Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак задала Виталию Кличко пять неудобных вопросов

Кличко и Собчак

Ксения Собчак, известная ведущая по проекту «Дом-2», поговорила недавно о политике, инвесторах, общественных событиях. На «Громадськом ТВ» сегодня показывали с 20 до 21 передачу «Собчак живьем» канала «Дождь». Сегодня в студию в гости к ведущей программы Ксении Собчак были приглашены известные боксеры, даже так, всемирно известные боксеры Виталий и Владимир Кличко. Однако как политики они очень мало кому известны, пока.

Начало обсуждения стартовало с темы, о которой нет нужды говорить дополнительно, конечно же это киевский евромайдан, который безрезультатно бузит уже вторую неделю. Именно с этой темы началось общение Ксении Собчак с братьями Кличко.

 

Евромайдан.

Вопрос Ксении касался ситуации на евромайдане. Он стоит уже третью неделю и потому возникает вполне логичный вопрос, сколько он намерен стоять? Еще день, неделю, ведь люди устают и вскоре могут вообще перестать выходить.

В ответ Виталий высказал, как он полагает, два основных пожелания украинцев: «1. Отпустить политических заключенных. 2. Отправить правительство Азарова в отставку». О планах оппозиции на ближайшие дни ничего не сказал. Кроме того, отвечая на вопрос ведущей он высказался за отставку Януковича из-за событий прошлой ночи. В прошедшую ночь были оттеснены митингующие и разобраны их баррикады посреди улиц. Кого считать политическим заключенными тоже ничего не было сказано.

Кто инвестор партии «УДАР».

Собчак спросила, кто является инвестором партии УДАР и ее лидера лично.

Виталий Кличко заявил сразу, что финансирует сам, затем добавил, что эти затраты на партию не столь велики, а вот его имя, дающее узнаваемость партии, весит гораздо больше.

Отношения с Фирташом.

Не обошла Ксения Собчак вопрос знакомства Виталия с бизнесменом Дмитрием Фирташем.

«Мы знакомы… мы являемся партнерами… Но не нужно искать черную кошку в темной комнате», - ответил лидер партии УДАР. Чуть позже спортсмен поправил свой ответ: «Партнеры – неправильное слово. Мы вместе проводим спортивные ивенты на телеканале «Интер». Таким образом видим попытку дистанцироваться от крупного бизнеса.

Отношения с украинскими националистами.

Собчак попыталась заострить беседу вопросом, что общего у Виталия Кличко с лидером ВО «Свобода» Олегом Тягнибоком.

 

«Мы являемся депутатами Верховного совета и находимся в парламенте. Мы боремся с «режимом», который задает недемократичные правила», - сказал начинающий политик. Попытку Ксении еще более заострить вопрос, спросившей как лидер УДАР относится к националистам, Виталий Кличко ответил, что «это не мои герои».

Видео: ID05031112

Видео: Биржевой лидер.
ID05031112
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сервис Jelly
Сервис Jelly
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Реалити-шоу
Реалити-шоу
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
28 февраля
28 февраля
Никосия
Никосия