Горячие Новости

Облако тегов

Российских наемников в Донбассе стало больше, но платят им меньше – Тымчук

Российских наемников в Донбассе стало больше, но платят им меньше – Тымчук

Руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на просторах собственной страницы в социальной сети постоянно оповещает своих читателей о последних новостях из зоны проведения антитеррористической операции.

Последние заявления уполномоченного специалиста говорят о том, что российские власти в стали активно перебрасывать на Донбасс своих якобы добровольцев из числа бывших правоохранителей. Ранее Москва старалась пополнить ряды террористов бывшими представителями Вооруженных сил, которые за свою бандитскую деятельность получали внушительное финансовое вознаграждение. В настоящий момент на востоке находится около 300 бывших представителей силовых ведомств Российской Федерации, которые получили в свое распоряжение огнестрельное оружие, предназначенное для убийства украинских граждан.

Вербовка таких специально обученных наемников происходит по всей России. Сразу же после улаживания всех финансовых нюансов, будущие террористы проходят краткий курс обучения на базах в Ярославской области, где у них есть возможность вспомнить прошлое. Сразу же после окончания данного сжатого периода, боевики перебрасываются на Донбасс, где уже открывают огонь по украинским силовикам и мирным гражданам. Говорить о каких-нибудь сохранившихся моральных устоях у таких граждан не приходится, ведь они по своей сути превратились в обычных преступников, убивающих людей за деньги.

Дмитрий Тымчук также поведал довольно интересный факт того, что гонорары за преступления для наемников теперь стали намного меньше, чем ранее было указано в их контрактах. Это говорит о существенном ухудшении положения Москвы. Эксперты полагают, что данное развитие ситуации стало непосредственным следствием введенных жестких экономических санкций со стороны США и Европейского Союза.

Более сотни российских самолетов примут участие в маневрах возле границы с Украиной.

Сотрудники делового журнала «Биржевой лидер» параллельно сообщают о том, что российские военнослужащие все чаще увеличивают свой состав в непосредственной близости от государственной границы Украины. Кроме всего прочего, армия активно тренируется и отрабатывает свои маневры на случай будущего вторжения на территории соседней страны. Официальные данные говорят о том, что внутренние войска Российской Федерации снова начинают свои учения в приграничной зоне. Уже сейчас стало известно о том, что в данной якобы тренировочной операции будут принимать непосредственное участие более ста современных боевых самолетов.

Возле украинских территорий отрабатывать свои многочисленные засекреченные маневры будет авиация и ПВО. Специалисты будут представлять самые разнообразные российские регионы. Украинские эксперты будут тщательно следить за событиями, которые будут происходить в период с 4 по 8 августа текущего года. Деловое издание «Биржевой лидер» активно будет оповещать все изменения обстановки, ведь с учетом последних событий от российских властей можно ожидать настоящих агрессивных действий, которые будут направлены на уничтожение мирного украинского населения.

Стоит напомнить о том, что еще в мае власти в Москве официально объявили об отводе собственных войск от украинской государственной границы. Несмотря на очередную лживую риторику Кремля, представители НАТО и Украины в последствие регулярно отмечали факт того, что армия соседнего государства продолжает наращивать собственную мощь на территории Ростовской области, откуда не так долго добираться до Донбасса. Такие действия явно говорят о нарушение Российской Федерацией всех общепринятых принципов поведения на внешней арене.

Переселенцы из Донбасса возвращаются домой - многие в составе доровольческих батальонов.

Россияне также достаточно часто врут по поводу того, что беженцы из востока Украины постоянно благодарят их за помощь, а также выражают свое негодование по поводу нынешних властей в Киеве. Реальная обстановка кардинальным образом отличается от лживой пропаганды, ведь переселенцы, которые в настоящий момент стали активно возвращаться в свои освобожденные населенные пункты, не собираются просто так сидеть дома. Многие из них уже пополнили ряды добровольных батальонов Национальной гвардии. Из достоверных источников стало известно о том, что такие военные формирования состоят из жителей аннексированного Крымского полуострова и представителей Донецкой и Луганской областей. Теперь они лично предпочитают принимать участие в сражениях с российскими преступниками, напавшими на Донбасс.

Некоторые нынешние силовики все-таки оставляют своих жен и детей в безопасных регионах, но сами отправляются на восток с огнестрельным оружием в руках. В отличие от российских наемников, эти мужчины не требуют для себя заработных плат, ведь они будут сражаться за идею и свои земли. Террористы, которые уже столкнулись со снижением финансовых выплат, постепенно теряют веру в своих покровителей, а украинцы лишь наращивают собственную волю и мощь боевых подразделений. В настоящий момент большая часть таких реальных добровольцев уже находится на востоке, где им противостоят ослабшие силы покидающих своих позиции сепаратистов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Первый канал
Первый канал
30 августа
30 августа
30 марта
30 марта
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Chicago Board of Trade
История создания бирж