Горячие Новости

Облако тегов

Ляшко дает пальцы на отсечение – людей олигархов в его команде нет

Ляшко дает пальцы на отсечение – людей олигархов в его команде нет
Депутат Олег Ляшко готов дать пальцы на отсечение, если кто-то найдет в его партийном списке, хотя бы одного представителя олигархов

Ляшко: отсеку пальцы на руке, если проведу в парламент представителя олигархов. 

В эфире политического ток-шоу «Свобода слова», выходящего на телеканале ICTV, 18 августа лидер Радикальной партии Олег Ляшко ответил на обвинение Мустафы Найема, что готов дать на отсечение пальцы своей руки, если кто-то найдет в его списке кандидатов в Раду представителей Игоря Коломойского, Сергея Левочкина, Рината Ахметова или других олигархов.
 
Столь эмоционально Ляшко отреагировал на обвинения в свой адрес, что он является проектом Левочкина в борьбе оного с миллиардером Коломойским. Ляшко и ранее не раз отрицал связь с любым олигархом, называя себя проектом народа Украины.
 
Когда Мустафа Найем спросил у Ляшко, готов ли тот, положа руку на Библию, заверить всех, что не является проектом Левочкина, Ляшко ответил вопросом на вопрос: А если у Найема с собой Библия? После этого журналист покинул студию. Как могло показаться, чтобы принести Библию, однако этого не произошло. Найем ушел, и Ляшко заочно попросил его в следующий раз представлять конкретные факты, а не бросаться словесными обвинениями. 

Ляшко в ударе. 

Олег Ляшко в политическом ударе. Не в партии «УДАР» Виталия Кличко, а «на коне». В течение нескольких месяцев его рейтинг, а вместе с ним и рейтинг Радикальной партии, стремительно взлетел. Если еще в начале года Ляшко мог рассчитывать на поддержку одного-двух процентов украинцев, то уже на выборах главы государства 25 мая получил почти 9 процентов, что вывело его на третье место в президентской гонке. Но и эти 9 процентов не были пределом. Сейчас, согласно данным соцопросов, партия Ляшко на внеочередных выборах в парламент может набрать до 20, а то и более процентов – это второй, или даже первый результат.
 
Возможно, с этим и связаны многочисленные нападки и скандалы, наиболее громкий из которых – с командой Коломойского из Днепропетровской областной государственной администрации. Депутата обвиняют в популизме и активном пиаре, тогда как он уверяет, что против него ополчились те, кто не желает для государства радикальных перемен, в которых Украина срочно нуждается, и, понимая, что Ляшко не даст им спуска, пытаются не дать ему такой возможности.
 
Видео Youtube, Ляшко в студии «Свободы слова» 18 августа:
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
Google AdSense
Google AdSense
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Графики Форекс
Графики Форекс

Народ Латвии - латыши
Опцион
Опцион