Горячие Новости

Облако тегов

Бойцы АТО настроены добиться убедительной победы над боевиками

Бойцы АТО настроены добиться убедительной победы над боевиками

В середине марта на Донбассе украинские власти официально начали освободительную антитеррористическую операцию, которая в последнее время стала приводить силовиков к существенным успехам. Ранее были освобождены многочисленные населенные пункты, которые теперь больше не зависят от агрессивного поведения российских наемников, но на данных территориях продолжаются некоторые диверсионные атаки, с которыми украинские военнослужащие регулярно справляются. Также им помогают и представители Министерства внутренних дел, которые пытаются всячески стабилизировать жизнь местных жителей. На сегодняшний день можно с уверенностью говорить о том, что силовые ведомства абсолютно точно готовы идти до победного конца. Спустя определенный промежуток времени на украинских землях не будет ни одного террориста. В этом уверены не только простые граждане, но и сами солдаты. 

По официальным данным СНБО, в настоящий момент антитеррористическая операция привела к гибели 363 украинских военных. Еще 1434 уполномоченных бойца получили ранения разной степени тяжести. Представители авторитетного издания «Deutsche Welle» выражают уверенность в том, что в рядах украинских специалистов также до сих пор есть люди, которые ранее занимались пособничеством сепаратистам. Специально созданные еще в апреле текущего года роты специального назначения на данном этапе как раз и занимаются активным выявлением таких преступников, которые, почувствовав скорый конец терроризма в стране, стали менее активно вести себя. По результатам расследований регулярно удается выявлять скрытых предателей родины, которые затем предстают перед справедливым украинским правосудием.

Уполномоченные сотрудники правоохранительных органов недавно официально сделали вывод по поводу незаконного поведения террористов на захваченных ими ранее украинских территориях. Местные жители в Славянске говорят о том, что российские наемники постоянно занимались грабежами. Они даже изъяли в ГАИ картотеку наиболее дорогих автомобилей в городе. Сразу же после этого, боевики приехали по адресам и просто отобрали данные транспортные средства. Параллельно с тем они набивали свои карманы наличными денежными средствами и драгоценностями. За все свои преступления сепаратисты теперь в полной мере отвечают, ведь количество погибших якобы добровольцев с каждым днем существенно увеличивается. Даже российское оружие теперь не поможет им справиться с давлением украинских силовых ведомств. Никто также не даст боевикам спокойно сбежать к себе на родину без существенных потерь. Главное, что Киев полностью поддерживает своих военнослужащих.

Нужно навести порядок с мобилизационным процессом – Тымчук.

Деловое издание «Биржевой лидер» напоминает информацию о том, что в Украине на сегодняшний день продолжается уже третья по счету частичная мобилизация. Силовые ведомства стали пополняться новыми бойцами, которые также готовы до самого конца сражаться с террористами. Дмитрий Тымчук продолжает комментировать сложившуюся ситуацию на просторах собственной страницы в популярной социальной сети.

Координатор уже ставшей известной группы «Информационное сопротивление» недавно заявил о том, что мобилизация снова сопровождается определенными странностями, которые периодически нарушают всю систему пополнения рядов войск. Дело в том, что уполномоченные сотрудники военкоматов на сегодняшний день активно вручают повестки практически всем без исключения гражданам. Осуществляется данная процедура очень настойчиво, ведь потенциальные солдаты сталкиваются с угрозами о возможном тюремном сроке в случае их отказа.

В данном случае нужно понимать факт того, что повестка сама по себе не является символом будущей отправки на восток государства. Военкоматы вызывают граждан для того, чтобы в очередной раз проверить связь с военнообязанными на своем участке. Лишь некоторые из них после проведения соответствующих консультаций могут стать военнослужащими. При этом всем совсем необязательно, что новобранцев будут отправлять в саму зону кровопролитных сражений, ведь есть масса освобожденных городов и блокпосты, которые также нужно охранять. Тымчук также отметил то, что Министерство обороны должно разъяснять данные нюансы на так называемых «верхах», а военкоматы обязаны доносить существующую информацию на местном уровне. Этот процесс рано или поздно все-таки должен привести к снижению уровня опасений среди населения.

В настоящий момент уже есть официально зафиксированные случаи, когда сотрудники украинских военкоматов переходят все границы в своем поведении. Властям нельзя допустить того, чтобы такие специалисты в период мобилизации почувствовали свою власть над населением, что приводит к развязыванию активной предпринимательской деятельности. Каждое подобное неправомерное деяние должно быть расследовано. Дмитрий Тымчук заявил о том, что он уже общался с высокопоставленными представителями различных государственных структур по этому поводу. Существует даже предложение о последующем создании специфической горячей линии, с помощью которой граждане могут официально информировать власти о предвзятости военкоматов. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Джамайка
Джамайка
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Google Sites
Google Sites
4 февраля
4 февраля
24 марта
24 марта