Горячие Новости

Облако тегов

Кличко оценил удар по Ляшко: это был нокдаун

Кличко оценил удар по Ляшко: это был нокдаун
Виталий Кличко прокомментировал инцидент в Верховной Раде, во время которого депутат Олег Ляшко получил от коллеги по парламенту удар кулаком в лицо и едва не упал. 

Кличко про удар Олегу Ляшко от другого депутата

«Это, очевидно, был нокдаун», - так оценил удар депутата Александра Шевченко по депутату Олегу Ляшко мэр Киева Виталий Кличко, а бывший чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории понимает, о чем говорит.
 
Как сообщил в эфире ТВi Виталий Кличко, подобные методы в парламенте он не одобряет, и сам, будучи известным боксером, никогда не позволял себе распускать руки вне ринга. При этом, по мнению мэра Киева, Олег Ляшко нарвался на подобные действия своим некорректным поведением. Ляшко спровоцировал Шевченко и получил удар.
 
По словам Кличко, политики не должны использовать физическую силу, потому что это нехорошо. «Я сам за 26 лет, проведенных в спорте, не использовал полученные навыки вне ринга», - сказал он.
 
Ранее Интернет облетела запись, на которой виден спор депутатов Шевченко и Ляшко, в результате которого Шевченко нанес оппоненту сильный удар в лицо. Лидер Радикальной партии едва устоял на ногах. Если бы это был бокс в ринге, судья начал бы отчет до десяти. «Явный нокдаун», - сказал, комментируя увиденное, экс-чемпион мира, почетный чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко.
 
Видео Youtube, Шевченко ударил Ляшко:

Ляшко играет на публику или представляет собой реальную силу, которой многие испугались? 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», за короткое время Олег Ляшко показал невероятный политический результат. Если данные соцопросов отражают реальные настроения в обществе, то партия Ляшко может оказаться среди лидеров предстоящих, как ожидается, парламентских выборов. По мнению социологов, за Радикальную партию могут отдать свои голоса не менее 20 процентов избирателей. Сколько мест в парламент получат «радикалы» Ляшко, пока говорить преждевременно, потому что до сих пор нет ясности в вопросе: будут ли выборы проходить по смешанной схеме (партийные списки и одномандатные округа) или только по партийным спискам. Во втором случае Ляшко может провести в парламент до 100, а то и более депутатов. При первом варианте депутатов Ляшко может быть вдвое меньше, потому что неизвестно, скольких депутатов он может провести по одномандатным округам.
 
Если на президентских выборах за Ляшко проголосовало менее 9 процентов избирателей, то теперь его рейтинг (рейтинг его партии) в два раза выше. Это не может не беспокоить политических оппонентов, поэтому в последнее время против Ляшко можно видеть определенную информационную атаку, хотя и положительных новостей тоже хватает.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Чечня
Чеченская республика
Михаил Терехин
Терехин Михаил