Горячие Новости

Облако тегов

Комбаты, певица, спортсмен: у Ляшко определились с кандидатами в Раду

Комбаты, певица, спортсмен: у Ляшко определились с кандидатами в Раду
Радикальная партия огласила список претендентов на депутатский мандат. Как и многие другие политические силы, партия Олега Ляшко ведет в парламент участников АТО. В первой десятке сразу два комбата. 

У Ляшко назвали кандидатов в депутаты

Список Радикальной партии возглавил ее лидер. Помимо Олега Ляшко в первой пятерке можно увидеть его заместителя Андрея Лозового, комбата «Айдара» Сергея Мельничука, участницу «Евровидения» Злату Огневич и активного участника Майдана Артема Запотоцкого.
 
Далее следуют еще один комбат – Артем Витко (батальон «Луганск-1»), известный спортсмен, обладатель олимпийского золота Денис Силантьев, Игорь Мосийчук, Елена Кошелева (волонтер), Алексей Ленский и Юрий Сухин.
 
Список кандидатов от Ляшко был оглашен на съезде Радикальной партии, состоявшемся 14 сентября в Киеве.
 
Видео Youtube, съезд Радикальной партии 14.09:
 
Ранее стало известно, что в парламент по спискам партии мэра Львова попытается пройти комбат «Донбасса». Подробнее в материале «Семенченко передумал: комбат идет в Раду по спискам партии Садового». Всего же от батальона «Донбасс» депутатами Верховной Рады желают стать десятки человек

Лидеры партий считают, что певцы, спортсмены, военные смогут разрабатывать и принимать законы, способные изменить Украину

В воскресенье многие партии и блоки огласили своих кандидатов на выборы в парламент. Практически у всех в первых рядах можно наблюдать участников антитеррористической операции, причем, это все бойцы добровольческих батальонов. Как и на прошлых выборах, лидеры партий ведут с собой в парламент певцов, спортсменов и других известных публичных людей, которые ранее политикой не занимались. Избирателям остается надеяться, что это осознанный выбор, и что спортсмены, певцы, военные, общественные активисты присутствуют в первых рядах избирательных списков не для пиара, а потому что они действительно способны разрабатывать необходимые для развития государства законы, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер».
 
Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины, после того, как президент издал указ о роспуске нынешнего состава (в связи с распадом коалиции), состоятся 26 октября. Система выборов осталась прежней: 225 депутатов изберут по партийным спискам и 225 депутатов – по одномандатным округам. Правда, в реальности по одномандатным округам будет избрано меньше депутатов, так как выборы не пройдут в Крыму и Севастополе, а также в немалой части избирательных округов Луганской и Донецкой областей.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Греция
Греция
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
6 января
6 января