Горячие Новости

Облако тегов

Семенченко передумал: комбат идет в Раду по спискам партии Садового

Семенченко передумал: комбат идет в Раду по спискам партии Садового
Комбат «Донбасса» передумал и уже идет в парламент по спискам партии мэра Львова Андрея Садового «Самопомичь». 

Семенченко идет в депутаты

О своей готовности идти в парламент комбат «Донбасса» сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, которую ведет под вымышленным именем Семен Семенченко.
 
Как сообщил комбат, за последнее время было заявлено много задач, поставлено много целей и многое было осознано, и чтобы все это реализовать принято решение баллотироваться в депутаты от партии «Объединение «Самопомичь».
 
Скриншот со страницы Семенченко в «Фейсбук»:
 
Напомним, что слухи о том, что Семенченко пойдет на выборы вместе с партией Андрея Садового появились еще ранее, однако еще буквально накануне своего решения идти на выборы с «Самопомичью» комбат опровергал данную вероятность. Как сообщалось на страницах украинских СМИ, Семенченко пообщался с журналистами и опроверг слухи о выдвижении в депутаты по спискам указанной политической силы.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», в целом «Донбассом» было принято решение большими силами идти на выборы, и партия Садового указывалась как один из партнеров, но речь тогда не шла конкретно о Семене Семенченко. Подробнее в материале «Донбасс» идет в Раду: десятки бойцов решили стать депутатами»

Парадокс: общество не верит в выборы, но хочет, чтобы они были проведены. 

В украинском обществе наблюдается определенный парадокс, отмечают эксперты издания «Биржевой лидер». С одной стороны высока поддержка досрочных выборов, с другой – многие не верят, что выборы что-либо изменят, в том числе, что состав парламента будет существенно изменен. Вместо новых политиков ожидается много представителей старой гвардии, чему способствует отсутствие кардинальных изменений в законе о выборах. Смешанная система, которую так критиковали, осталась: половину депутатов выберут по партийным спискам, другую половину – по одномандатным округам. В общих чертах изменения, конечно, будут. Например, проходной барьер, как считают социологи, не преодолевает КПУ, и коммунисты впервые могут остаться без представительства в законодательном органе государства. Может не преодолеть проходной барьер и партия «Свобода». Партия регионов могла бы не пройти в Раду, но решила войти в оппозиционный блок, тем самым повысив шансы – недовольных новой властью в Украине немало.
 
И снова избиратели готовы выбирать в парламент людей, которые им запомнились по спортивным достижениям, по военным успехам, по бизнесу или пламенным речам на площадях. А когда же в парламенте будут люди, умеющие в первую очередь не из автомата стрелять, не голы забивать, не на бирже миллионные сделки проворачивать и не обещать «светлое будущее», а умеющие разрабатывать необходимые государству законы. Неужели, это риторический вопрос?

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Audi Q7
Audi Q7

PrimeTime Finance
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Банки США
Банки США
6 июля
6 июля