Горячие Новости

Облако тегов

Россия начала конспирологическую интервенцию в Украину – Нусс

Россия начала конспирологическую интервенцию в Украину – Нусс
По мнению политолога Павла Нусса, Владимир Путин начал новый этап интервенции – конспиралогическую. 

Россия ведет в Украине конспирологическую интервенцию. 

Позицию политолога Павла Нусса приводят «Украинские национальные новости» (УНН). По словам Нусса, Путин начинает по отношению к Украине конспирологическую интервенцию.
 
Это уже не гибридная война, которую Кремль проиграл. Говоря об этом, Нусс подчеркивает, что на поражение Москвы в гибридной войне против Киева повлияли совсем не санкции Запада, а то, что до российского руководство дошло – 45 миллионов украинцев уничтожить невозможно, и раньше или позже, но они возьмут оружие, чтобы насмерть стоять за свою независимость.
 
Проигрывает Путин, по мнению политолога, и на дипломатическом уровне, ведь президенту Украины Порошенко и украинским дипломатам удалось консолидировать мировое сообщество в поддержку Украины, тогда как у Кремля нет ни одного серьезного политического союзника по этому вопросу. В таких условиях Путин перешел к конспирологической, или даже, конспирологическо-политической интервенции, причем делает это законно через легальный механизм – парламентские выборы.
 
Со слов Павла Нусса можно понять, что в парламент Украины после досрочных выборов могут прийти псевдодемократы, которые будут работать на недопущение глобальной трансформации и модернизации государства.
 
Видео Youtube, несмотря на режим прекращения огня, стрелять на Донбассе не перестают:

Выборы через полтора месяца. Партии начали оглашать своих кандидатов. 

До выборов осталось полтора месяца, и партии начали оглашать список своих кандидатов в депутаты. Трендом нынешней кампании является наличие в первых рядах участников АТО, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». Каждая значимая политическая сила посчитала необходимым включить в первую пятерку (десятку, двадцатку … в проходные, при преодолении барьера, места) участников антитеррористической операции (в основном, это бойцы добровольческих батальонов, а не кадровые военнослужащие).
 
Кроме того, как и ранее в списках можно увидеть спортсменов, певцов и других известных, но ранее отдаленных от политики деятелей. От Радикальной партии в Раду идут несколько комбатов, участница «Евровидения», олимпийский чемпион – Комбаты, певица, спортсмен: у Ляшко определились с кандидатами в Раду. «Батькивщина» первым номером выставила летчицу Савченко, захваченную в плен и вывезенную в Россию – Юлия Тимошенко уступила первый номер в списке «Батькивщины» Надежде Савченко. А от батальона «Донбасс» попытают счастья на выборах сразу десятки человек.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Bitcoin
Bitcoin
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
16 июня
16 июня
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес