Горячие Новости

Облако тегов

Назад в "Дом-2": проект возвращает старых участников из-за отсутствия новых?

Назад в "Дом-2": проект возвращает старых участников из-за отсутствия новых?

Какие передачи на сегодняшний день являются самыми популярными на телевидении: документальные фильмы, сериалы, новости или разнообразного рода шоу? Вероятно, ни для кого не станет удивлением, что именно шоу! К тому же, самыми рейтинговыми из них являются реалити-шоу, такие как «Дом-2». Об участниках этой программы постоянно пишут СМИ и информационные агентства. Кроме того, наиболее запомнившиеся зрителям участники постоянно обсуждаются в социальных сетях и блогах.

И потому появление «новых лиц» на проекте становится мощным взрывом эмоций, притоком новых тем для обсуждений и настоящей бомбой. Однако, видимо далеко не все мечтают поучаствовать в этом реалити-шоу, в котором за тобой днем и ночью наблюдают телекамеры и обсуждается каждое слово!

Тем временем, публика требует новых лиц. Где же их взять? Быть может, заменить на старые и уже позабывшиеся лица? Именно так, похоже, решило поступить руководство проекта: возможно, что уже совсем скоро телезрители увидят полюбившихся, или напротив не понравившихся, экс-участников вновь.

Кто же уже заявил о том, что вернется в «Дом-2», а также чем запомнились одни из самых популярных участников проекта, разбирались аналитики раздела «новости Дом-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 


Клубничка возвращается?



О чем же волнуются поклонники скандального реалити-шоу? О том, вернется или не вернется на проект один из их любимых героев!.. И вполне возможно, что вскоре это таки произойдет.

Так, Глеб Жемчугов (более известный как Клубничка) написал в своем блоге, что в ближайшем будущем собирается вернуться на телестройку. Он даже уточнил, что произойти это может уже этой весной.


«На проект вернутся многие из «стареньких участников», - заявил Глеб. Однако источники такой информации он не указал, как и не уточнил, кто же именно возвратится вместе с ним в «Дом-2».

Напомним, что Клубничка уже дважды был участником проекта. В первый раз он ушел еще в 2011 году, а во второй раз (в начале текущего года) его с телестройки просто-напросто выгнали! Сообщалось, что он оказался «за периметром» из-за пьянства и распущенности. Глеб на это ответил с улыбкой: «Мне как раз нужен тайм-аут, чтобы разобраться в себе и все понять». Несколько позже он написал в своем блоге: «Я закодировался и начинаю новую жизнь! Не поддавайтесь сомнительным удовольствиям и соблазнам».

Видимо парень понял свои ошибки и решил исправиться. Но свою любовь он пока еще так и не нашел: ни в «Доме-2», ни в программе «Давай поженимся!», ни в реальной жизни.

Быть может, потому Глеб принял решение вновь возвратиться на проект и попытать счастья там. Что его ждет – пока остается секретом.


Чем запомнились бывшие участники Дома-2

Фанатам бывает настолько жаль узнавать, что тот или иной участник покидает проект, что они прямо-таки требуют какой-либо информации об их любимцах даже после того, как те вышли за рамки телестройки.

Потому газеты, журналы и сайты постоянно публикуют самые свежие и интересные новости из жизни как текущих, так и бывших героев реалити-шоу:
Возврат Феофилактовой на "Дом-2": ошибка или расчет. Споры на Одноклассники.ру
Погасшие звезды Дом-2. Почему Катя Колесниченко покидает проект
Оксана Ряска покидает Дом-2. Комментарии пользователей ВКонтакте
Дорога на Дом-2: фото ню или жесткий отбор?
ВКонтакте: девушка без макияжа - уже не звезда: о Дарье Пынзарь «Дом-2»

Одной из самых рейтинговых участниц проекта считают Евгению Феофилактову:


Появившись на проекте еще в феврале 2009 года, она сразу же завоевала внимание публики: в основном, за счет разнообразнейших скандалов, которые вокруг нее разворачивались. Одним из таких скандалов стала ее свадьба с Гусевым, а вскоре и беременность. Имя Жени до сих пор не сходит с первых позиций в поисковых запросах среди участников проекта.


Отнюдь не менее популярной называют также и Ольгу Бузову, которая из участницы проекта превратилась в ведущую:
Прикрепленное изображение: 01.JPG

Кроме того, что она является телеведущей, она также является автором некоторых книг и шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». Интересно, что в 2007 года фигура Ольги Бузовой, наряду с фигурой Романа Третьякова, появилась в Московском музее восковых фигур как фигура одной из самых популярных участников проекта.

Дарья и Сергей Пынзарь являются на сегодняшний день самой крепкой парой на проекте. 
Прикрепленное изображение: 000000000000000000000.jpg

Когда Даша только пришла на проект – она заявила, что у нее ни разу еще не было мужчины…
Прикрепленное изображение: 000000000.jpg

И первые ее попытки создать отношения на проекте – обратились провалом. Но на сегодняшний день Даша Черных замужем за Сергеем Пынзарем.
Прикрепленное изображение: 0000000.jpg

У них вместе растет маленький ребенок. А вместе с тем, растет и популярность этих участников. На фото Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь:

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
Эдинбург
Эдинбург

Владимир Зиновьевич Парасюк
Акция
Акция
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
26 апреля
26 апреля