Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: как на Дом-2 работают настоящие мачо?

Опыт PR: как на Дом-2 работают настоящие мачо?

Два участника скандально известного теле-проекта “Дом-2”начали настоящую войну за одну девушку. Совсем недавно на проект пришли две новые девушки – Юлия и Марта, и оба молодых человека начали ухаживать за Мартой и объявили друг другу холодную войну. Эксперты журнала ”Биржевой лидер” разбираются в сложной ситуации и пытаются понять, что могло привести двух альфа-самцов проекта к стычке за одну-единственную девушку.

Парни настроены решительно

 
Как уже было сказано, два известных участника телепроекта «Дома-2» Евгений Кузин и Алексей Самсонов снова, уже не в первый раз, сосредоточили свои симпатии на одной барышне. Недавно на скандальный телепроект заявились две очередные участницы, Юлия и Марта. Юля объявила, что собирается завоевывать симпатию Алексея, а Марта поведала о расположении к Евгению.
 
Алексей Самсонов, признанный Казанова проекта, довольно долгое время ожидал этого прихода, так как до прихода на телепроект Юля несколько раз виделась с ним за периметром. Но когда наступило время прихода и девушка в конце концов прибыла в «Дом-2», он неожиданно осознал, что больше ему по вкусу вторая девушка, Марта, пришедшая одновременно с Юлией. В итоге к первому же вечеру Самсонов начал увиваться сразу за обеими новенькими участницами, что, разумеется, возмутило Евгения Кузина, решившего покорить сердце Марты. Однако он совсем забыл свою прежнюю любовь, Варвару Третьякову, с которой мачо собирался строить отношения до прихода на проект девушек.
 
Пока Варя расстраивалась и жаловалась на вероломство бывшего возлюбленного, остальные участники проекта делали попытку понять, что же такого особенного и Самсонов и Кузин увидели в новенькой девушке Марте. Напрашивается один-единственный вывод о том, что хорошо обеспеченная девушка отлично подойдет для таких самцов, как они, так что оба парня быстро решили захватить территорию. По всей видимости, Евгений стал бельмом в глазу своего конкурента, таким же образом, как и Самсонов, оценивая по достоинству только хорошо обеспеченных материально девушек. У Самсонова не вышло из этого ничего путного, но только возможно, что бывший супруг Риты Агибаловой полагает, что его роман будет более удачливым. Прав он или нет – определит судьба, и зрителям только остается следить за дальнейшим развитием событий на скандально известном телепроекте где постоянно разворачиваются различные коварные интриги.
 
Вообще, тактика, выбранная двумя участниками телепроекта, вполне понятна с древних времен. Странно только, что сама Марта не имеет ничего против меркантильных ухаживаний, особенно , учитывая то, что Самсонов увивается еще и за Юлией. Ни сама девушка, ни ее подруга по несчастью ситуацию никак не прокомментировали, однако Варвара Третьякова, бывшая подруга Евгения Кузина, обладает поистине громким голосом и высказывает все, что она думает о ловеласе, так легко бросившем её ради новенькой девушки. Поклонники телепроекта с интересом следят за развивающимися событиями и ждут, когда окончательно решится, с кем останется Марта и какие действия предпримет Варвара Третьякова для возвращения блудного ухажера. Или же Варя захочет отомстить Евгению, за то что он так легко променял ее на богатенькую девочку? Подробности можно будет сказать совсем скоро, поэтому, дорогие зрители, следите за новостями, если хотите быть в курсе того, что происходит на телепроекте с его участниками.
 

Те, кто в теме

 
Разобраться в хитросплетениях интриг на телепроекте подчас не могут и сами участники шоу, но телезрители вполне способны сделать это, ведь взгляд сверху может рассмотреть гораздо более мелкие детали. Многие склоняются к тому, что Евгению должно больше повести в борьбе за сердце Марты, однако у Самсонова больше опыта и более устоявшаяся репутация, поэтому неизвестно пока, кто сможет победить и будет ли победитель вообще, или Марта вообще предпочтет совершенно иного человека, нежели нынешние претенденты на ее сердце, в большинстве случаев преследующие материальные цели. А какая девушка захочет встречаться с мужчиной, который хочет от нее только одно?
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
26 мая
26 мая
Стамбул
Стамбул
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка

PrimeTime Finance