Горячие Новости

Облако тегов

Губарев написал SMS, хочет сдаться – что ему ответил Ляшко

Губарев написал SMS, хочет сдаться – что ему ответил Ляшко
Депутат Олег Ляшко сообщил, что ему пришло SMS от Павла Губарева, ранее провозглашенного «народным губернатором» Донецкой области и руководителем непризнанной Донецкой народной республики. 

Губарев написал SMS Ляшко. 

Как сообщил в своем аккаунте социальной сети Facebook украинский парламентарий Олег Ляшко, от Губарева ему пришло сообщение на мобильный телефон, мол, просит о переговорах. На это депутат ответил, что ему с террористами разговаривать не о чем. Да и кто бы говорил с людьми, чьи руки в крови украинских военных, задается вопросом Ляшко, добавляя, что если есть желающие, пусть шлют сообщения на высветившийся номер, и говорят Губареву, все, что о нем думают.
 
Скриншот со страницы Ляшко в «Фейсбук», что написал депутату Губарев, и что депутат ему ответил:
 
Среди комментариев к этому сообщению, и с этим согласны эксперты издания «Биржевой лидер», высказывается предположение о фейке или розыгрыше, ведь мало ли кто мог отправить SMS, подписавшись кем угодно. Другое дело, если бы состоялся телефонный разговор, с узнаваемым голосом, но даже это не гарантия – подобных розыгрышей в последнее время немало. 

На Донбассе ЛНР и ДНР меняет власть – вместо гражданских военные кадры. 

В последнее время в стане ЛНР и ДНР видны перемены. Во-первых, они ушли из многих населенных пунктов сами, укрепляя свои силы вокруг меньшего количества городов, но при большей группировке войск. Во-вторых, стали чаще использовать диверсионные атаки. В-третьих, принялись обильно бить (по разным утверждениям, не без весомой помощи России, в том числе, при ударах непосредственно с территории РФ) из тяжелого вооружения, в частности, из «Градов». В-четвертых, это новые кадры. Былые лидеры отходят на второй план или вовсе сходят с дистанции, а на их место приходят новые. Как утверждается, это люди с хорошей военной подготовкой, задача которых не руководить непризнанными республиками, а обеспечивать огневой отпор наступающим силам АТО.
 
А вот комбат «Донбасса» Семен Семенченко, не показывающий на камеру своего лица (да и имя это вымышленное), просит не слишком вдаваться в оптимизм на основе радужных сообщений в СМИ о победах сил АТО на Донбассе. По мнению комбата, противник еще вполне силен и имеет достаточно ресурсов для упорного сопротивления.
 
Видео Youtube, кадры из зоны АТО:
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
Ксения Бородина
Бородина Ксения

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Гастарбайтер
Гастарбайтер