Горячие Новости

Облако тегов

Филатов зол на Ляшко: «Азов» и «Шахтер» попали в засаду, есть потери

Филатов зол на Ляшко: «Азов» и «Шахтер» попали в засаду, есть потери
Борис Филатов, ныне занимающий должность заместителя руководителя Днепропетровской ОГА, раскритиковал депутата Верховной Рады Олега Ляшко за «длинный язык». Досталось лидеру Радикальной партии за распространение информации о боевых задачах батальонов «Шахтерск» и «Азов». 

Филатов Ляшко и Мосийчуку: ну что, попиарились? 

Борис Филатов оставил в своем аккаунте социальной сети Facebook гневное сообщение в адрес бывшего заместителя комбата «Азова» Мосийчука и депутата Ляшко. Со слов заместителя Коломойского можно понять, что он винит вышеупомянутых персон в том, что попали в засаду и понесли потери батальоны «Азов» и «Шахтерск».
 
«Ну что, у…, попиарились?», - с ходу вопрошает Филатов, и продолжает: «Известно ли вам, что о таких операциях не кричат в соцсетях?».
 
Как сообщил чиновник, бойцы двух батальонов угодили в засаду боевиков. На данный момент известно об 11 раненых военных, в том числе, один получил тяжкие ранения – ему оторвало ногу. Штурмовой взвод батальона «Днепр» сейчас проводит отход и эвакуацию попавших в засаду бойцов, за ранеными отправлены кареты «скорой помощи».
 
«Поймаю, своими руками удавлю», - пригрозил Филатов, видимо, тем, о ком говорил в самом начале.
 
Досталось от него и журналистам, «разогнавшим» новость от Ляшко по всем ресурсам. Упомянул Филатов также холдинг «1+1» (примечание, этот холдинг связывают с именем известного олигарха из Днепропетровска), который тоже распространил известие о штурме Донецка силами добровольческих батальонов. Эти журналисты «должны на себя наложить руки», предложил заместитель Коломойского.
 
Скриншот со страницы Филатова в «Фейсбук»:
 
Напомним, что ранее сообщалось о штурме Донецка силами некоторых добровольческих батальонов.
 
Отметим, что на странице «Шахтерска» в соцсети не говорится о попадании в засаду, и отмечается, что у них 1 раненый боец, с уточнением, что о ситуации в «Азове» им ничего неизвестно. Скриншот

Силы АТО пока не хотят штурмовать Донецк

Как ранее сообщал «Биржевой лидер», в СНБО не подтверждают информацию о скором штурме Донецка, отмечая, что операция пока на стадии подготовки. При этом жителям Донецка и других населенных пунктов в действующей зоне АТО рекомендуется выехать ради сохранения своих жизней. Согласно еще одному предположению, озвученному генералом Ковалем, штурм Донецка может привести к вводу на территорию Украины российских войск, соответственно, в СНБО не могут не просчитывать и такую вероятность.
 
Пока же жителям Донецка предлагается воспользоваться гуманитарным коридором и покинуть ставший опасным город. Подробнее в материале «АТЦ определил гуманитарные коридоры для жителей Донецка, Луганска, Горловки».
 
«Яндекс.Карты», Донецк, коридор:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правый сектор
Правый сектор
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Туркменистан
Туркменистан
17 августа
17 августа
суд
Суд