Горячие Новости

Облако тегов

АТЦ определил гуманитарные коридоры для жителей Донецка, Луганска, Горловки

АТЦ определил гуманитарные коридоры для жителей Донецка, Луганска, Горловки

Положение мирных украинских граждан на востоке страны не выглядит слишком положительно. Государственные власти и волонтеры, работающие на добровольных началах, помогают гражданам покидать пределы опасной зоны проведения антитеррористической операции. В настоящий момент стали известны коридоры, по которым будет происходить эвакуация простых жителей Донбасса. Власти не опасаются оглашать данную информацию, которая еще не так давно находилась в строжайшем секрете. Дело в том, что состоялась определенная договоренность между представителями противоборствующих сторон о том, что ежедневно в период с 10:00 до 14:00 будет прекращаться огонь в 200 метрах от самих коридоров для того, чтобы мирные люди покинули пределы востока.

В пресс-центре АТО напоминают о том, что в современном мире существуют правила эвакуации мирных граждан в условиях проведения войны. Террористы не привыкли придерживаться общепринятых норм морали и правил поведения, но на этот раз украинские силовые ведомства будут полностью контролировать указанный маршрут. Оппоненты в настоящий момент согласовывают между собой основные направления гуманитарных коридоров, время передвижения колонн с людьми, а также заметные опознавательные знаки, которые как раз и будут выдаваться гражданскому населению во избежание непредвиденных ситуаций.

Командование антитеррористической операции уже определило три приоритетных маршрута передвижения. Из Донецка люди будут выбираться по Ленинскому проспекту, который ведет к объездной дороге. В дальнейшем автобусы будут двигаться по трассе Донецк-Курахово через населенный пункт Марьинка. Жители Горловки также имеют возможность покинуть пределы собственного города. Для этого им придется ехать по проспекту Ленина, а также улицам Витчизняна, маршала Жукова и Плеханова. Впоследствии колоны выйдут на шоссе Горловка-Дружковка. Коридор также будет проходить через город Дзержинск.

Представители Луганска будут передвигаться по улицам Фрунзе, Советская, Шевченко, 16-я линия, Коминтерна и 7-я линия. Более безопасный участок должен быть на шоссе Луганск-Счастье, которое проходит через Металлист. Представленная информация вполне может помочь многим мирным гражданам, которые больше не желают находиться в опасной зоне проведения кровопролитных сражений.

Это мирная жизнь - ПриватБанк заработал в Дзержинске.

Деловое издание «Биржевой лидер» сообщает информации о том, что все большая часть Донецкой области постепенно освобождается от власти террористов. Лишний раз подтверждает данный факт то, что отделения ПриватБанка снова восстановили свою работу в городе Дзержинске. С учетом активного противостояния Игоря Коломойского и представителей сепаратистского движения это говорит о стабилизации обстановки в данном конкретном населенном пункте. Еще 21 июля силовики провели в Дзержинске свою удачную фазу антитеррористической операции, в результате которой боевики полностью покинули пределы данного города, где снова над зданиями поднялись украинские знамена.

Сражения с российскими наемниками все-таки привели к определенным проблемам. Пострадали фасады зданий и банкоматы, но этот факт не сыграл основополагающей роли, ведь самая известная и крупная финансовая структура в Украине теперь снова будет осуществлять свои банковские операции, что явно нравится местным жителям. Постепенно специалисты будут заниматься скорейшим восстановлением функционирования системы терминалов самообслуживания. То же самое касается и банкоматов, пострадавших в результате обстрелов мирного населения со стороны незаконных террористических группировок.

В освобожденные города возвращается нормальная жизнь.

На сегодняшний день уже с гордостью можно говорить о том, что Донбасс начал активную фазу своего восстановления после агрессивного террористического гнета. Огромное количество населенных пунктов уже освобождены. На очереди сами Донецк и Луганск. Местные жители в спокойных городах и поселках продолжают в настоящий момент восстанавливать собственную пострадавшую инфраструктуру. Представители самоуправления уже выражают уверенность в том, что в ближайшем будущем восток страны забудет о страшных временах, когда незаконные российские бандиты напали на нашу страну.

«Биржевой лидер» сообщает о том, что многим мирным гражданам заново приходится привыкать к спокойной жизни. Люди уже привыкли к тому, что ночевать им приходилось в бомбоубежищах и подвалах, а на улицу без лишней надобности даже днем выходить категорически запрещено. Теперь же наступила долгожданная стабильность. На административных здания снова возносятся украинские флаги, а небольшие группы силовиков охраняют мирное население. Основная боевая мощь военнослужащих пошла дальше для того чтобы помочь жителям из других населенных пунктов.

Привлекает внимание тот факт, что украинцы с аплодисментами встречают колонны непосредственных участников антитеррористической операции, которые входят в их города. Это все происходит на фоне того, что гражданам приходится смотреть лишь транслируемые российские телевизионные каналы, где продолжает наращивать свой абсурд лживая пропаганда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)
28 июня
28 июня

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины