентабельным бизнесом. Подметим, что она занимается выпуском подобного шоу «Big Brother».

Причины беспокойств фанатов проекта.


Пользователи соцсетей напоминают, что недавно из-за безответственной работы Надежды закрылся проект на телеканале «Перец». Ввиду бессмысленного сценария программа и вовсе не вышла в эфир. Хотя для исполнения роли ведущих были приглашены такие профессионалы, как Ксения Собчак и Виктор Логинов. Из-за популярности на проекте «Дом-2» Ермакова получила приглашение на роль креативного директора и сценариста в программе «Машина». По сценарию, от участников требовалось выполнения определенных заданий, а победивший получал в качестве приза новый автомобиль. Для спонсора программы было важно представить свои товары, однако программа так и не вышла в эфир.

Неудача проекта заключалась в провале редакторской деятельности и сценария. Увидев отснятые кадры, программа «Перец» отказалась транслировать «такой откровенный бред». Исправить ситуацию не могли даже ведущие – Логинов и Собчак. Им сообщили, что придумывать сценарии после съемок будет трудной и излишней работой.

Именно поклонники телестройки заволновались. Ведь подобной судьбы может удостоиться реалити-шоу «Дом-2».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Славнефть
Славнефть