Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Ряска покидает Дом-2. Комментарии пользователей ВКонтакте

Оксана Ряска покидает Дом-2

Из скандального телепроекта Дом-2 ушла одна из самых ярких участниц -  Оксана Ряска. Так, согласно последней информации, Оксана Ряска ушла из телепроекта Дом-2, на котором пробыла примерно девять с половиной месяцев. Решение уйти в новую жизнь одна из самых ярких участниц Дома-2 приняла на свой день рождения.

Оксана Ряска уходит из телепроекта Дом-2 счастливой и радостной

«Вот и все друзья… Вчера прошла вечеринка в честь моего Дня Рождения! Все любимые и друзья меня поздравили. Все было очень замечательно, а настроение у меня просто супер! В этот прекрасный и счастливый для меня день я приняла решение уйти из проекта Дом-2. Я покидаю его с наилучшими пожеланиями для него, все мои мечты реализовались, и я каждому желаю найти свою половинку для того, чтобы все мечты также стали реальностью, чтобы все ребята достигли своих целей и постоянно развивались выше и выше, чтобы у них все получилось так же хорошо как и у меня», - заявила Оксана Ряска.

«Даже как-то символично. Пришла я на телепроект Дом-2 также на свой День Рождения, тогда ведущей еще была Ксения Собчак. Я пришла на проект и у меня была четкая цель – вырасти в глазах моих родных, в глазах моих любимых телезрителей и вырасти в собственных глазах, доказать что я могу достичь чего хочу. Я всегда хотела покинуть Дом-2 на хорошей, позитивной ноте. Уйти с гордым чувством выполненного долга, и конечно же с определенными достижениями», - продолжила в своем обращении к ребятам Оксана Ряска.

«Хочу вам сказать, что в этот день, когда я проснулась, меня осенило, и я поняла, что пора заканчивать мою историю на проекте Дом-2. Я уверена, что с моими друзьями на проекте с Сережей, Дашечкой Пынзарь и Темочкой я буду дружить и дальше, ведь они стали для меня совсем родными. У меня такое чувство, что уходя, я оставила частичку себя на проекте. Дом-2 дал для меня очень многое, дал мне уверенность в себе, научил меня как нужно себя вести в определенных ситуациях, произошли какие-то внешние изменения. По правде говоря, жалко лишь одно, я хотела найти на проекте своего мужчину, но это не беда, ведь я провела очень насыщенные девять с половиной месяцев. Я жила, радовалась и выдала себя на все 100 процентов, я смогла погрузиться в эту жизнь и жить ею!», - написала в своем личном блоге Оксана Ряска на сайте телепроекта Дом-2.

«Все ребята на Лобном месте плакали. Кто-то от сожаления, что я ухожу, ну а кто-то, наоборот, от радости, меня совсем не хотели отпускать с проекта, но я приняла твердое решение для себя. Моя история на Доме-2 закончилась, пришло время уходить! Когда я шла к выходу по мосту у меня были мурашки по всему телу! Я, правда, думаю, что у меня все получится, вы обо мне еще обязательно услышите, и я найду своего мужчину, но уже за периметром телепроекта Дом-2. Я благодарю всех, кто меня всегда поддерживал! Спасибо вам мои хорошие, что вы все это время были со мной, спасибо, что поддерживали в трудную минуту! Телепроект Дом-2 стал для меня родным местом, он стал для меня также и школой. Я считаю, что все мои мечты сбылись, и что я обязательно встречу мужчину своей мечты!!)) Я люблю вас всех и буду постоянно держать вас в курсе! Все будет хорошо, и даже лучше!!», - это была последняя запись Оксаны Ряски в ее блоге на сайте проекта Дом-2.

Отметим, что позади у самой яркой участницы телепроекта Дом-2 операция по увеличению груди, которая была сделана во время ее пребывания на телепроекте, - констатировали аналитики раздела «новости Дома-2» журнала инвесторов «Биржевой лидер»

Комментарии пользователей ВКонтакте

Аналитик раздела «новости соцсети ВКонтакте» журнала инвесторов «Биржевой лидер» провели исследование среди пользователей социальной сети ВКонтакте, дабы выяснить, что думают пользователи об уходе из телепроекта Дом-2 одной из самых ярких участниц:

- «Очень жаль, что Оксана уходит. Она очень хороший человек, и мне всегда было интересно Дом-2 когда она была на периметре», - пишет Светлана у себя на страничке в соцсети ВКонтакте.

А вот еще один отзыв пользователя Ирины:

- «Она молодец! Да, очень жаль, что она уходит, но с другой стороны она ушла ярко и гордо! Ее не выгоняли, она просто достигла своих высот, и теперь на пути к покорению новых вершин. Я рада за нее!», - пишет пользователь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 мая
3 мая
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Барак Обама
Президент США - Барак Обама

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
Дом-2
Дом-2 2008