Горячие Новости

Облако тегов

Комбаты, певица, спортсмен: у Ляшко определились с кандидатами в Раду

Комбаты, певица, спортсмен: у Ляшко определились с кандидатами в Раду
Радикальная партия огласила список претендентов на депутатский мандат. Как и многие другие политические силы, партия Олега Ляшко ведет в парламент участников АТО. В первой десятке сразу два комбата. 

У Ляшко назвали кандидатов в депутаты

Список Радикальной партии возглавил ее лидер. Помимо Олега Ляшко в первой пятерке можно увидеть его заместителя Андрея Лозового, комбата «Айдара» Сергея Мельничука, участницу «Евровидения» Злату Огневич и активного участника Майдана Артема Запотоцкого.
 
Далее следуют еще один комбат – Артем Витко (батальон «Луганск-1»), известный спортсмен, обладатель олимпийского золота Денис Силантьев, Игорь Мосийчук, Елена Кошелева (волонтер), Алексей Ленский и Юрий Сухин.
 
Список кандидатов от Ляшко был оглашен на съезде Радикальной партии, состоявшемся 14 сентября в Киеве.
 
Видео Youtube, съезд Радикальной партии 14.09:
 
Ранее стало известно, что в парламент по спискам партии мэра Львова попытается пройти комбат «Донбасса». Подробнее в материале «Семенченко передумал: комбат идет в Раду по спискам партии Садового». Всего же от батальона «Донбасс» депутатами Верховной Рады желают стать десятки человек

Лидеры партий считают, что певцы, спортсмены, военные смогут разрабатывать и принимать законы, способные изменить Украину

В воскресенье многие партии и блоки огласили своих кандидатов на выборы в парламент. Практически у всех в первых рядах можно наблюдать участников антитеррористической операции, причем, это все бойцы добровольческих батальонов. Как и на прошлых выборах, лидеры партий ведут с собой в парламент певцов, спортсменов и других известных публичных людей, которые ранее политикой не занимались. Избирателям остается надеяться, что это осознанный выбор, и что спортсмены, певцы, военные, общественные активисты присутствуют в первых рядах избирательных списков не для пиара, а потому что они действительно способны разрабатывать необходимые для развития государства законы, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер».
 
Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины, после того, как президент издал указ о роспуске нынешнего состава (в связи с распадом коалиции), состоятся 26 октября. Система выборов осталась прежней: 225 депутатов изберут по партийным спискам и 225 депутатов – по одномандатным округам. Правда, в реальности по одномандатным округам будет избрано меньше депутатов, так как выборы не пройдут в Крыму и Севастополе, а также в немалой части избирательных округов Луганской и Донецкой областей.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
2 июля
2 июля
Три богатыря
Три богатыря
GKFX
GKFX
Вилла
Вилла
Карта Абхазии
Республика Абхазия